Благодарю за фото! Я так понимаю, что рано радуюсь началу стройки, на фотографиях видны только два экскаватора и один самосвал, мало на такую территорию, надо бы побольше.
Какую технику вы хотиье видеть? 2 экскаватора роют яму. За пару недель сделают. Какой смысл от остальной техникт на текущий момент? Или вы хотите видеть кран? :)
Какую технику вы хотиье видеть? 2 экскаватора роют яму. За пару недель сделают. Какой смысл от остальной техникт на текущий момент? Или вы хотите видеть кран? :)
Хотим, как эти ребята, справились за 2-3 недели...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Там, тоже было 2 экскаватора. Но, по мере прохождения экскаваторов, остальные группировались, и ровняли, и заливали котлован, вторые бригады уже начинали работы по армированию... Не хочу рекламировать. Я прежде, чем покупать смотрел три строительные компании. 1 наша, 2 в Царицино, там все не очень, 3 в Котельниках, там все более менее. В Котельниках с середины февраля возвели по монолиту один 16 этаж другой 14 этаж, третьей 12 этаж. Фотка второй очереди на 30 этажный корпус...
Ну вот и живите в своих котельниках (МО) :)
А нам не мешайте в пределах МКАД строить будущее.
Этот ЖК для мортона не самый приоритетный, так что будет хорошо, если его хотя бы с задержкой на полгода достроят. :)
Ну вот и живите в своих котельниках (МО) :)
А нам не мешайте в пределах МКАД строить будущее.
Этот ЖК для мортона не самый приоритетный, так что будет хорошо, если его хотя бы с задержкой на полгода достроят. :)
Как у Мортона могут быть приоритетные проекты когда они только на нач. стадии, вот будет по срокам не успевать, тогда и посмотрим куда все свои силёнки бросит тот и будет в приоритете)))
Ну ждем, когда раскопают до нужных размеров котлован...
Не совсем понятно, на что обиделся автор и куда посылает меня жить... Между стройками растояние друг от друга по прямой всего 5 км. А доступность метро в Котельниках ближе в 3 раза.
Как у Мортона могут быть приоритетные проекты когда они только на нач. стадии, вот будет по срокам не успевать, тогда и посмотрим куда все свои силёнки бросит тот и будет в приоритете)))
Ну ждем, когда раскопают до нужных размеров котлован...
Раз выше утверждают, что наш ЖК для мортона не приоритетный проект, поэтому и хотелось выяснить, какой в приоритете.
Хотя на мой взгляд, каждый проект застройщика является, в первую очередь, его репутацией, конечно если стоят в одном ценовом сегменте.
Не совсем понятно, на что обиделся автор и куда посылает меня жить... Между стройками растояние друг от друга по прямой всего 5 км. А доступность метро в Котельниках ближе в 3 раза.
Я ,например, не рассматривала варианты такие как Котельники и Некрасовка по той причине, что не люблю новые районы. Сплошные пустыри и парковки, ни одного дерева, пока появится хоть какая-то инфраструктура пройдет лет 10! Далеко ходить не надо, посмотрите на Павшинскую пойму, первые дома стали появляться 11-12 лет назад, а деревья все еще не выросли...
А также, таганско-краснопресненская ветка метро и рязанский проспект - ! Я жила долгое время в этом направлении, спасибо, больше не хочу.
Раз выше утверждают, что наш ЖК для мортона не приоритетный проект, поэтому и хотелось выяснить, какой в приоритете.
Хотя на мой взгляд, каждый проект застройщика является, в первую очередь, его репутацией, конечно если стоят в одном ценовом сегменте.
Приоритетный тот, в котором больше продаж. Чем больше людей купило и ждут квартир, тем больше денег им прийдется возмещать в случае нарушения сроков сдачи, а они будут :)
Уважаемый, моей обиды в моем предыдущем сообщении нет. Но хочу заметить, что МО это на порядок ниже социалка. Также на 2 порядка ниже административные ресурсы. На три порядка ниже культурно-массовый досуг. Не нужно предлагать вменяемым людям жить в МО, спасибо, нас в Москве все устраивает ;)
Да, я не кому, не чего не предлагал... Вы спросил, что вы хотите? Я и ответил, что хочу, что бы строй шла за период в 2-3 недели, как по аналогии у других ребят. Где не просто роют котлован, а еще и в ходе работ начинали строить фундамент. Вот и все. У одних на стройке два экскаватора, а у других еще 15 человек, которые занимаются фундаментом.
Приоритетный тот, в котором больше продаж. Чем больше людей купило и ждут квартир, тем больше денег им прийдется возмещать в случае нарушения сроков сдачи, а они будут :)
Это только в мечтах......Количество купивших ни на что не влияет.Так же, как срок сдачи. Срок сдачи дома можно переносить сколько угодно, на вполне законных основаниях, внося изменения в проектную декларацию. Сегодня один, завтра другой. Мортон пропишет все грамотно-в своих интересах, сто раз перестрахуется.А пени считаются не со срока сдачи, а с момента передачи Вам квартиры по АПП. Почитайте, когда Мортон обязуется передать квартиру и как они это прописали.Да и односторонний АПП никто не отменял. Да и сколько потом дольщиков готовы будут судиться.То, что вовремя не сдадут -уже понятно. Скоро, как год уже пройдет-динамика строительства ясна.Активность на стройке-тоже понятна.Плюс общая экономическая ситуация.1+1+1=3,обещанного три года ждут, в данном случае-три года под большим вопросом.А на площадке все те же пыхтелки,тут копнули, там копнули.
В чем то Вы правы! Но я не думаю что все так безнадежно как Вы описываете...
По Вашему посту можно подумать что Мортон может беспридельничать со сроками, стройкой и ему за это ни чего не будет...
Я так не не думаю! Есть сроки четко прописанные в документах и если он их нарушает, то платит неустойку, вот и все!
Я не даю оценку М, и не говорю, что М-плохой или хороший.В любой компании есть штат юристов-им платят деньги-они защищают интересы своей компании-не более того, это их работа.Про неустойку(пени-читайте выше). Просто так ее никто платить не будет, срок передачи по АПП пропишут с большой перестраховкой. Итог таков- все будет, но не скоро. А кто хочет отсудить свои пени-это совсем другая история, к ней можно будет вернуться, где-то году в 2019, при самом хорошем прогнозе
Тем кто хочет жить в других ЖК, то идите вы в лес в свою ветку форума :)
В любой компании есть штат юристов-им платят деньги-они защищают интересы своей компании-не более того, это их работа.Про неустойку(пени-читайте выше). Просто так ее никто платить не будет, срок передачи по АПП пропишут с большой перестраховкой. Итог таков- все будет, но не скоро. А кто хочет отсудить свои пени-это совсем другая история, к ней можно будет вернуться, где-то году в 2019, при самом хорошем прогнозе
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".