С сайта ПИКа (покрупнее фотки) от 07 февраля 2017 г.
Красотаааа!!! Спасибо что выложили, а то я не всегда захожу на сайт. Такая работа меня очень радует и я теперь не сомневаюсь что достроят, уж очень хочется чтоб по срокам вложились.
Красотаааа!!! Спасибо что выложили, а то я не всегда захожу на сайт. Такая работа меня очень радует и я теперь не сомневаюсь что достроят, уж очень хочется чтоб по срокам вложились.
Не за что. Примерно считайте, в начале января заливали фундамент, в начале февраля потолок/пол. При грубом подсчете месяц на этаж.
Не за что. Примерно считайте, в начале января заливали фундамент, в начале февраля потолок/пол. При грубом подсчете месяц на этаж.
Ну, посмотрим, когда этажи начнут расти. Месяц на этаж - это не быстро. 18 месяцев. Потом еще внутренние и наружные работы. При темпе месяц на этаж - не раньше 2019 г. ждать. Как, впрочем, в договоре и написано.
Фундамент, судя по фото-видео, залили пока только под 1-8 секцией. И часть парковки вне секций. На 9-й гидроизоляцию сделали, а под остальные еще котлован копать. Перекрытие начали делать на части парковки во дворе, похоже. В общем, работы еще много, с темпами ближе к лету станет понятнее.
Ну, посмотрим, когда этажи начнут расти. Месяц на этаж - это не быстро. 18 месяцев. Потом еще внутренние и наружные работы. При темпе месяц на этаж - не раньше 2019 г. ждать. Как, впрочем, в договоре и написано.
Да вроде пиковцы не похожи на медлительных застройщиков, может будут успевать по этажу за 2 недели...
Да, 16 секция всегда высокая была, это первая низкая.
А мне казалось, что передавать будут по порядковому номеру секций, ведь сдается дом одновременно весь, и это логично начать по очереди.
Вот такую картинку мне в МорТоне еще в декабре показывали... там как я понимаю, 16 секция невысокая нарисована?
Вот такую картинку мне в МорТоне еще в декабре показывали... там как я понимаю, 16 секция невысокая нарисована?
Вообще правильней смотреть на Шахматку и Генплан, там 16 секция в 17 этажей. А приведенное Вами изображение от части совпадает с реальностью и сделано для примерного расположения ЖК на местности.
Все фотки просто ободряющие и поднимают настроение, глядя на такое движение на стройке! Пусть продолжают в том же духе и темпы только наращивают, может скоро увидим этаж.
Все фотки просто ободряющие и поднимают настроение, глядя на такое движение на стройке! Пусть продолжают в том же духе и темпы только наращивают, может скоро увидим этаж.
Я Вас еще больше приободрю, по подтвержденным данным ПИК хочет в этом году отлить все этажи до крыши, а затем заниматься отделкой внутри и снаружи.
Я Вас еще больше приободрю, по подтвержденным данным ПИК хочет в этом году отлить все этажи до крыши, а затем заниматься отделкой внутри и снаружи.
оптимистичный сценарий и вполне возможный. Знакомые строители сказали, что технологически 3 этажа в месяц сейчас нормальный темп. Т.ч. все может быть...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее