Соседи!Это секции:3,4,5,6,7,8
Снято со стороны Перервы.Ваши надо снимать с Цимлянской,где банер висит.Обещают на днях новые фотки с ПИКа.Если буду рядом,сниму.Там монтировали четвертый кран.
На первых трех фотках видно,что начали работу с "жилыми "этажами-это секции 6,7.
Напишу по фоткам свои комментарии:
попала в обед Но работа не останавливалась.Разгрваривала с охраной:работают в три смены Есть жалобы со стороны жильцов(цемент везут и днем и ночью)
Соседям с 15:посмотрите Фото.Мое мнение что секции 13,14,15,16 еще не начали(могу ошибаться)Подстанция стоит
Справа от ворот стоит много техники Будут рыть котлован и вывозить грунт.И еще похоже что расчищают место для второго корпуса.
Мне нравиться локация объекта:место светлое,от дороги расстояние приличное.Вокруг чисто.Прохожих единицы.Ну у ТЯК Москва конечно не обсуждается)))
Соседи!Мое мнение может не совпадать с Вашим.Кому не нравятся мои посты и фотоотчеты:просто не читайте.Просмотров нашего форума очень много.И фотографии "своруют"и выложат за свои.Все что я делаю это Просто для Всех Соседей.
Всем желаю хорошего настроения !Следим за "ростом"нашего дома.
В Офисе обещали фоток на неделе
Огур, Liolik и Бомж+vk.com/id65233549 это нравится
Спасибо, фотки классные и информативные!
Насчёт секций 13-16, кто понимает, в чем логика? Нелегче ли снести подстанцию, а потом строить все вместе, а не по частям?
Спасибо, фотки классные и информативные!
Насчёт секций 13-16, кто понимает, в чем логика? Нелегче ли снести подстанцию, а потом строить все вместе, а не по частям?
Можно попытаться в офисе выяснить этот вопрос. Непонятно, одна часть-3 этаж, 4 секции стоят не тронутые.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.