ЖК «Родной Город. Октябрьское поле», застройщик

• Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
А стройка то идёт полным ходом)))опять новые фото:http://rg-gorodpole.ru/progress/

А ничего что в этот список якобы надежных застройщиков входят банкроты
Нормально так.

Ротенберга проехали . Был не был. В итоге нет.
СГМ проехали-реклама и только .
Надежный застройщик то же реклама.
Теперб подрисовывают продажи.

Передовики просто по рекламе.

Кто например из этого списка банкрот?

Объявления

А ничего что в этот список якобы надежных застройщиков входят банкроты
Нормально так.

Ротенберга проехали . Был не был. В итоге нет.
СГМ проехали-реклама и только .
Надежный застройщик то же реклама.
Теперб подрисовывают продажи.

Передовики просто по рекламе.

По вашему надежных застройщиков их в принципе нет. Ой да ладно, собака лает, а тем временем этажи растут.

Надежность надо заработать
А тут пока только строят и за 7 месяцев не много построили. Даже не полностью первый этаж есть.
По Росреестру ажиотажа нет. От слова ВООБЩЕ
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Очень странно, потому, что на сайте проекта указано, что в одном из корпусов уже 3-й этаж строится, и в других стройка идет. Откуда у Вас данные про первый этаж?

НОВОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА: В ЖК «РОДНОЙ ГОРОД. ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ» НАЧАТЫ РАБОТЫ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА

На строительной площадке ЖК «Родной город. Октябрьское поле» работы ведутся в соответствие с планом.  Все корпуса проекта «вышли» из земли,  на разных стадиях находится возведение первых этажей всех четырех корпусов жилого комплекса.

В корпусе №1 начались работы по возведению стен первого этажа. В настоящее время рабочими ведается армирование и бетонирование вертикальных конструкций.

В корпусе № 2 генподрядчиком ЗАО «315 УНР» ведутся работы по устройству перекрытий второго этажа.

В корпусе №3 ведется устройство перекрытий первого этажа и строительство стен второго этажа корпуса №3. Выполнены работы по подготовке основания под фундаментную плиту подземной автостоянки. 

В корпусе №4 ведутся работы по возведению стен третьего этажа. С западной стороны корпуса идет строительство стен подземного паркинга.

А по факту и по фото так же?
В 1 корпусе 1 этаж еще только начали строить. Что не так????? месяцев.И корпус 4 одновременно и подземный гараж закрывают и 3 этаж возводят. Как это может быть? сперва заканчивают подземный гараж и потом возводят стены дома.
Обратите внимание
Товарищ критик оказывается широкий специалист в следующих областях :

1. Радиация и захоронение отходов на территории Москвы
2. Корпоративном праве
3. Бухгалтерском учёте
4. Строительстве
5. Статистике от Росреестра

Плохо только что все что он пишет все оказывается неправдой

Обычно только котлован и начальные работы делают пол года, а вы говорите мало того, что построили? Я не думаю, что они отстают от графика ли не уложатся в сроки. Фото тоже систематически выкладывают, вы все равно чем то недовольны

Товарищ критик оказывается широкий специалист в следующих областях :

1. Радиация и захоронение отходов на территории Москвы
2. Корпоративном праве
3. Бухгалтерском учёте
4. Строительстве
5. Статистике от Росреестра

Плохо только что все что он пишет все оказывается неправдой

Все в кучу.
По Росреестру в чем не правда? То же заказал выписку жду. То что есть и то что озвучено не более 11%,вдруг в рекламных целях стали 20.

Ну и остальное так же. Игра фамилиями, игра компаниями,якобы имеющими отношение к РГ,а по факту НИКАКОГО.
Строят но 7 месяцев продажи и даже не весь подземный паркинг еще закрыт. Факт.
И рейтинги сами себе накручивают. Радиация на другом форуме общайтесь по этому вопросу там не унииаются активисты с дозиметрами.
я только про близость курчатника -это факт.
Про Росреестр: на сайте данные только по ипотечным сделкам, прочие сделки на сайте не показываются, поэтому говоря про 11% вы врете

Строят с января - 5 месяцев. Уже делают 1-3 этажи и доделывают паркинг. Опять врете

Компании и фамилии - нужно звонить лично Ротенбергу - он ответит

Что вы все из пустого в порожнее переливаете? Я бы больше по ценам возмущался, чем по количеству продаж. Строят нормально, рабочих не мало, ничего не простаивает, а вот цены высокие

Че за кипиш?

11% от всего объёма, 20% от выставленного объема продали. Все близко к истине, судя по сайту, где убирают проданные квартиры из продажи. Я посматриваю.

Стройка - темпы впечатляющие, все знающие говорят. В моем корпусе уже третий этаж льют.

Ну про радиацию, да, что сказать, на могильнике древних монголов стоит наш будущий жк. Прям на радиации. Тут уж ничего не скажешь супротив. Правда газетенка, которая про это написала опровержение дала вскоре, и статью отовсюду удалила, чтоб не позориться, да и мониторинг мчс говорит, что все показания в норме, но мы им не верим: ни-ни! Твёрдо стоим на показаниях анонимов с форумов. Делаем даже вид, что это не соседи по участку, которых город хочет отправить за мкад, а единственно верный источник информации!

А цены да, растут резво, но я как купивший этому только радуюсь)

Че за кипиш?

11% от всего объёма, 20% от выставленного объема продали. Все близко к истине, судя по сайту, где убирают проданные квартиры из продажи. Я посматриваю.

Стройка - темпы впечатляющие, все знающие говорят. В моем корпусе уже третий этаж льют.

Ну про радиацию, да, что сказать, на могильнике древних монголов стоит наш будущий жк. Прям на радиации. Тут уж ничего не скажешь супротив. Правда газетенка, которая про это написала опровержение дала вскоре, и статью отовсюду удалила, чтоб не позориться, да и мониторинг мчс говорит, что все показания в норме, но мы им не верим: ни-ни! Твёрдо стоим на показаниях анонимов с форумов. Делаем даже вид, что это не соседи по участку, которых город хочет отправить за мкад, а единственно верный источник информации!

А цены да, растут резво, но я как купивший этому только радуюсь)

Для купивших наверное рост цен - лишний повод позлорадствовать. А что за эксперты вам говорят про впечатляющие темпы стройки? Какие то строители? 

Общался по случаю со строителями. Сказали, что не ожидали, что раньше августа из земли выйдут и это нормально. Паркинг большой.

а тут с опережением.
Что почти год одноэтажный паркинг? Да Вы что. А как же строят другие и 2 этажные за полгода . Техники больше и строят. Не преувеличивайте успехи.
Как же тогда 4 24 дома построят с полной внешней отделкой, и внутренней, Успеют ли вовремя сдать.
Квартиры стали покупать и планировать только 2% . То есть покупателей в реале меньше а предложений больше.
Как все продать
Собака лает - караван идёт
Это точно про собаку, в нашем случае -моську. Строители вышли в середине января на площадку, сейчас май и третий этаж.

На каком-то проекте, может, и год паркинг строят, всяко бывает, но , видимо у кого-то из-за ядерного могильника ум сдвинулся и они не в той ветке строчат.

Видимо это борьба с ядерными аборигенами будет еще долго) Я не консультировался со строителми, да и сам не строитель, но очевидно, что темпы в приделах нормы. На этом объекте по краней мере, на других я так понял побольше проблем будет 

Что-то Тихонова стала активно пиариться, постоянно на всяких мероприятиях с чиновниками тусуется. Интересно это как оценивать. Думаю наверно положительно. Чем больше застройщик тусует с чинушами, тем меньше у него проблем со сдачей и достройкой объекта

Тихонова всегда тусовалась. В ПИКе у нее такая должность была -связи с администрацией города. Ничего для нее нового. Все что умеет и знает. Для проекта -это реклама не более. А для сроков деньги .
  • Назад
  • Страница 17 из 33
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов