Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 73 из 102
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Соседи, мне почему-то кажется, что секции 13-16 строятся и сносить ничего не придётся. Это так?
Прикладываю скрины с видео

Прикрепленные изображения

• IMG_0576.PNG
  • IMG_0577.PNG
Нет,соседка.Посчитай :угол это 10секция.Мое мнение что нет 14,15,16.
Можно наложить Мортоновский эскиз.
Сколько была на обьекте Такое ощущение,что не дотянули домишко)))
Крайний угол должен выходить за пределы первой секции.Посмотрите пост 1421 в этой теме .Там сосед чертеж приложил.Посчитайте выходы-входы .Не сходится с количеством секций?
Объявления

Давно я тут не была, много всего интересного напостили - спасибо соседи что делитесь! :give_rose: Я совсем замоталась и даже времени нет подъехать на стройку глянуть, но судя по новым фотографиям и видео панораме, переживать не стоит, стройка идет свои чередом, что очень радует.  :smile:

Соседи, мне почему-то кажется, что секции 13-16 строятся и сносить ничего не придётся. Это так?

Добрый день!

Судя по видео облету нашей стройки фундамент не залит только под 15-16 секциями. Все остальное строится хорошими темпами. Стоп кадр с наложением секций корпуса прилагаю. Качество наложенного красного корпуса плохое, лучшего у меня нет.

watermarke_4436175_26139246.jpg

• Огур и Ольчик 070 это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Добрый день!
Судя по видео облету нашей стройки фундамент не залит только под 15-16 секциями. Все остальное строится хорошими темпами. Стоп кадр с наложением секций корпуса прилагаю. Качество наложенного красного корпуса плохое, лучшего у меня нет.

О, спасибо вам за наглядную иллюстрацию, теперь все видно и понятно

Добрый день!

Вчера звонил в ПИК. Сказали, что 15й и 16й секций не будет. Отменили их стройку.

Обратите внимание

Вчера звонил в ПИК. Сказали, что 15й и 16й секций не будет. Отменили их стройку.

но кв в 15, 16 продают и по сей день:)

)))) Весело!!! И куда теперь покупателям этих секций деться? 

Смотрите сколько распродано и остаток по их шахматке...

591438312946f_1516.jpg

Скорее всего Вас дезинформировал мало информированный менеджер, который мелет такую чушь!

)))) Весело!!! И куда теперь покупателям этих секций деться? 

Смотрите сколько распродано и остаток по их шахматке...

591438312946f_1516.jpg

Скорее всего Вас дезинформировал мало информированный менеджер, который мелет такую чушь!

Нет нет! Вовсе нет!

Я с самым главным менеджером общался

Была в праздники на стройке, симпатичный домик-то получается. Первая секция практически готова, циферка 5 красуется с торца) Интересно посмотреть на готовый дом. Площадка показалась огромной, а наш домик маленьким)

Нет нет! Вовсе нет!
Я с самым главным менеджером общался

Просто ктото решил пошутить...
Паркинг то подвели к 15 и 16 секциям..
Хотя я готов перебраться и в другую, при нормальных условиях...

Просто ктото решил пошутить...
Паркинг то подвели к 15 и 16 секциям..
Хотя я готов перебраться и в другую, при нормальных условиях...

Да нет же.

Ах да, забыл сказать: лифтов сказали не будет. Или в лучшем случае только до 9го этажа, т.к. планируют снять лифты с ближайшей 9этажки, а там троса только до 9го этажа хватит :( пичаль

• johnny это нравится

Да нет же.

Ах да, забыл сказать: лифтов сказали не будет. Или в лучшем случае только до 9го этажа, т.к. планируют снять лифты с ближайшей 9этажки, а там троса только до 9го этажа хватит :( пичаль

Пусть хотя бы пожарные лесницы поставят, будем по фасаду лазить. )))

Да нет же.

)))))) Сосед, спасибо за разрядку атмосферы, а то реально уже народ у нас надумывает больше проблем чем они могут быть...))

Пусть сначала построят, а потом будем видеть что и как...

Была в праздники на стройке, симпатичный домик-то получается. Первая секция практически готова, циферка 5 красуется с торца) 

Проезжал сегодня мимо по Цимлянской. Детально посмотреть не было времени. Да, первая секция почти готова - перекрытие 5 этажа уже есть. Секции со стороны Цимлянской (10-13) - второй этаж отлит. 

фотки ч1

• _ZrTTZuO6e0.jpg
  • 5XrJFq-SDh4.jpg
  • fkPDXxW16CY.jpg
  • Gl6rxrnKHjw.jpg
  • O-MQqduvsa8.jpg
  • RGB4ql1HVq8.jpg
  • sc2vNEGLTs4.jpg
  • uepa12iknzA.jpg
  • WYfehDbb3Yw.jpg
  • YvsCD6oHguM.jpg

фотки ч2

• 2yuxsXnjox8.jpg
  • 9s4QR0rhhyw.jpg
  • clU1xJHP4cc.jpg
  • duWay98E2u8.jpg
  • KPlYRYWMvwQ.jpg
  • L4chGHVdN_Q.jpg
  • o3TVDBoVMnU.jpg
  • oOzTV5eXYbE.jpg
  • Pspgo6IQdMU.jpg
  • siY4m1IVulY.jpg

фотки ч3

• 3Fz7BTPpcOo.jpg
  • 9gB7VZUC1GQ.jpg
  • 9WeVoR349p4.jpg
  • GAWpkbAPRUY.jpg
  • lh9jFdqGKlQ.jpg
  • pXZwrkMmGGU.jpg
  • qXUgyBWQky4.jpg
  • Ro0bcnl-97U.jpg
  • sjTVRNkMvqA.jpg
  • VoRYNwTGFpQ.jpg

фотки ч4

• 4i3bKU1AqWg.jpg
  • AiD7hsExQnM.jpg
  • eB1PrOxpVrw.jpg
  • jOsr59QZPE4.jpg
  • pcOhxLmWEXU.jpg
  • rYiKUI_AYXA.jpg
  • Vrd6mXpionw.jpg
  • w9kqWxj2Gkc.jpg
  • xVwL_Snd-2Q.jpg
  • zq1saRs_vVI.jpg

фотки 5ч

• _YTBN_i-JGQ.jpg
  • GnO-A2HvXX8.jpg
  • mwDgx_gBrME.jpg
  • TVXdcyO_lTM.jpg
  • Назад
  • Страница 73 из 102
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов