А сомнения у регистрационной палаты,она приостановила нам оформление. Разъяснения ей отправили. Но так палата же ещё ждёт ответов от Минстроя, Кадастра и администрации. Она же и туда письма отправила.
Наталья. Вот я не понимаю таких гостей как Вы. Вы сначала разберитесь в проблеме, а потом уже тут высказывайте свои эмоции. Если не можете, то и не надо тогда начинать.
Ксения судя по Вашим комментариям, одной Вам все понятно!!! Может хватит защищать так рьяно застройщика. Была в субботу в МФЦ Звенигорода, мне открыто сказали, что виноват в сложившейся ситуации ЗАСТРОЙЩИК. И только он может решить эту проблему. И потом, почему за свои деньги мы еще должны разбираться кто виноват!!!
Я стараюсь объективно смотреть на вещи. Вот Вы все говорите, что Вам в палате говорят, что виноват застройщик. А причину объективную они Вам в палате говорят? Я сама лично уточнила в самом Минстрое, что регистратор путает ситуацию, разрешение минстроя выдано правильно. И все другие документы тоже правильные. Разъяснения по этому вопросу палате отправили. Что ещё палате надо то?
Вот только что перезвонила сама в МФЦ, мне девушка сказала, что мы не можем конкретно кого-то винить, потому что не знаем кто виноват, кадастровая либо минстрой.
Я стараюсь объективно смотреть на вещи. Вот Вы все говорите, что Вам в палате говорят, что виноват застройщик. А причину объективную они Вам в палате говорят? Я сама лично уточнила в самом Минстрое, что регистратор путает ситуацию, разрешение минстроя выдано правильно. И все другие документы тоже правильные. Разъяснения по этому вопросу палате отправили. Что ещё палате надо то?
А причина очень проста, Неверно оформлены документы, по которым не может пройти регистрация объекта в собственность. Вот интересно кто же эти документы оформлял ... для Вас наверное загадка???
Alenyshka. Вы в этом то, сами уверены?. Мне в МФЦ сказали только что, что застройщика никто не обвиняет и никого не могут обвинить, пока сами они не разберутся в палате. Я ещё раз Вам говорю, Вы сомневаетесь в словах Минстроя? Вы лучше знаете, как оформлять документы? Тогда позвоните в Минстрой и скажите им об этом.
Alenyshka. Вы в этом то, сами уверены?. Мне в МФЦ сказали только что, что застройщика никто не обвиняет и никого не могут обвинить, пока сами они не разберутся в палате. Я ещё раз Вам говорю, Вы сомневаетесь в словах Минстроя? Вы лучше знаете, как оформлять документы? Тогда позвоните в Минстрой и скажите им об этом.
Дорогуша, у меня профессия несколько иная, а все эти организации живут на наши налоги, зачем мне в этом разбираться. Наверное только Вам инфу дают, что регпалата разобраться не может. Вы наверное премию в этом месяце от Застройщика получите за такую активность или Вы на окладе у него?
Ошибаетесь. Я для себя в ситуации разбираюсь и сама позвонила в Минстрой.и там мне всё сказали, причём тут сейчас Гефест. А туда может каждый позвонить и уточнить.
Zero. Кстати судя по сайту не очень то и много квартир свободных осталось. Процентов 30 примерно только. Остальные либо зарезервированы, либо уже проданы.
Ксения те данные, что выставляют на сайте и озвучивают менеджеры, вовсе не являются сто процентов правдивыми , возможно что застройщик не весь объем квартир выставил на продажу, да даже по общению на форуме, (посмотрите сколько покупателей здесь общается с 11 и 12 корпусов и сколько с 14 и 15), становиться понятно, что покупателей в 14 и 15 корпусах, раз два и обчелся. Ну правильно, ни каждый рискнет вложиться в новостройку, где возникли такие огромные и серьезные проблемы.
Zero. Вы видимо не наш дольщик, раз не можете объективно оценивать ситуацию и сайт застройщика. И проблемы у нас только в регистрационной палате, которая сама запуталась. Вообщем, долго Вам всё объяснять. Идите уже на другой форум и поболтайте с другими такими же как Вы, если Вам скучно.
Alenyshka. Мне никто ничего не доплачивает. Чего у Вас всё время такое мнение. Просто Вы слушаете "гостей" . Они пришли и ушли и ситуацию не знают. А Вы слушаете всех подряд и потом делаете неправильные выводы. Поэтому и гоню их туда, куда следует. Чтобы нам дольщикам не мешали. А вот Минка это наш дольщик и она права) . В конце месяца всё решится. И по мнению опять же минстроя в ближайшем времени будет у нас положительный результат.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12