Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 9 из 102
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Благодарю за фото! Я так понимаю, что рано радуюсь началу стройки, на фотографиях видны только два экскаватора и один самосвал, мало на такую территорию, надо бы побольше.  :clapping:

Валя, вы же радовались когда там еще только начали яму под котлован рыть, а сейчас чего расстроились?

Яма стала больше, технику для виду кататься пустили, так что всЁ, вроде начало положено))...

За фотки спасиб!

Объявления
Какую технику вы хотиье видеть? 2 экскаватора роют яму. За пару недель сделают. Какой смысл от остальной техникт на текущий момент? Или вы хотите видеть кран? :)

Какую технику вы хотиье видеть? 2 экскаватора роют яму. За пару недель сделают. Какой смысл от остальной техникт на текущий момент? Или вы хотите видеть кран? :)

Хотим, как эти ребята, справились за 2-3 недели...57b75f4c61d98_2.jpg

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Это где? :)

Там, тоже было 2 экскаватора. Но, по мере прохождения экскаваторов, остальные группировались, и ровняли, и заливали котлован, вторые бригады уже начинали работы по армированию... Не хочу рекламировать. Я прежде, чем покупать смотрел три строительные компании. 1 наша, 2 в Царицино, там все не очень, 3 в Котельниках, там все более менее. В Котельниках с середины февраля возвели по монолиту один 16 этаж другой 14 этаж, третьей 12 этаж. Фотка второй очереди на 30 этажный корпус...

Обратите внимание
Ну вот и живите в своих котельниках (МО) :)
А нам не мешайте в пределах МКАД строить будущее.
Этот ЖК для мортона не самый приоритетный, так что будет хорошо, если его хотя бы с задержкой на полгода достроят. :)

Ну вот и живите в своих котельниках (МО) :)
А нам не мешайте в пределах МКАД строить будущее.
Этот ЖК для мортона не самый приоритетный, так что будет хорошо, если его хотя бы с задержкой на полгода достроят. :)

А какой проект для мортона приоритетный?

А какой проект для мортона приоритетный?

Вы сами поняли свой вопрос?

Как у Мортона могут быть приоритетные проекты когда они только на нач. стадии, вот будет по срокам не успевать, тогда и посмотрим куда все свои силёнки бросит тот и будет в приоритете)))

Ну ждем, когда раскопают до нужных размеров котлован...

Люблино тоже когда то было Московской областью )))))))) Правда почти 60 лет назад )))

Не совсем понятно, на что обиделся автор и куда посылает меня жить... Между стройками растояние друг от друга по прямой всего 5 км. А доступность метро в Котельниках ближе в 3 раза. 

Вы сами поняли свой вопрос?

Как у Мортона могут быть приоритетные проекты когда они только на нач. стадии, вот будет по срокам не успевать, тогда и посмотрим куда все свои силёнки бросит тот и будет в приоритете)))

Ну ждем, когда раскопают до нужных размеров котлован...

Раз выше утверждают, что наш ЖК для мортона не приоритетный проект, поэтому и хотелось выяснить, какой в приоритете.

Хотя на мой взгляд, каждый проект застройщика является, в первую очередь,  его репутацией, конечно если стоят в одном ценовом сегменте.

Не совсем понятно, на что обиделся автор и куда посылает меня жить... Между стройками растояние друг от друга по прямой всего 5 км. А доступность метро в Котельниках ближе в 3 раза. 

Я ,например, не рассматривала варианты такие как Котельники и Некрасовка по той причине, что не люблю новые районы. Сплошные пустыри и парковки, ни одного дерева, пока появится хоть какая-то инфраструктура пройдет лет 10! Далеко ходить не надо, посмотрите на Павшинскую пойму, первые дома стали появляться 11-12 лет назад, а деревья все еще не выросли...

А также, таганско-краснопресненская ветка метро и рязанский проспект -  :bad:! Я жила долгое время в этом направлении, спасибо, больше не хочу. 

Раз выше утверждают, что наш ЖК для мортона не приоритетный проект, поэтому и хотелось выяснить, какой в приоритете.
Хотя на мой взгляд, каждый проект застройщика является, в первую очередь, его репутацией, конечно если стоят в одном ценовом сегменте.

Приоритетный тот, в котором больше продаж. Чем больше людей купило и ждут квартир, тем больше денег им прийдется возмещать в случае нарушения сроков сдачи, а они будут :)

Уважаемый, моей обиды в моем предыдущем сообщении нет. Но хочу заметить, что МО это на порядок ниже социалка. Также на 2 порядка ниже административные ресурсы. На три порядка ниже культурно-массовый досуг. Не нужно предлагать вменяемым людям жить в МО, спасибо, нас в Москве все устраивает ;)

Да, я не кому, не чего не предлагал... Вы спросил, что вы хотите? Я и ответил, что хочу, что бы строй шла за период в 2-3 недели, как по аналогии у других ребят. Где не просто роют котлован, а еще и в ходе работ начинали строить фундамент. Вот и все. У одних на стройке два экскаватора, а у других еще 15 человек, которые занимаются фундаментом.  

Приоритетный тот, в котором больше продаж. Чем больше людей купило и ждут квартир, тем больше денег им прийдется возмещать в случае нарушения сроков сдачи, а они будут :)

Это только в мечтах......Количество купивших ни на что не влияет.Так же, как срок сдачи. Срок сдачи дома можно переносить сколько угодно, на вполне законных основаниях, внося изменения в проектную декларацию. Сегодня один, завтра другой. Мортон пропишет все грамотно-в своих интересах, сто раз перестрахуется.А пени считаются не со срока сдачи, а с момента передачи Вам квартиры по АПП. Почитайте, когда Мортон обязуется передать квартиру и как они это прописали.Да и односторонний АПП никто не отменял. Да и сколько потом дольщиков готовы будут судиться.То, что вовремя не сдадут -уже понятно. Скоро, как год уже пройдет-динамика строительства ясна.Активность на стройке-тоже понятна.Плюс общая экономическая ситуация.1+1+1=3,обещанного три года ждут, в данном случае-три года под большим вопросом.А на площадке все те же пыхтелки,тут копнули, там копнули.

Это только в мечтах....

В чем то Вы правы! Но я не думаю что все так безнадежно как Вы описываете...

По Вашему посту можно подумать что Мортон может беспридельничать со сроками, стройкой и ему за это ни чего не будет...

Я так не не думаю! Есть сроки четко прописанные в документах и если он их нарушает, то платит неустойку, вот и все! 

В чем то Вы правы! Но я не думаю что все так безнадежно как Вы описываете...

По Вашему посту можно подумать что Мортон может беспридельничать со сроками, стройкой и ему за это ни чего не будет...

Я так не не думаю! Есть сроки четко прописанные в документах и если он их нарушает, то платит неустойку, вот и все! 

Я не даю оценку М, и не говорю, что М-плохой или хороший.В любой компании есть штат юристов-им платят деньги-они защищают интересы своей компании-не более того, это их работа.Про неустойку(пени-читайте выше). Просто так ее никто платить не будет, срок передачи по АПП пропишут с большой перестраховкой. Итог таков- все будет, но не скоро. А кто хочет отсудить свои пени-это совсем другая история, к ней можно будет вернуться, где-то году в 2019, при самом хорошем прогнозе

Давайте придерживаться темы ветки форума. Если кто-то хочет обсудить махинации мортона - то вам сюда: https://pronovostroy...3-игры-мортона/

Тем кто хочет жить в других ЖК, то идите вы в лес в свою ветку форума :)

В любой компании есть штат юристов-им платят деньги-они защищают интересы своей компании-не более того, это их работа.Про неустойку(пени-читайте выше). Просто так ее никто платить не будет, срок передачи по АПП пропишут с большой перестраховкой. Итог таков- все будет, но не скоро. А кто хочет отсудить свои пени-это совсем другая история, к ней можно будет вернуться, где-то году в 2019, при самом хорошем прогнозе

1) Гендир М - Юрист.

2) раньше 2019 и не достроят этот ЖК.

• Назад
  • Страница 9 из 102
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов