Квартиры от Застройщика ООО"ГЕФЕСТ"

• Назад
  • Страница 21 из 34
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Да какой "Накипело". !!! Правду надо говорить, правду!!! А то теперь Миша пишет - "нет информации"!!  НЕТ  - добудь!!! Дойди до генерального!! В конце концов ты на объекте всё время. Проследи этапы движения документации и т.д. А то тут бедная Ксения лопатит за них всё!!! Как продать -так  есть информация! % получил - нет информации!!! Зато о повышении цен в 14 к. заявил! Здесь форум Михаил, а не торговая площадка!!!!

Полностью с Вами согласна!!!

Штурмовик. Кинь переписку.

Долго искать. Вы там обсуждали, что 10 дней истекает на этой неделе.

Объявления
Виктор, у Вас хотя бы с ребёнком вопрос по-легче. В Звенигороде есть школы и в школу берут без очереди.
"потерпите" не подходит! Хм.. А что делать?

Представителя застройщика не просят сказать конкретно - ключи будут завтра или послезавтра. А, хотя бы, как сказал Виктор, информировать о процессе движения документации.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Посмотрел циан, в сданных корпусах, со свидетельством собственности на руках, есть предложения всего на 100 тысяч дороже.

Виктор, у Вас хотя бы с ребёнком вопрос по-легче. В Звенигороде есть школы и в школу берут без очереди.
"потерпите" не подходит! Хм.. А что делать?

Когда тут написали, что для постановки ребенка в очередь в детсад, надо как минимум год быть прописанным, я поставил в очередь в Москве.

Обратите внимание

я когда квартиру искала, было предложение в 10 корпусе за 2550, с документами, но нужно же было застройщику меня переубедить!!!!! У меня аренда жилья уже перевалила эту разницу!!!

Нашла."После получения ЗОС срок рассмотрения решения о вводе в эксплуатацию до 10 дней.
Срок этот истекает на этой неделе.
Я это имел ввиду" это слова Сергея 151.
Я его поддержала только в том, что срок рассмотрения действительно 10 дней. Но что срок истекает на этой неделе, у меня инфы такой нет

я когда квартиру искала, было предложение в 10 корпусе за 2550, с документами, но нужно же было застройщику меня переубедить!!!!! У меня аренда жилья уже перевалила эту разницу!!!

Вот именно. А у кого-то еще и ипотека.

И поданы ли документы, тоже нет

Нашла."После получения ЗОС срок рассмотрения решения о вводе в эксплуатацию до 10 дней.
Срок этот истекает на этой неделе.
Я это имел ввиду" это слова Сергея 151.
Я его поддержала только в том, что срок рассмотрения действительно 10 дней. Но что срок истекает на этой неделе, у меня инфы такой нет

А, ну тогда сорри.

ну да еще и ипотека у меня!!!

Штурмовик. Зачем в Москве? Ты ребёнка из Супонево в Москву возить будешь?

помимо цены квартиры, у меня уже ушло дополнительно около 80 тысяч на оформление (в том числе ипотеки), и еще уйдет

Штурмовик. Зачем в Москве? Ты ребёнка из Супонево в Москву возить будешь?

Нет, конечно. Будет по будням у бабушки жить в Москве и ходить в садик.

Понятно)

Для информации:

Всю актуальную официальную информацию от компании Гефест можно получить здесь:  http://gefestholding.ru/news

Не надо бежать впереди паровоза,о каких документах идет речь,кто кому должен сдать?

Будет официальная информация - обязательно узнаете,не надо гадать!

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Для информации:

Всю актуальную официальную информацию от компании Гефест можно получить здесь:  http://gefestholding.ru/news

Не надо бежать впереди паровоза,о каких документах идет речь,кто кому должен сдать?

Будет официальная информация - обязательно узнаете,не надо гадать!

По продаже квартир всю актуальную информацию можно получить там же. Так зачем вы здесь пишете?

Наверно, форум создан в том числе и для того, чтобы люди могли узнать немного больше официально доступной информации.

Не надо бежать впереди паровоза

Если в паровозе заканчивается уголь, то поневоле побежишь впереди него.

• Назад
  • Страница 21 из 34
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов