Мортон только вырыл котлован и залил плиту под 1К, остальное делает подрядчик ПИКа "АМЖ Групп"
Мое личное мнение- 2К будет технологичнее и качественнее, потому что там ошибка строителей сведена к минимуму, поскольку панели изготавливаются в заводских условиях(они появятся на каркасе с 4 этажа).
В 1К уже видны косяки, связанные с ручной кладкой стен. Например, стена разделяющая мою лоджию с соседской, уже даже на глаз видно, Кривая!
И таких косяков "ручной работы" будет много. Надо быть к этому морально готовыми)
На самом деле у меня есть некое беспокойство по поводу того, будет ли отличаться качество 1К и 2К.. Т.к. 1К начинал строить Мортон, а теперь уже продолжает ПИК.
К1 и К2 это разные дома, единственное что их объединяет это монолитный каркас. Смотря какое качество Вы к ним предъявляете. При смене застройщика документация на дом не меняется и уж поверье, как в документации написано, так и построят.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
На самом деле у меня есть некое беспокойство по поводу того, будет ли отличаться качество 1К и 2К.. Т.к. 1К начинал строить Мортон, а теперь уже продолжает ПИК.
А у Вас сомнение конкретно по какому корпусу? По 1К который начинал строить Мортон, или по 2К, который изначально строит Пик? Как по мне, так оба дома должны соответствовать проекту и не должно быть особой разницы по качеству. У меня вот какой вопрос к форумчанам, кто нибудь в курсе, начались ли работы внутри этих домов?
А у Вас сомнение конкретно по какому корпусу? По 1К который начинал строить Мортон, или по 2К, который изначально строит Пик? Как по мне, так оба дома должны соответствовать проекту и не должно быть особой разницы по качеству. У меня вот какой вопрос к форумчанам, кто нибудь в курсе, начались ли работы внутри этих домов?
По 1К. Именно по той причине, что начал строительство другой застройщик. Так же меня изначально очень смутило, что в офисе ПИК на Баррикадной не было макета нашего ЖК (при этом все остальные были!).
Корпуса наверняка будут соответствовать проекту. Другое дело, будут ли они одинаково хорошего качества..
"Мортон только вырыл котлован и залил плиту под 1К, остальное делает подрядчик ПИКа "АМЖ Групп""
Интерессную фразу прочитала.
Вы видно,уважаемый,не в курсе,что Мортон Не вырыл котлован и Не залил плиту под К1.Бросил он все на стадии 5 секции.И надолго бросил.Два месяца все заморожено было.Снежной пеленой покрыто.И никто не в курсе,по какой технологии тот Мортон их заливал.
Поэтому люди,купившие в этих секциях ,поначалу были в панике.Сейчас как -не знаю.
Но с 6 секции и по 16.Все от начала до конца(расчистил может Мортон только площадочку под котлован) строил АМДжи групп.Лично наблюдала от захода подрядчика и до вот уже окончания монолита.
Косяки ,говорите?Согласна.Были ,есть и будут у любого застройщика.А сколько увидим при приемке?(дай бог что бы поменьше).
Сейчас ПИК все фасадиками заделает,окна ,двери вставит.Не дом,а картинка будет))).
Наш первый корпус то точно))).
Смотрится отовсюду(сделала фото с др.мест)ярко и красочно.
Лучше настраиваться на позитив,а не накручивать нервы себе заранее.
К2 ,согласна,панельки отлитые на производстве должны четко соответствовать стандартам и размерам.У ПИКа в этом плане большой опыт.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.