Насчёт секций 13-16, кто понимает, в чем логика? Нелегче ли снести подстанцию, а потом строить все вместе, а не по частям?
На счет сноса подстанции одного желания не достаточно. Ведь у подстанции есть определенное назначение и электрики, которые иногда очень медлительные, должны энергетические нитки переключить на магистралях в обход сносимого сооружения. Ведь под подстанцией проходят кабели которые тоже что-то питают иначе вопрос решился бы гораздо быстрее
Ольга, спасибочки Вам за фотографии и видео, подняли мне настроение с утра! Работали в выходные, только не видно чтоб было много строителей, может делятся на бригады, кто отдыхает, а кто трудится и потом меняются!?
Красивые фотографии и яркие такие, класс!! На 1й видно, что будут окна в окна смотреть - маленькое расстояние между секциями и вообще, показалось что территория дворовая тоже маленькая какая-то.
Красивые фотографии и яркие такие, класс!! На 1й видно, что будут окна в окна смотреть - маленькое расстояние между секциями и вообще, показалось что территория дворовая тоже маленькая какая-то.
Да, мне тоже так показалось, но я такое развитие событий предполагала ещё на моменте покупки
Да, мне тоже так показалось, но я такое развитие событий предполагала ещё на моменте покупки
Придется с этим мирится и жить, главное чтоб было удобно проезжать во двор спец.транспорту по вызову - скорой или пожарной, да и те же стройматериалы и мебель подвозить к подъезду.
Всем привет!
Не знаю куда написать, поэтому напишу сюда. Пару дней назад на сайте была оранжевая плашка "Квартиры с отделкой", кто-то что-то про это знает?
Предложение вроде как в силе оставили:те,кто сейчас покупает квартиры в секциях 8 и 9 приобретают их с отделкой.Информация с офиса от 9 апреля.Но лучше самим звонить и уточнять
Ольга, поясните пож., может я пропустил где инфу, но разве ПИК делает отделку?
У нас реально будет заказать у застройщика ремонт под ключ?
Нет,сосед.Вы ничего не пропустили.
Это новая информация из офиса после того как загорелось табло"квартиры с отделкой".На такой же вопрос как и Ваш ответили:квартиры в 8 и 9 секции продаются для вновь купивших с отделкой.Для тех,кто приобрел ранее договор в силе без отделки.
Спросила и про отделку в др.квартирах:ответили,что пока не знают.Сейчас вроде не "горит"эта инфа.Заменили табло:"скидки до 5%".Кстати скидка горит на именно однушках.Кому интересно лучше позвонить именно в офис на Цимлянской.Если надо тел менеджера есть.
И лучше писать в тему:"Реальные цены в ЖК"
Кстате, только у меня есть вопрос: а што за 2 серые башни слева? Не многоуровневая парковка ли?))
пост 91 в Новости о ЖК
Писала:2 башни это апартаменты(пока так говорят)
Никакой многоуровневой парковки на территории ЖК нет и не будет(самим места мало)))
В следующих корпусах подземная предполагается.Ну и та ,что вокруг дома.Такие дела,сосед!
пост 91 в Новости о ЖК
Писала:2 башни это апартаменты(пока так говорят)
Никакой многоуровневой парковки на территории ЖК нет и не будет(самим места мало)))
В следующих корпусах подземная предполагается.Ну и та ,что вокруг дома.Такие дела,сосед!
Значит под боком будут офисы и может какие услуги с частными точками, обычно в аппартах на 1х этажах так и делают...
Для нас будет не плохо, главное чтоб офисники места на парковке не занимали...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее