Ага, настолько хорошие, что у многих в морозные зимние дни был ЛЕД на окнах))
По вашим сообщениям можно подумать,что в домах все г..но и окна,радиаторы,угловые квартиры холодные.Если не утепляться и не чего не менять зимой задубеешь.Вода в супонево тоже плохая,нужно везде ставить фильтры.Интересно Вы трубы канализации не меняли?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По вашим сообщениям можно подумать,что в домах все г..но и окна,радиаторы,угловые квартиры холодные.Если не утепляться и не чего не менять зимой задубеешь.Вода в супонево тоже плохая,нужно везде ставить фильтры.Интересно Вы трубы канализации не меняли?
Олег вроде и не писал никогда, что если не утепляться и ничего не менять, то зимой задубеешь. Речь шла о том, что если не менять, то платить за тепло будешь больше. И тут были цифры, которые это вроде как подтверждают:
Квартира 42 кв.м. - утепление не делалось, окна-радиаторы не меняли - плата за тепло инд.2500, одн.800
Квартира 80 кв.м. - утепление делалось, окна меняли, радиаторы не меняли - плата за тепло инд.1150, одн.650.
Еще бы Ксения написала свои цифры за тепло и не увиливала от ответа :):)
Олег вроде и не писал никогда, что если не утепляться и ничего не менять, то зимой задубеешь. Речь шла о том, что если не менять, то платить за тепло будешь больше. И тут были цифры, которые это вроде как подтверждают:
Квартира 42 кв.м. - утепление не делалось, окна-радиаторы не меняли - плата за тепло инд.2500, одн.800
Квартира 80 кв.м. - утепление делалось, окна меняли, радиаторы не меняли - плата за тепло инд.1150, одн.650.
Еще бы Ксения написала свои цифры за тепло и не увиливала от ответа :):)
А зачем? Вы министр жкх?)) у меня цифры как и у всех других соседей наших... +, -... У кого-то больше, у кого-то меньше
А вообще подумалось - разнице в оплате тепла в месяц между теми, кто менял окна, и теми, кто не менял, ну....максимум тысячи 2 в месяц. За тепло платишь 7 месяцев в год. То есть разница 14 тысяч в год. А замена окон и утепление во сколько обойдется? То есть если не собираешься жить здесь долго, то, может, и нет смысла вкладываться. Дело за малым - чтоб в квартире без утепления было тепло. Но тут, по отзывам, кому как везет....
А вообще подумалось - разнице в оплате тепла в месяц между теми, кто менял окна, и теми, кто не менял, ну....максимум тысячи 2 в месяц. За тепло платишь 7 месяцев в год. То есть разница 14 тысяч в год. А замена окон и утепление во сколько обойдется? То есть если не собираешься жить здесь долго, то, может, и нет смысла вкладываться. Дело за малым - чтоб в квартире без утепления было тепло. Но тут, по отзывам, кому как везет....
За отопление квартиры 34м2 плачу в месяц 964 рубля круглый год. Откуда у Вас только разница получилась 2000 рублей, это на Северном полюсе?
964 круглый год - это в Москве? а я привела цифры по Супонево, смотрите сообщение выше. Супонево не на Северном Полюсе, но в Русской Швейцарии
Тысячу раз уже эти платежки обсуждали)). В области и не только в Супонево коммуналка дороже по сравнению с Московской. В Москве оплата круглый год за тепло, поэтому ежемесячно получается дешевле. Но в Супонево дешевле в летний период, так как летом в Супонево за тепло не платим.
Тысячу раз уже эти платежки обсуждали)). В области и не только в Супонево коммуналка дороже по сравнению с Московской. В Москве оплата круглый год за тепло, поэтому ежемесячно получается дешевле. Но в Супонево дешевле в летний период, так как летом в Супонево за тепло не платим.
Что вы меня-то цитируете? :) это не я козыряю 964 рублями за тепло ежегодно. И я знаю, что в Супонево платят 7 месяцев в год, о них и писала
В моем сообщении была простая мысль: да, есть разница в платежах за тепло у ЖИТЕЛЯ СУПОНЕВО, не сменившего окно, и ЖИТЕЛЯ СУПОНЕВО, окно поменявшего. Примерную разницу здесь показывали, я ее напомнила. Но будущие жильцы 14 и 15 корпусов должны сами для себя решить, может, им удобнее платить за тепло больше, но зато сразу не вкладываться в окна, утепление и т.п.
Что вы меня-то цитируете? :) это не я козыряю 964 рублями за тепло ежегодно. И я знаю, что в Супонево платят 7 месяцев в год, о них и писала
В моем сообщении была простая мысль: да, есть разница в платежах за тепло у ЖИТЕЛЯ СУПОНЕВО, не сменившего окно, и ЖИТЕЛЯ СУПОНЕВО, окно поменявшего. Примерную разницу здесь показывали, я ее напомнила. Но будущие жильцы 14 и 15 корпусов должны сами для себя решить, может, им удобнее платить за тепло больше, но зато сразу не вкладываться в окна, утепление и т.п.
Мудрая мысль, и расчеты вызывают уважение, заставляют задуматься. Тем более, что время до ремонта еще есть.
Согласен, каждый сам для себя будет решать, менять окна или нет, но хорошо, когда соседи делятся своим опытом, есть над чем задуматься. Здесь дело не только в платежках, не хотелось бы чтобы окна льдом покрывались и отапливать улицу, хотелось бы чтобы тепло оставалось в квартире, ведь у многих маленькие дети. Кстати, чтобы стекла не покрывались льдом, нужно их периодически протирать уксусной кислотой(это так на заметку хозяйкам)))
Во первых еще не известно, за сколько месяцев будет предоплата, так как на сайте написано одно в договоре другое, могут середину выбрать и взять предоплату например за два месяца, во вторых эти деньги не пропадают, какая разница заплатить сразу или потом каждый месяц платить? К тому же это единовременная оплата, потом можно ежемесячно оплачивать
Добрый день! Я сегодня записалась на выдачу ключей на 13.09. И уточнила у менеджера сколько нужно будет внести денег за коммуналку, мне посчитали 12 тысяч за 4 месяца. У меня однушка 39.30 кВ. Это будет лежать на моем счёту, как аванс за будущую коммуналку.
Добрый день! Я сегодня записалась на выдачу ключей на 13.09. И уточнила у менеджера сколько нужно будет внести денег за коммуналку, мне посчитали 12 тысяч за 4 месяца. У меня однушка 39.30 кВ. Это будет лежать на моем счёту, как аванс за будущую коммуналку.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".