УК Велес и коммунальные платежи

• Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Котельные каждый год отключают на две недели воду горячую и без долгов ,так что нагреватель в любом случае необходим.

Вы не поняли. За долги отключат! Только у Велес 23млн. долг. В двух мкр в Звенигороде уже начали о ключать.
Вы не поняли. За долги отключат! Только у Велес 23млн. долг. В двух мкр в Звенигороде уже начали о ключать.

Олег, что то Вы страху негоняете, неужели все так печально?

Объявления

Олег, что то Вы страху негоняете, неужели все так печально?

Я говорю как есть. Это свиду тут кажется все нормально. С каждым годом растут долги. В этом году из-за долгов скорее всего будет срыв отопительного сезона(уже разослали бумагу) - у каждого дома долг до 5 млн.руб. С парковками беда, С качеством воды беда. С вывозом мусора тоже начинаются проблемы. Это не только у нашего мкр - это проблемы у всего города.

Жесть конечно, эти долги скопились от того, что люди не оплачивают коммуналку я правильно поняла? Но страдать то будут и те, кто оплачивает. Мда чувствую веселое у нас будет заселение, если будет задержка с отопительным сезоном, то как делать ремонт? Стены же все отсыреют 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Жесть конечно, эти долги скопились от того, что люди не оплачивают коммуналку я правильно поняла? Но страдать то будут и те, кто оплачивает. Мда чувствую веселое у нас будет заселение, если будет задержка с отопительным сезоном, то как делать ремонт? Стены же все отсыреют 

Да, вы правильно понимаете. Индивидуально отключить, или ограничить электричество неплательщикам еще можно, а вот отопление и гор.воду только всем. 

Веселая будет осень

Прикрепленные изображения

• 20881837.jpg
Обратите внимание

Да, вы правильно понимаете. Индивидуально отключить, или ограничить электричество неплательщикам еще можно, а вот отопление и гор.воду только всем. 

в 11-12 корпусах отопление можно отключить отдельно в каждой квартире, разводка с лестничной клетки

в 11-12 корпусах отопление можно отключить отдельно в каждой квартире, разводка с лестничной клетки

А, точно! Там же стоят счетчики. Только УК это нахрен не надо видимо.

А как будет в 14 и 15 корпусах никто не в курсе, тоже будет разводка с лестничной клетки? Неужели всем будут отключать отопление. Если честно то меня волнует вопрос, включат ли нам его вообще? Или пока в наших корпусах не накопиться долгов, можно не переживать по этому поводу?

А как будет в 14 и 15 корпусах никто не в курсе, тоже будет разводка с лестничной клетки? Неужели всем будут отключать отопление. Если честно то меня волнует вопрос, включат ли нам его вообще? Или пока в наших корпусах не накопиться долгов, можно не переживать по этому поводу?

В 14 корп. разводка с лестничного холла на каждую квартиру.

Переживать нужно. Потому что, долг идет перед котельной, а котельная соответственно перед поставщиком газа. Отрубают газ и котельная встает.
Но вроде как-то решается проблема. Только решится ли...

Есть.Мы на 7 записаны.

Елена, вы похоже самая первая пойдете))) Отпишитесь пжлста тогда для нас! Еще интересует квартплата за 4 месяца вперед! Какая хоть приблизительно сумма выйдет (конечно зависит от кв.м) Я сама на 14ое записана)

Соседи 14 корпус!! Кто уже записался на ключики? Есть такие? Кто в первых рядах будет получать напишите что и как проходит!

Да, первопроходцы, напишите пожалуйста сколько по времени, какие сложности, сколько денег надо оплатить в УК и прочие важные вещи, по вашему мнению, когда получите ключи.

Елена, вы похоже самая первая пойдете))) Отпишитесь пжлста тогда для нас! Еще интересует квартплата за 4 месяца вперед! Какая хоть приблизительно сумма выйдет (конечно зависит от кв.м) Я сама на 14ое записана)

Мне насчитали квартплату за 4 месяца и вывоз мусора за 39.30 кВ 12 000руб

А как не платить за вывоз мусора? Меня до НГ вобще тут не будет

Сейчас звонила в ук, насчитали за 59.9 кв. м. вывоз мусора и 4 месяца кп 33 тысячи) 

Интересно из чего сложилась такая сумма, на сколько мне известно по законодательству нет предоплаты коммунальных услуг, они оплачиваются по факту, а также если и оплатить аванс, то он не может быть ограничен именно 4 месяцами

Сейчас звонила в ук, насчитали за 59.9 кв. м. вывоз мусора и 4 месяца кп 33 тысячи) 

Значит все таки за 4 месяца берут предоплату, я думала будут брать, как в 11 и 12 корпусах, за два месяца вперед. Но сумма и правда внушительная

Интересно из чего сложилась такая сумма, на сколько мне известно по законодательству нет предоплаты коммунальных услуг, они оплачиваются по факту, а также если и оплатить аванс, то он не может быть ограничен именно 4 месяцами

Так в ДДУ есть пункт, где указано именно 4 месяца. 

А как не платить за вывоз мусора? Меня до НГ вобще тут не будет

Это Вам нужно с УК решать этот вопрос, хотя не думаю, что Вам уберут оплату за мусор, как они будут контролировать, когда Вы начнете ремонт, так всякий может отказаться от оплаты за вывоз мусора

Переживать нужно. Потому что, долг идет перед котельной, а котельная соответственно перед поставщиком газа. Отрубают газ и котельная встает.
Но вроде как-то решается проблема. Только решится ли...

Олег, нет никаких новостей по этому вопросу? Вопрос не решился? Честно говоря, меня такая ситуация пугает, если котельная встанет, то все что будет сделано в квартире за это время придет в негодность, даже боязно начинать делать ремонт

Олег, нет никаких новостей по этому вопросу? Вопрос не решился? Честно говоря, меня такая ситуация пугает, если котельная встанет, то все что будет сделано в квартире за это время придет в негодность, даже боязно начинать делать ремонт

В четверг(30августа) будет отключение всех котельных Звенигорода на 6 часов. Так сказать, предупредительный выстрел. Город в огромнейших долгах. Газпром не идет на уступки.
  • Назад
  • Страница 22 из 31
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов