Нет,соседка.Посчитай :угол это 10секция.Мое мнение что нет 14,15,16.
Можно наложить Мортоновский эскиз.
Сколько была на обьекте Такое ощущение,что не дотянули домишко)))
Крайний угол должен выходить за пределы первой секции.Посмотрите пост 1421 в этой теме .Там сосед чертеж приложил.Посчитайте выходы-входы .Не сходится с количеством секций?
Давно я тут не была, много всего интересного напостили - спасибо соседи что делитесь! Я совсем замоталась и даже времени нет подъехать на стройку глянуть, но судя по новым фотографиям и видео панораме, переживать не стоит, стройка идет свои чередом, что очень радует.
Соседи, мне почему-то кажется, что секции 13-16 строятся и сносить ничего не придётся. Это так?
Добрый день!
Судя по видео облету нашей стройки фундамент не залит только под 15-16 секциями. Все остальное строится хорошими темпами. Стоп кадр с наложением секций корпуса прилагаю. Качество наложенного красного корпуса плохое, лучшего у меня нет.
Добрый день!
Судя по видео облету нашей стройки фундамент не залит только под 15-16 секциями. Все остальное строится хорошими темпами. Стоп кадр с наложением секций корпуса прилагаю. Качество наложенного красного корпуса плохое, лучшего у меня нет.
О, спасибо вам за наглядную иллюстрацию, теперь все видно и понятно
Вчера звонил в ПИК. Сказали, что 15й и 16й секций не будет. Отменили их стройку.
Была в праздники на стройке, симпатичный домик-то получается. Первая секция практически готова, циферка 5 красуется с торца) Интересно посмотреть на готовый дом. Площадка показалась огромной, а наш домик маленьким)
Просто ктото решил пошутить...
Паркинг то подвели к 15 и 16 секциям..
Хотя я готов перебраться и в другую, при нормальных условиях...
Да нет же.
Ах да, забыл сказать: лифтов сказали не будет. Или в лучшем случае только до 9го этажа, т.к. планируют снять лифты с ближайшей 9этажки, а там троса только до 9го этажа хватит :( пичаль
Ах да, забыл сказать: лифтов сказали не будет. Или в лучшем случае только до 9го этажа, т.к. планируют снять лифты с ближайшей 9этажки, а там троса только до 9го этажа хватит :( пичаль
Пусть хотя бы пожарные лесницы поставят, будем по фасаду лазить. )))
)))))) Сосед, спасибо за разрядку атмосферы, а то реально уже народ у нас надумывает больше проблем чем они могут быть...))
Пусть сначала построят, а потом будем видеть что и как...
Была в праздники на стройке, симпатичный домик-то получается. Первая секция практически готова, циферка 5 красуется с торца)
Проезжал сегодня мимо по Цимлянской. Детально посмотреть не было времени. Да, первая секция почти готова - перекрытие 5 этажа уже есть. Секции со стороны Цимлянской (10-13) - второй этаж отлит.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее