ЖК «Родной Город. Октябрьское поле», застройщик

• Назад
  • Страница 15 из 33
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Точно) а почему Кроста не по закону 214 продает, кто знает? С документами проблемы до сих пор?

Уже дурной тон не по закону торговать, да ещё и в Москве.

Кстати, что из окна РГ видно, можно посмотреть в соседней ветке. Там выложили видео квадрокоптеров. Кстати, не сразу заметил, если на корпус нажать, там планировки отображаются и можно посмотреть вид из конкретной квартиры-удобно!

Разрешение на строительство вроде до сих пор нет, потому и не по ДДУ. Да и вообще, при чем здесь Крост?! Нравится вам он -идите да покупайте по предлоговору и потом страдайте, что тут разводить то? 

Да кто купил в Кросте не переживает) и на этой ветке не сидит. Крост строит . Опыт огромный. Материалы хорошие. Внутри Версаль.Народу нравится.
Объявления
Версаль ))) панельный)) с видом на крепостных в пятиэтажках
На соседней ветке пишут что крост решил немного высоту потолков уменьшить - чтоб Версаль покрасивей был наверно.

Не расскажите почему и зачем
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
А что будет с потолками в РГ в итоге ? Кто видел кто знает .
Входные группы еще проекта нет. Но все круто. Соседняя пятиэтажка присутствует рядом,еще завод ЖБИ и курчатник. Какая прэлесть И мм на меньше чем половину жителей. Двора не будет совсем. Но круто.
Пусть кростовцы сами себя обсуждают,там хоть покупатели настоящие,там движуха,а не огрызанья или восхваления как тут.

что-то я не понял, мы в этой ветке КРОСТ или РГ обсуждаем :)
Скорость стройки на Октябрьском поле точно не проблема. Смотрю на сайте http://www.rg-gorodpole.ru/progress/ Они вышли на строительство первого этажа, вполне нормально.
А если здесь есть кто-то, кто рядом ходит, поделитесь плз, там правдо активно строят?

Обратите внимание

что-то я не понял, мы в этой ветке КРОСТ или РГ обсуждаем :)
Скорость стройки на Октябрьском поле точно не проблема. Смотрю на сайте Они вышли на строительство первого этажа, вполне нормально.
А если здесь есть кто-то, кто рядом ходит, поделитесь плз, там правдо активно строят?

Я выкладывал эти фотки в теме про новости со стройки, согласен, темпы в Октябрьском поле нормальные, если не сказать хорошие, не знаю как уж там в других проектах, я не слежу. 

Я по вебке обычно слежу,  а сегодня с ней что? Как то не грузится.

Вчера смотрел камеру на ОП ночью начали работы вести. На Каховке как то вяло. наверное из за разных Генчиков

• komandarm это нравится
Да, нам с генчиком повезло в отличие от каховки! Там что-то как-то хужее...
А на Каховке такие же сроки сдачи кто-нибудь знает?

Я выкладывал эти фотки в теме про новости со стройки, согласен, темпы в Октябрьском поле нормальные, если не сказать хорошие, не знаю как уж там в других проектах, я не слежу. 

Я по вебке обычно слежу,  а сегодня с ней что? Как то не грузится.

Камеры работают, все ок

А на Каховке такие же сроки сдачи кто-нибудь знает?

Срок сдачи второй квартал 18 года вроде,если ничего не поменялось.

Каховка и правда как то медленно раскачивается, а что там за руководитель? 

Выложили новые фотки))уже начинает вырисоваться картинка наших домиков))
Вот ссылка:http://rg-gorodpole.ru/progress/

Выложили новые фотки))уже начинает вырисоваться картинка наших домиков))

Да ничего так бодренько идет. Всегда, когда наблюдал строительство удивляло, что стройка идет ,идет как бы ничего происходит, а потом резко начинают расти этажи

Увидел на сайте инфу, что до 15 мая скидка 7%, вдруг кто не знал)

Да ничего так бодренько идет. Всегда, когда наблюдал строительство удивляло, что стройка идет ,идет как бы ничего происходит, а потом резко начинают расти этажи

Это потому что этап подготовительный и котлована самый незрелищный :)) Действительно, что там смотреть - куча грязи, яма и что то там ковыряются. А вот когда уже этажи возводят, сразу видно проделанную работу. 

Для тех кто переживает по поводу сроков

572c7314207fb_.png

Увидел на сайте инфу, что до 15 мая скидка 7%, вдруг кто не знал)

По-моему, она на однушки только распространяется. Но лучше уточнить) А так да, спасибо)

Место хорошее, нам подходит… но денег всех нет. Что посоветуете рассрочку у них взять года на 3, если дадут или ипотеку? Что выгоднее?

• Рита80 это нравится
Берите ипотеку с гос поддержкой около 12%. При необходимости просто досрочно погасите.
  • Назад
  • Страница 15 из 33
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов