Благодарю за фото! Я так понимаю, что рано радуюсь началу стройки, на фотографиях видны только два экскаватора и один самосвал, мало на такую территорию, надо бы побольше.
Какую технику вы хотиье видеть? 2 экскаватора роют яму. За пару недель сделают. Какой смысл от остальной техникт на текущий момент? Или вы хотите видеть кран? :)
Какую технику вы хотиье видеть? 2 экскаватора роют яму. За пару недель сделают. Какой смысл от остальной техникт на текущий момент? Или вы хотите видеть кран? :)
Хотим, как эти ребята, справились за 2-3 недели...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Там, тоже было 2 экскаватора. Но, по мере прохождения экскаваторов, остальные группировались, и ровняли, и заливали котлован, вторые бригады уже начинали работы по армированию... Не хочу рекламировать. Я прежде, чем покупать смотрел три строительные компании. 1 наша, 2 в Царицино, там все не очень, 3 в Котельниках, там все более менее. В Котельниках с середины февраля возвели по монолиту один 16 этаж другой 14 этаж, третьей 12 этаж. Фотка второй очереди на 30 этажный корпус...
Ну вот и живите в своих котельниках (МО) :)
А нам не мешайте в пределах МКАД строить будущее.
Этот ЖК для мортона не самый приоритетный, так что будет хорошо, если его хотя бы с задержкой на полгода достроят. :)
Ну вот и живите в своих котельниках (МО) :)
А нам не мешайте в пределах МКАД строить будущее.
Этот ЖК для мортона не самый приоритетный, так что будет хорошо, если его хотя бы с задержкой на полгода достроят. :)
Как у Мортона могут быть приоритетные проекты когда они только на нач. стадии, вот будет по срокам не успевать, тогда и посмотрим куда все свои силёнки бросит тот и будет в приоритете)))
Ну ждем, когда раскопают до нужных размеров котлован...
Не совсем понятно, на что обиделся автор и куда посылает меня жить... Между стройками растояние друг от друга по прямой всего 5 км. А доступность метро в Котельниках ближе в 3 раза.
Как у Мортона могут быть приоритетные проекты когда они только на нач. стадии, вот будет по срокам не успевать, тогда и посмотрим куда все свои силёнки бросит тот и будет в приоритете)))
Ну ждем, когда раскопают до нужных размеров котлован...
Раз выше утверждают, что наш ЖК для мортона не приоритетный проект, поэтому и хотелось выяснить, какой в приоритете.
Хотя на мой взгляд, каждый проект застройщика является, в первую очередь, его репутацией, конечно если стоят в одном ценовом сегменте.
Не совсем понятно, на что обиделся автор и куда посылает меня жить... Между стройками растояние друг от друга по прямой всего 5 км. А доступность метро в Котельниках ближе в 3 раза.
Я ,например, не рассматривала варианты такие как Котельники и Некрасовка по той причине, что не люблю новые районы. Сплошные пустыри и парковки, ни одного дерева, пока появится хоть какая-то инфраструктура пройдет лет 10! Далеко ходить не надо, посмотрите на Павшинскую пойму, первые дома стали появляться 11-12 лет назад, а деревья все еще не выросли...
А также, таганско-краснопресненская ветка метро и рязанский проспект - ! Я жила долгое время в этом направлении, спасибо, больше не хочу.
Раз выше утверждают, что наш ЖК для мортона не приоритетный проект, поэтому и хотелось выяснить, какой в приоритете.
Хотя на мой взгляд, каждый проект застройщика является, в первую очередь, его репутацией, конечно если стоят в одном ценовом сегменте.
Приоритетный тот, в котором больше продаж. Чем больше людей купило и ждут квартир, тем больше денег им прийдется возмещать в случае нарушения сроков сдачи, а они будут :)
Уважаемый, моей обиды в моем предыдущем сообщении нет. Но хочу заметить, что МО это на порядок ниже социалка. Также на 2 порядка ниже административные ресурсы. На три порядка ниже культурно-массовый досуг. Не нужно предлагать вменяемым людям жить в МО, спасибо, нас в Москве все устраивает ;)
Да, я не кому, не чего не предлагал... Вы спросил, что вы хотите? Я и ответил, что хочу, что бы строй шла за период в 2-3 недели, как по аналогии у других ребят. Где не просто роют котлован, а еще и в ходе работ начинали строить фундамент. Вот и все. У одних на стройке два экскаватора, а у других еще 15 человек, которые занимаются фундаментом.
Приоритетный тот, в котором больше продаж. Чем больше людей купило и ждут квартир, тем больше денег им прийдется возмещать в случае нарушения сроков сдачи, а они будут :)
Это только в мечтах......Количество купивших ни на что не влияет.Так же, как срок сдачи. Срок сдачи дома можно переносить сколько угодно, на вполне законных основаниях, внося изменения в проектную декларацию. Сегодня один, завтра другой. Мортон пропишет все грамотно-в своих интересах, сто раз перестрахуется.А пени считаются не со срока сдачи, а с момента передачи Вам квартиры по АПП. Почитайте, когда Мортон обязуется передать квартиру и как они это прописали.Да и односторонний АПП никто не отменял. Да и сколько потом дольщиков готовы будут судиться.То, что вовремя не сдадут -уже понятно. Скоро, как год уже пройдет-динамика строительства ясна.Активность на стройке-тоже понятна.Плюс общая экономическая ситуация.1+1+1=3,обещанного три года ждут, в данном случае-три года под большим вопросом.А на площадке все те же пыхтелки,тут копнули, там копнули.
В чем то Вы правы! Но я не думаю что все так безнадежно как Вы описываете...
По Вашему посту можно подумать что Мортон может беспридельничать со сроками, стройкой и ему за это ни чего не будет...
Я так не не думаю! Есть сроки четко прописанные в документах и если он их нарушает, то платит неустойку, вот и все!
Я не даю оценку М, и не говорю, что М-плохой или хороший.В любой компании есть штат юристов-им платят деньги-они защищают интересы своей компании-не более того, это их работа.Про неустойку(пени-читайте выше). Просто так ее никто платить не будет, срок передачи по АПП пропишут с большой перестраховкой. Итог таков- все будет, но не скоро. А кто хочет отсудить свои пени-это совсем другая история, к ней можно будет вернуться, где-то году в 2019, при самом хорошем прогнозе
Тем кто хочет жить в других ЖК, то идите вы в лес в свою ветку форума :)
В любой компании есть штат юристов-им платят деньги-они защищают интересы своей компании-не более того, это их работа.Про неустойку(пени-читайте выше). Просто так ее никто платить не будет, срок передачи по АПП пропишут с большой перестраховкой. Итог таков- все будет, но не скоро. А кто хочет отсудить свои пени-это совсем другая история, к ней можно будет вернуться, где-то году в 2019, при самом хорошем прогнозе
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49