УК Велес и коммунальные платежи

• Назад
  • Страница 23 из 31
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

В четверг(30августа) будет отключение всех котельных Звенигорода на 6 часов. Так сказать, предупредительный выстрел. Город в огромнейших долгах. Газпром не идет на уступки.

не всех котельных, список есть на сайте мосэнергосбыта, отключение планируется на котельных принадлежащих ЗИС и Союзэнерго... Супонево пока в этом списке нет

да вместе с вывозом мусора

за мусор 7 тысяч с однушка!!!!
Объявления

за мусор 7 тысяч с однушка!!!!

Плюс нервы треплют с Ремонтом ! С лифтам. В 14 доме !

Плюс нервы треплют с Ремонтом ! С лифтам. В 14 доме !

В каком смысле треплют нервы с ремонтом? Так они для того и выдают ключи, чтобы люди могли начать делать ремонт. Как в таком случае, как они могут вставлять Вам палки в колеса? 

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

В каком смысле треплют нервы с ремонтом? Так они для того и выдают ключи, чтобы люди могли начать делать ремонт. Как в таком случае, как они могут вставлять Вам палки в колеса?

пишите в жил инспекцию! На почту Воробьеву

Добрый день! Я сегодня записалась на выдачу ключей на 13.09. И уточнила у менеджера сколько нужно будет внести денег за коммуналку, мне посчитали 12 тысяч за 4 месяца. У меня однушка 39.30 кВ. Это будет лежать на моем счёту, как аванс за будущую коммуналку.

Некоторые ваще не платили по такой схеме

Лайф. УК просила типа оплачивайте за 4 месяца. Я спросила на основании какого НПА. Не нашлось НПА, говорят просто у нас все так платят. Ну, говорю, я ж не все, я бедная. За мусор, говорят, платите. Я говорю, так нет у меня мусора, ничего нет, пусто. Ну тогда говорят, за опломбировку счётчиков воды 700 р. Я говорю: по ФЗ о водоотведении, снабжении и бла-бла(распечатку им сую) вот, бесплатно. Ну и все, ключи дали.
Обратите внимание
Соседи, Вас не смущает что горячей воды нет?
Ук. Нарушает правила , предлагаю Всем делающим писать в жил инспекцию Сайт Сердитый гражданин ! Или на посту Воробьеву

Ук. Нарушает правила , предлагаю Всем делающим писать в жил инспекцию Сайт Сердитый гражданин ! Или на посту Воробьеву

Жители мкр восточный писали даже призиденту и все равно 2 месяца без горячей воды сидели.
Платежку сегодня Канделаки за бред варпоату в почтовом ящике!
У кого сколько?
И интересно дом введён в эксплуатацию 15 сентября , а нам начислили с 6 как ключи получили! Поделитесь у кого сколько , у меня 33, метра 1590

Платежку сегодня Канделаки за бред варпоату в почтовом ящике!
У кого сколько?
И интересно дом введён в эксплуатацию 15 сентября , а нам начислили с 6 как ключи получили! Поделитесь у кого сколько , у меня 33, метра 1590

У меня 42 метра начислили 580р за 10 дней,как они сказали .
Вы получается 20 проучили ключи?

Вы получается 20 проучили ключи?

21сентября мы получили ключи.За 9 дней.Щас посмотрела сумма 514 р а не 580.Вообще в Велесе особо не разговаривают.Что не понятно звоните в бухгалтерию.
У кого какие платежи поделитесь!!!!
Понятно , вообще с 15 сентября должны считать .Я буду требовать перерасчёт
1100 т-р за 39. 3. Больше всего непонятно почему ключ от теплосчётчика не выдают собственникам вместе с выдачей ключей от кв чтобы мы могли сами 20 числа проверять правильность начисленного отопления или Упр.комп настроена решительно что бы не допустить нас к контролю приборов учёта?
Надежда Павловна сказала , по первому требованию откроет эту дверь

1100 т-р за 39. 3. Больше всего непонятно почему ключ от теплосчётчика не выдают собственникам вместе с выдачей ключей от кв чтобы мы могли сами 20 числа проверять правильность начисленного отопления или Упр.комп настроена решительно что бы не допустить нас к контролю приборов учёта?

а Ключи когда получили?
У меня 1000руь за 32,2 метра без света и Воды!!!! Т.е они начисляют с 6 сентября. А дом Сдан 15 , если не перечитают буду в ГЖИ писать !

Да не накручивайте вы себя. Там же теплосчётчики  и краны стоят не только на вашу квартиру, но и на все остальные. Представляете, если все начнут открывать и крутить? Сверяйтесь с техником когда пожелаете, это не проблема. Другое дело, что полностью перекрыть систему можно только там, т.е. когда вам отопление не нужно и вы полностью перекрыли радиаторы, теплоноситель всё равно будет циркулировать под стяжкой.  И счетчик будет считать...

• Назад
  • Страница 23 из 31
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов