Да какой "Накипело". !!! Правду надо говорить, правду!!! А то теперь Миша пишет - "нет информации"!! НЕТ - добудь!!! Дойди до генерального!! В конце концов ты на объекте всё время. Проследи этапы движения документации и т.д. А то тут бедная Ксения лопатит за них всё!!! Как продать -так есть информация! % получил - нет информации!!! Зато о повышении цен в 14 к. заявил! Здесь форум Михаил, а не торговая площадка!!!!
Представителя застройщика не просят сказать конкретно - ключи будут завтра или послезавтра. А, хотя бы, как сказал Виктор, информировать о процессе движения документации.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
я когда квартиру искала, было предложение в 10 корпусе за 2550, с документами, но нужно же было застройщику меня переубедить!!!!! У меня аренда жилья уже перевалила эту разницу!!!
Нашла."После получения ЗОС срок рассмотрения решения о вводе в эксплуатацию до 10 дней.
Срок этот истекает на этой неделе.
Я это имел ввиду" это слова Сергея 151.
Я его поддержала только в том, что срок рассмотрения действительно 10 дней. Но что срок истекает на этой неделе, у меня инфы такой нет
я когда квартиру искала, было предложение в 10 корпусе за 2550, с документами, но нужно же было застройщику меня переубедить!!!!! У меня аренда жилья уже перевалила эту разницу!!!
Нашла."После получения ЗОС срок рассмотрения решения о вводе в эксплуатацию до 10 дней.
Срок этот истекает на этой неделе.
Я это имел ввиду" это слова Сергея 151.
Я его поддержала только в том, что срок рассмотрения действительно 10 дней. Но что срок истекает на этой неделе, у меня инфы такой нет
помимо цены квартиры, у меня уже ушло дополнительно около 80 тысяч на оформление (в том числе ипотеки), и еще уйдет
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода