Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 11 из 102
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Алексей_163 - ой наши пятиэтажки еще наших внуков переживут я думаю...На Таганрогской вообще несколько отделали кап.ремонтом

Linch - да эту картинку я видела, на ней мне и нравится больше второй корпус, он ближе к метро получается. Пусть на 100 метров, но они решающие. Идти к метро 15 минут или 18 это уже разница. Да и подальше все таки от ТЦ Москва. 

Вячеслав - смотрела, смотрела и Атмосферу (у них хотя бы сайт есть, двушки от 8 мл, уже почти все раскуплено, строительства вообще нет) и ЖК 40 Октября (это миф какой-то). Я живу там совсем рядом. Нет там никакого строительства, даже ни одного таджика нет. А Домашний все-таки далеко от меня, хотя вот так реально строят активно, молодцы!

Анастасия ,есть еще жк Атмосфера в Люблино , в 19 году сдача , я звонил им цена на 40 квадратов около 5 миллионов , и на улице 40 Лет Октября будет стройка  Жк 40 Лет Октября называется)))

Я тоже к району привязан , выбрал всеже жк Домашний...

Это шутка какая-то насчет ЖК Домашний?

Все опасаются ТЯК Москва, но при этом закрывают глаза, что прям (10 м) через дорогу у "Домашнего" Курьяновские очистные сооружения, железная дорога (которая вплотную к ЖК), инфекционная больница, удаленность от метро 20-25 минут.

Там, кстати сказать, и квартиры 45 кв. м за 5,3 млн. при сроке сдачи 1 очереди  через 1,5 года- не просто так

Я уж лучше с китайцами поживу :good:

Объявления

ЖК Домашний, будущий вид из окон

Прикрепленные изображения

• мая 19 2016_MG_3517.jpg

Это шутка какая-то насчет ЖК Домашний?

Все опасаются ТЯК Москва, но при этом закрывают глаза, что прям (10 м) через дорогу у "Домашнего" Курьяновские очистные сооружения, железная дорога (которая вплотную к ЖК), инфекционная больница, удаленность от метро 20-25 минут.

Там, кстати сказать, и квартиры 45 кв. м за 5,3 млн. при сроке сдачи 1 очереди  через 1,5 года- не просто так

Я уж лучше с китайцами поживу :good:

а мне кажется одна фигня...

у Домашнего ж/д близко и Очистные сооружения (но они вроде подальше за жд и за жилым районом Курьяново) и пешком не дойдешь до метро (это для меня гораздо больший минус чем жд) 

А в ЖК Влюблино китайцы, НПЗ, Капотня и тоже пешком не ближний свет, минут 15-18

И почему в нормальном месте нельзя дом построить!? :unknw:

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Каждый выбирает по своим критериям,по мере сил и возможностей , я одно время жил на набережной в девятиэтажке совсем рядом с будущим ЖК Домашний , меня все устраивало , сейчас живу в 3 мин от метро Люблино , и лично у меня возникло желание сменить район хоть и на ближайший, потому что напрягает когда в доме живет куча личностей не понятного статуса , когда в 6 утра из подъезда в сторону ТЯК гуськом выползают толпы потомков Чингизхана, и в садах и в школах полно их отпрысков .

Я не нацист , но реально стало напрягать , после того как Черкизон в Москву и Садовод перевели.

у Домашнего ж/д близко и Очистные сооружения (но они вроде подальше за жд и за жилым районом Курьяново) и пешком не дойдешь до метро (это для меня гораздо больший минус чем жд) 

А в ЖК Влюблино китайцы, НПЗ, Капотня и тоже пешком не ближний свет, минут 15-18

И почему в нормальном месте нельзя дом построить!? :unknw:

Выбирали между Домашним и Влюблино, поездили по районам. Так вот Домашний - это промзона со стабильным запахом промзоны и ЖД путей. Не представляю себе как там можно жить. Люблино - да черкизон, но это жилой район, с полной инфраструктурой, а не промзона... И да, в Домашнем нормальный планировок не осталось.

Обратите внимание

Каждый выбирает по своим критериям,по мере сил и возможностей

Вот именно, для большинства критерий - это цена. 70-80% это ипотечники, которые сначала думают о цене, а уже потом обо всех остальных плюсах. По такой цене, скажите, что еще можно купить в пределах МКАДа?

Вот именно, для большинства критерий - это цена. 70-80% это ипотечники, которые сначала думают о цене, а уже потом обо всех остальных плюсах. По такой цене, скажите, что еще можно купить в пределах МКАДа?

Я с Вами полностью согласна!Цена очень заманивает!И за МКАД жить надоело...Думаю что цена будет расти и расти В Домашнем уж больно быстро вверх шагает...

Только вы не могли не заметить, если ездили смотреть два ЖК, что в Домашнем стройка идет полным ходом, а тут не ясно что на стройке делают - копают котлован или так для видимости катаются...

Да уж, согласен с Tomat ,в Домашнем этаж в неделю льют , если так и пойдет со стройкой у Мортона , то все очень печально :(

Но расположение ВЛюблино конечно в разы лучше ,близость к метро и не промзона...

Да уж, согласен с Tomat ,в Домашнем этаж в неделю льют , если так и пойдет со стройкой у Мортона , то все очень печально :(

Еще печальнее, когда свежепостроенную стенку ломают, после чего понуро бродят и останавливают строительство корпуса как нынче в Петре.

Всем привет! Вчера мне звонила менеджер из Мортона, сказала, что в сентябре будут повышать цены, поэтому мол скорее покупайте квартиру и машиноместо. Я ее резонно спросила, как можно покупать, если вообще ничего нет???

Но она пообещала, что сейчас работы пойдут просто ускоренными темпами, и скоро мы уже увидим первый этаж )

про второй корпус так информации и нет.

Вечером я решила сходить на стройку, по времени опять получилось ровно 18 минут от метро до первого корпуса. Таджиков и вьетнамцев вообще не встретила, что порадовало. А на самой стройке в 19.00 катались 2 трактора с ковшами, но как-то бесцельно )  И людей там как-то вообще не видно и не слышно. 

Всем привет! Вчера мне звонила менеджер из Мортона, сказала, что в сентябре будут повышать цены, поэтому мол скорее покупайте квартиру и машиноместо. Я ее резонно спросила, как можно покупать, если вообще ничего нет???

Доброго дня! Спасибо что делитесь информацией!  :smile:  Печалит что они не начав стройку решили поднять цены, ведь ни чего по сути существенного не сделали на стройке, так за что платить, за воздух и обещания!?  :sad:

Фоток не делали случайно? Было бы не плохо посмотреть на реальность глазами соседей, а не Мортоновскими.

Доброго дня! Спасибо что делитесь информацией!  :smile:  Печалит что они не начав стройку решили поднять цены, ведь ни чего по сути существенного не сделали на стройке, так за что платить, за воздух и обещания!?  :sad:

Фоток не делали случайно? Было бы не плохо посмотреть на реальность глазами соседей, а не Мортоновскими.

И меня это удивило!!! еще строить не начали а уже цены поднимают !
Вообще я смотрю другие жк, там есть и онлайн камеры, по которым можно следить за ходом строительства и виртуальные туры. А тут ничего! Даже какого-то элементарного макета дома со всех сторон нет. 
Я например не сразу обратила внимание, что в одних и тех же квартирах на разных этажах по разному устроены окна (!!!). По хорошему Мортону уже пора на сайте выложить какие-то более реальные картинки корпуса, а не те 2 фотки непонятные, которые и увеличить нельзя

Фотки в следующий раз постараюсь сделать. Я туда каждую неделю собираюсь ходить ))) привыкать к вьетнамцам и заодно найти самый короткий путь от метро. 

Вообще я смотрю другие жк, там есть и онлайн камеры, по которым можно следить за ходом строительства и виртуальные туры. А тут ничего! Даже какого-то элементарного макета дома со всех сторон нет.
Я например не сразу обратила внимание, что в одних и тех же квартирах на разных этажах по разному устроены окна (!!!). По хорошему Мортону уже пора на сайте выложить какие-то более реальные картинки корпуса, а не те 2 фотки непонятные, которые и увеличить нельзя

Фотки в следующий раз постараюсь сделать. Я туда каждую неделю собираюсь ходить ))) привыкать к вьетнамцам и заодно найти самый короткий путь от метро.

Я полагаю, что Мортон поднимает цены не начав стоить, привлекает денежные средства без документов, не имеет камер по той причине, что ему это не надо, это лишние трудозатраты. Мортону люди и так доверяют.
Чтобы продать квадратные метры в жк домашний, застройщик на части себя рвёт, сайт создали хороший, фотографии итд, а уровень продаж такой же как в нашем жк

САМЫЙ КОРОТКИЙ ПУТЬ - выход из первого вагона через дворы. Я в первый раз дошла за 13 минут, следующие движения занимали от 9 до 11 минут.

Выбирали между Домашним и Влюблино, поездили по районам. Так вот Домашний - это промзона со стабильным запахом промзоны и ЖД путей. Не представляю себе как там можно жить. Люблино - да черкизон, но это жилой район, с полной инфраструктурой, а не промзона... И да, в Домашнем нормальный планировок не осталось.

Я все разрешение ждал от Мортона, думал работа сразу закипит. А уже полтора месяца прошло и что? Притом смотрю сейчас, что они за лето в Столичных полянах так ничего и не сделали. Если еще и цены будут активно расти, то вообще не понятно на что Мортон рассчитывает.

В Домашнем вся стойка на виду, видео, фотоотчеты, делают большой шоу-рум, маркетинг шубуршит, во второй очереди открыли продажи, с планировками проблем вообще никаких.Ну и стройка заметно движется. Но тоже обещают цены поднимать...вот и думаю.

Я все разрешение ждал от Мортона, думал работа сразу закипит. А уже полтора месяца прошло и что? Притом смотрю сейчас, что они за лето в Столичных полянах так ничего и не сделали. Если еще и цены будут активно расти, то вообще не понятно на что Мортон рассчитывает.

В Домашнем вся стойка на виду, видео, фотоотчеты, делают большой шоу-рум, маркетинг шубуршит, во второй очереди открыли продажи, с планировками проблем вообще никаких.Ну и стройка заметно движется. Но тоже обещают цены поднимать...вот и думаю.

Давайте начнем с того, что вы хотели увидеть на площадке за 1.5 месяца? 

Не только Вы ждали, я тоже и кое кто еще тут со мной...

Но сосед из Петра1 успокаивает и говорит что у них тоже долго запрягали, зато сейчас строят, однако

я глянул пару раз по веб камерам на их стройку и понял что и там толку особого нет - черепашьи темпы...

Так что как то так!!! Не ясно что стало с Мортоном, но такое вялотекущее положение меня не устраивает...

• Назад
  • Страница 11 из 102
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов