Почему не делают остальные секции?
Мне вся эта история напоминает произошедшее в Санкт-Петербурге.
Собственниками участка оказались два разных юрлица, договорились дом построить. Один построил, а второй забил. Вот что из этого вышло
Как так не делают остальные?С чего Вы взяли?На ваших фотках начало заливки 6секции Потом были фотки от 31 января Там уже все укрыто было. Все по порядку делают.
Ваши картины из какой то плохой сказки.
Почему не делают остальные секции?
Мне вся эта история напоминает произошедшее в Санкт-Петербурге.
Собственниками участка оказались два разных юрлица, договорились дом построить. Один построил, а второй забил. Вот что из этого вышло
Вы ошибаетесь так сравнивая начало строительства и построенный дом. По фоткам: всю сторону по ул. Перерва фундамент залили, заливают сторону по ул. Цимлянская. Или Вы хотите за раз весь фундамент залить? Инженеры так расчитали строительство дома или может быть у Вас лучше образование в этом вопросе? Есть официальные лица застройщиков, подрядчиков и т.д. которые более осведомлены в этих вопросах к которым и должны направляться все вопросы и претензии, а мы не имея достаточной квалификации можем только гадать или с чем то сравнивать. Так что я призываю всех успокоиться, набраться чуточку терпения и дождаться окончания стойки в течение 1-1,5 лет (судя по взятому темпу строительства). И поверьте, Ваши законные интересы как участника долевого строительства полностью защищены законами РФ, а если выйдет как в Питере, то вы в праве расторгнуть ДДУ с возмещением всех расходов, я убежден, что ничего такого не произойдет.
Нервничать по поводу предложенной вами версии нет причин. Ситуация здесь простая и понятная. А строят в соответствии с технологическим регламентом и под контролем технических служб заказчика и контролирующих органов Москвы. Тем более, такой ответственный элемент как фундаментная плита. При допущении нарушений при строительстве подрядчика оштрафуют и чувствительно.
Спасибо!Сосед!А видео у них там не появилось?
Теперь четко видно что кран поставили другой.
И про швы напиши поподробнее Интересует что это,для чего и как.
Не за что. Видео нет. По всей видимости будут два крана, не факт что лежащий с Мортона поставят.
И мое Вам большое спасибки за фотографии! Думаете нужно сразу 2 крана?
а лежачий могут и поставить, я тут увидела новый сайт Мортона с рекламой нашего жк ->>> www.zhk-vlublino.ru - это как понимать? Они продают еще квартиры ЖК?
И мое Вам большое спасибки за фотографии! Думаете нужно сразу 2 крана?
а лежачий могут и поставить, я тут увидела новый сайт Мортона с рекламой нашего жк ->>> www.zhk-vlublino.ru - это как понимать? Они продают еще квартиры ЖК?
Валя!Это старый старый сайт У меня остались даже буклетики с эти логотипом.
Проверьте:он не работает Либо направляет Вас на сайт ПИК.Мортона больше нет.
Соседи!Доброго дня!Посмотрите сколько новых фоток ПИК для нас сделал.Дата съемки 31.01 А сосед наш снимал 3.02 -уже кран стоял.
Стараются во всю.Камер нет пока но фоток для нас не жалеют.И всем кто снимает Спасибо!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее