Соседи!Это секции:3,4,5,6,7,8
Снято со стороны Перервы.Ваши надо снимать с Цимлянской,где банер висит.Обещают на днях новые фотки с ПИКа.Если буду рядом,сниму.Там монтировали четвертый кран.
На первых трех фотках видно,что начали работу с "жилыми "этажами-это секции 6,7.
Напишу по фоткам свои комментарии:
попала в обед Но работа не останавливалась.Разгрваривала с охраной:работают в три смены Есть жалобы со стороны жильцов(цемент везут и днем и ночью)
Соседям с 15:посмотрите Фото.Мое мнение что секции 13,14,15,16 еще не начали(могу ошибаться)Подстанция стоит
Справа от ворот стоит много техники Будут рыть котлован и вывозить грунт.И еще похоже что расчищают место для второго корпуса.
Мне нравиться локация объекта:место светлое,от дороги расстояние приличное.Вокруг чисто.Прохожих единицы.Ну у ТЯК Москва конечно не обсуждается)))
Соседи!Мое мнение может не совпадать с Вашим.Кому не нравятся мои посты и фотоотчеты:просто не читайте.Просмотров нашего форума очень много.И фотографии "своруют"и выложат за свои.Все что я делаю это Просто для Всех Соседей.
Всем желаю хорошего настроения !Следим за "ростом"нашего дома.
В Офисе обещали фоток на неделе
Огур, Liolik и Бомж+vk.com/id65233549 это нравится
Спасибо, фотки классные и информативные!
Насчёт секций 13-16, кто понимает, в чем логика? Нелегче ли снести подстанцию, а потом строить все вместе, а не по частям?
Спасибо, фотки классные и информативные!
Насчёт секций 13-16, кто понимает, в чем логика? Нелегче ли снести подстанцию, а потом строить все вместе, а не по частям?
Можно попытаться в офисе выяснить этот вопрос. Непонятно, одна часть-3 этаж, 4 секции стоят не тронутые.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее