С сайта ПИКа (покрупнее фотки) от 07 февраля 2017 г.
Красотаааа!!! Спасибо что выложили, а то я не всегда захожу на сайт. Такая работа меня очень радует и я теперь не сомневаюсь что достроят, уж очень хочется чтоб по срокам вложились.
Красотаааа!!! Спасибо что выложили, а то я не всегда захожу на сайт. Такая работа меня очень радует и я теперь не сомневаюсь что достроят, уж очень хочется чтоб по срокам вложились.
Не за что. Примерно считайте, в начале января заливали фундамент, в начале февраля потолок/пол. При грубом подсчете месяц на этаж.
Не за что. Примерно считайте, в начале января заливали фундамент, в начале февраля потолок/пол. При грубом подсчете месяц на этаж.
Ну, посмотрим, когда этажи начнут расти. Месяц на этаж - это не быстро. 18 месяцев. Потом еще внутренние и наружные работы. При темпе месяц на этаж - не раньше 2019 г. ждать. Как, впрочем, в договоре и написано.
Фундамент, судя по фото-видео, залили пока только под 1-8 секцией. И часть парковки вне секций. На 9-й гидроизоляцию сделали, а под остальные еще котлован копать. Перекрытие начали делать на части парковки во дворе, похоже. В общем, работы еще много, с темпами ближе к лету станет понятнее.
Ну, посмотрим, когда этажи начнут расти. Месяц на этаж - это не быстро. 18 месяцев. Потом еще внутренние и наружные работы. При темпе месяц на этаж - не раньше 2019 г. ждать. Как, впрочем, в договоре и написано.
Да вроде пиковцы не похожи на медлительных застройщиков, может будут успевать по этажу за 2 недели...
Да, 16 секция всегда высокая была, это первая низкая.
А мне казалось, что передавать будут по порядковому номеру секций, ведь сдается дом одновременно весь, и это логично начать по очереди.
Вот такую картинку мне в МорТоне еще в декабре показывали... там как я понимаю, 16 секция невысокая нарисована?
Вот такую картинку мне в МорТоне еще в декабре показывали... там как я понимаю, 16 секция невысокая нарисована?
Вообще правильней смотреть на Шахматку и Генплан, там 16 секция в 17 этажей. А приведенное Вами изображение от части совпадает с реальностью и сделано для примерного расположения ЖК на местности.
Все фотки просто ободряющие и поднимают настроение, глядя на такое движение на стройке! Пусть продолжают в том же духе и темпы только наращивают, может скоро увидим этаж.
Все фотки просто ободряющие и поднимают настроение, глядя на такое движение на стройке! Пусть продолжают в том же духе и темпы только наращивают, может скоро увидим этаж.
Я Вас еще больше приободрю, по подтвержденным данным ПИК хочет в этом году отлить все этажи до крыши, а затем заниматься отделкой внутри и снаружи.
Я Вас еще больше приободрю, по подтвержденным данным ПИК хочет в этом году отлить все этажи до крыши, а затем заниматься отделкой внутри и снаружи.
оптимистичный сценарий и вполне возможный. Знакомые строители сказали, что технологически 3 этажа в месяц сейчас нормальный темп. Т.ч. все может быть...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.