Точно) а почему Кроста не по закону 214 продает, кто знает? С документами проблемы до сих пор?
Уже дурной тон не по закону торговать, да ещё и в Москве.
Кстати, что из окна РГ видно, можно посмотреть в соседней ветке. Там выложили видео квадрокоптеров. Кстати, не сразу заметил, если на корпус нажать, там планировки отображаются и можно посмотреть вид из конкретной квартиры-удобно!
Разрешение на строительство вроде до сих пор нет, потому и не по ДДУ. Да и вообще, при чем здесь Крост?! Нравится вам он -идите да покупайте по предлоговору и потом страдайте, что тут разводить то?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А что будет с потолками в РГ в итоге ? Кто видел кто знает . Входные группы еще проекта нет. Но все круто. Соседняя пятиэтажка присутствует рядом,еще завод ЖБИ и курчатник. Какая прэлесть И мм на меньше чем половину жителей. Двора не будет совсем. Но круто. Пусть кростовцы сами себя обсуждают,там хоть покупатели настоящие,там движуха,а не огрызанья или восхваления как тут.
что-то я не понял, мы в этой ветке КРОСТ или РГ обсуждаем :) Скорость стройки на Октябрьском поле точно не проблема. Смотрю на сайте http://www.rg-gorodpole.ru/progress/ Они вышли на строительство первого этажа, вполне нормально. А если здесь есть кто-то, кто рядом ходит, поделитесь плз, там правдо активно строят?
что-то я не понял, мы в этой ветке КРОСТ или РГ обсуждаем :) Скорость стройки на Октябрьском поле точно не проблема. Смотрю на сайте Они вышли на строительство первого этажа, вполне нормально. А если здесь есть кто-то, кто рядом ходит, поделитесь плз, там правдо активно строят?
Я выкладывал эти фотки в теме про новости со стройки, согласен, темпы в Октябрьском поле нормальные, если не сказать хорошие, не знаю как уж там в других проектах, я не слежу.
Я по вебке обычно слежу, а сегодня с ней что? Как то не грузится.
Я выкладывал эти фотки в теме про новости со стройки, согласен, темпы в Октябрьском поле нормальные, если не сказать хорошие, не знаю как уж там в других проектах, я не слежу.
Я по вебке обычно слежу, а сегодня с ней что? Как то не грузится.
Выложили новые фотки))уже начинает вырисоваться картинка наших домиков))
Да ничего так бодренько идет. Всегда, когда наблюдал строительство удивляло, что стройка идет ,идет как бы ничего происходит, а потом резко начинают расти этажи
Да ничего так бодренько идет. Всегда, когда наблюдал строительство удивляло, что стройка идет ,идет как бы ничего происходит, а потом резко начинают расти этажи
Это потому что этап подготовительный и котлована самый незрелищный :)) Действительно, что там смотреть - куча грязи, яма и что то там ковыряются. А вот когда уже этажи возводят, сразу видно проделанную работу.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".