УК Велес и коммунальные платежи

• Назад
  • Страница 21 из 31
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Радиаторы не меняла.

Ксю, поделись, сколько у тебя за отопление?

Ксю, поделись, сколько у тебя за отопление?

Так же как и у всех)). Среднее арифметическое)
Объявления

Ага, настолько хорошие, что у многих в морозные зимние дни был ЛЕД на окнах))

По вашим сообщениям можно подумать,что в домах все г..но и окна,радиаторы,угловые квартиры холодные.Если не утепляться и не чего не менять зимой задубеешь.Вода в супонево тоже плохая,нужно везде ставить фильтры.Интересно Вы трубы канализации не меняли?
  • Suponevo это нравится

Так же как и у всех)). Среднее арифметическое)

Я другого ответа и не ожидал))
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

По вашим сообщениям можно подумать,что в домах все г..но и окна,радиаторы,угловые квартиры холодные.Если не утепляться и не чего не менять зимой задубеешь.Вода в супонево тоже плохая,нужно везде ставить фильтры.Интересно Вы трубы канализации не меняли?

Олег вроде и не писал никогда, что если не утепляться и ничего не менять, то зимой задубеешь. Речь шла о том, что если не менять, то платить за тепло будешь больше. И тут были цифры, которые это вроде как подтверждают:

Квартира 42 кв.м. - утепление не делалось, окна-радиаторы не меняли - плата за тепло инд.2500, одн.800
Квартира 80 кв.м. - утепление делалось, окна меняли, радиаторы не меняли - плата за тепло инд.1150, одн.650.
Еще бы Ксения написала свои цифры за тепло и не увиливала от ответа :):)
  • Мартынов Павел и Suponevo это нравится

Олег вроде и не писал никогда, что если не утепляться и ничего не менять, то зимой задубеешь. Речь шла о том, что если не менять, то платить за тепло будешь больше. И тут были цифры, которые это вроде как подтверждают:
Квартира 42 кв.м. - утепление не делалось, окна-радиаторы не меняли - плата за тепло инд.2500, одн.800
Квартира 80 кв.м. - утепление делалось, окна меняли, радиаторы не меняли - плата за тепло инд.1150, одн.650.
Еще бы Ксения написала свои цифры за тепло и не увиливала от ответа :):)

А зачем? Вы министр жкх?)) у меня цифры как и у всех других соседей наших... +, -... У кого-то больше, у кого-то меньше
Обратите внимание
А вообще подумалось - разнице в оплате тепла в месяц между теми, кто менял окна, и теми, кто не менял, ну....максимум тысячи 2 в месяц. За тепло платишь 7 месяцев в год. То есть разница 14 тысяч в год. А замена окон и утепление во сколько обойдется? То есть если не собираешься жить здесь долго, то, может, и нет смысла вкладываться. Дело за малым - чтоб в квартире без утепления было тепло. Но тут, по отзывам, кому как везет....
  • Suponevo это нравится

А вообще подумалось - разнице в оплате тепла в месяц между теми, кто менял окна, и теми, кто не менял, ну....максимум тысячи 2 в месяц. За тепло платишь 7 месяцев в год. То есть разница 14 тысяч в год. А замена окон и утепление во сколько обойдется? То есть если не собираешься жить здесь долго, то, может, и нет смысла вкладываться. Дело за малым - чтоб в квартире без утепления было тепло. Но тут, по отзывам, кому как везет....

За отопление квартиры 34м2 плачу в месяц 964 рубля круглый год. Откуда у Вас только разница получилась 2000 рублей, это на Северном полюсе?

За отопление квартиры 34м2 плачу в месяц 964 рубля круглый год. Откуда у Вас только разница получилась 2000 рублей, это на Северном полюсе?

964 круглый год - это в Москве? а я привела цифры по Супонево, смотрите сообщение выше. Супонево не на Северном Полюсе, но в Русской Швейцарии
  • Suponevo это нравится

964 круглый год - это в Москве? а я привела цифры по Супонево, смотрите сообщение выше. Супонево не на Северном Полюсе, но в Русской Швейцарии

Тысячу раз уже эти платежки обсуждали)). В области и не только в Супонево коммуналка дороже по сравнению с Московской. В Москве оплата круглый год за тепло, поэтому ежемесячно получается дешевле. Но в Супонево дешевле в летний период, так как летом в Супонево за тепло не платим.
  • Suponevo это нравится

Тысячу раз уже эти платежки обсуждали)). В области и не только в Супонево коммуналка дороже по сравнению с Московской. В Москве оплата круглый год за тепло, поэтому ежемесячно получается дешевле. Но в Супонево дешевле в летний период, так как летом в Супонево за тепло не платим.

Что вы меня-то цитируете? :) это не я козыряю 964 рублями за тепло ежегодно. И я знаю, что в Супонево платят 7 месяцев в год, о них и писала
В моем сообщении была простая мысль: да, есть разница в платежах за тепло у ЖИТЕЛЯ СУПОНЕВО, не сменившего окно, и ЖИТЕЛЯ СУПОНЕВО, окно поменявшего. Примерную разницу здесь показывали, я ее напомнила. Но будущие жильцы 14 и 15 корпусов должны сами для себя решить, может, им удобнее платить за тепло больше, но зато сразу не вкладываться в окна, утепление и т.п.
  • Мартынов Павел, Suponevo и Лёльчик это нравится

Что вы меня-то цитируете? :) это не я козыряю 964 рублями за тепло ежегодно. И я знаю, что в Супонево платят 7 месяцев в год, о них и писала
В моем сообщении была простая мысль: да, есть разница в платежах за тепло у ЖИТЕЛЯ СУПОНЕВО, не сменившего окно, и ЖИТЕЛЯ СУПОНЕВО, окно поменявшего. Примерную разницу здесь показывали, я ее напомнила. Но будущие жильцы 14 и 15 корпусов должны сами для себя решить, может, им удобнее платить за тепло больше, но зато сразу не вкладываться в окна, утепление и т.п.

Мудрая мысль, и расчеты вызывают уважение, заставляют задуматься. Тем более, что время до ремонта еще есть.

Согласен, каждый сам для себя будет решать, менять окна или нет, но хорошо, когда соседи делятся своим опытом, есть над чем задуматься. Здесь дело не только в платежках, не хотелось бы чтобы окна льдом покрывались и отапливать улицу, хотелось бы чтобы тепло оставалось в квартире, ведь у многих маленькие дети. Кстати, чтобы стекла не покрывались льдом, нужно их периодически протирать уксусной кислотой(это так на заметку хозяйкам)))

Во первых еще не известно, за сколько месяцев будет предоплата, так как на сайте написано одно в договоре другое, могут середину выбрать и взять предоплату например за два месяца, во вторых эти деньги не пропадают, какая разница заплатить сразу или потом каждый месяц платить? К тому же это единовременная оплата, потом можно ежемесячно оплачивать

Добрый день! Я сегодня записалась на выдачу ключей на 13.09. И уточнила у менеджера сколько нужно будет внести денег за коммуналку, мне посчитали 12 тысяч за 4 месяца. У меня однушка 39.30 кВ. Это будет лежать на моем счёту, как аванс за будущую коммуналку.

Добрый день! Я сегодня записалась на выдачу ключей на 13.09. И уточнила у менеджера сколько нужно будет внести денег за коммуналку, мне посчитали 12 тысяч за 4 месяца. У меня однушка 39.30 кВ. Это будет лежать на моем счёту, как аванс за будущую коммуналку.

Это включает плату за вывоз мусора?

За коммуналку возьмут за месяц. И дадут квитанцию на оплату контейнера за вывоз мусора во время ремонта - 5 тысяч с однушки было.

Это включает плату за вывоз мусора?

да вместе с вывозом мусора
Соседи, при ремонте планируйте бойлеры или проточные нагреватели. Скоро тут отрубят котельную. Многомиллионные долги у УК.
Долги у Велеса?
Котельные каждый год отключают на две недели воду горячую и без долгов ,так что нагреватель в любом случае необходим.
  • Назад
  • Страница 21 из 31
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов