Говорили, что там изначально предполагается глухая стена (гипсокартон или еще что-то), но можно будет сделать проем. Но я отделку не брала еще, так что лучше у знающих людей спросить.
В моей планировке тоже дыра между кухней и комнатой... и она мне совсем там не нужна.
Я бы все проемы в кухню заложила бы ))) а то стоишь целый день у плиты и деланного не видно :)
Я бы все проемы в кухню заложила бы ))) а то стоишь целый день у плиты и деланного не видно :)
Предполагается, что гостиная будет в смежной с кухней комнате, но не в моем случае :) я планирую гостиную просто в другой комнате, так что не вариант. Да и я пока на кухне занимаюсь делами - могу и сериал включить и музыку - ни к чему, чтобы в гостиной было слышно меня.
Предполагается, что гостиная будет в смежной с кухней комнате, но не в моем случае :) я планирую гостиную просто в другой комнате, так что не вариант. Да и я пока на кухне занимаюсь делами - могу и сериал включить и музыку - ни к чему, чтобы в гостиной было слышно меня.
А у меня тот вариант планировки,где кухня маленькая совсем и выходит в гостиную-столовую))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А почему бы и нет? Мне кажется чем глушить проход, лучше действительно установить купейные двери. Хотя этот выбор будет стоять за женщинами, ведь кухня это их территория и им решать, что да как делать, чтобы они максимально чувствовали себя там комфортно.
Мне кажется ,так удобно.Особенно ,когда гости,ну,или ,семейные праздники.Накрывать и убрать со стола легче,не нужно с тарелками бегать по всей квартире.В обычные дни дверку закрыли ,и всё.
Поддон в квартирах где 2 санузла, второй санузел такой маленький, что мне кажется не влезет, да и зачем если в первом есть уже ванна. А вот душевая кабина, чтобы быстренько помыться мне кажется отличный вариант
Тоже не укладывается в голове, зачем в квартире две ванны? Очень удобно будет, если вместо поддона установить душевую кабину, особенно летом это будет незаменимо. Не нужно в ванну по 10 раз забираться, зашел в кабинку ополоснулся и все отлично. Здесь мне кажется, даже задумываться никто не будет, ответ напрашивается сам собой.
А я вообще хочу из маленькой ванной комнаты гардероб сделать аккуратный. Не оч понимаю смысла в комнате, дублирующей функционал. Возможно, конечно, когда семья прирастёт детьми, то я переосмыслю ситуацию, но на данный момент вывод для меня однозначен. К тому же у меня на 23 этаже не будет балкона, куда можно хлам складировать :)
А я вообще хочу из маленькой ванной комнаты гардероб сделать аккуратный. Не оч понимаю смысла в комнате, дублирующей функционал. Возможно, конечно, когда семья прирастёт детьми, то я переосмыслю ситуацию, но на данный момент вывод для меня однозначен. К тому же у меня на 23 этаже не будет балкона, куда можно хлам складировать :)
Вот и мы решили там гардероб сделать)) и у нас на 22м тоже нет балкона,правда , у тех,у кого будут они, хлам там тоже не похранишь))))так,курилка или цветарий)
К тому же у меня на 23 этаже не будет балкона, куда можно хлам складировать
Ну балконы и не предусмотрены для хранения хлама, это наши люди уже по своим убеждениям балконы превращают в мусоросборник. А тем более такие балкончики как здесь для этого совсем не подходят, На таком балконе не плохо будет цветы разводить, получилась бы такая маленькая оранжерея, такой милый уголок для души))
Ну суть то не в размере балкона, а в том, какую красоту при желании можно организовать, к сожалению фото с такими балконами как здесь, нигде не смогла найти)) :D Ведь любой уголок можно сделать уютным и красивым. Еще есть идея, например организовать там живой уголок, поставить маленький аквариум, и пару клеток с попугайчиками, ну и хомячков с черепахой))) Вот и радость детям будет.
Лучше уж поставить небольшой фрезерный станочек с ЧПУ на балконе :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
По-моему Вы впадаете в крайности, хотя у всех свои предпочтения... Но для меня вариант с живым уголком для меня предпочтительнее и как минимум красивее. Думаю не я одна так считаю, всё таки такой красивый болкончик лучше, чем кладовка или фрезерный станочек с ЧПУ
страшно делать такой живой уголок, потому что найдутся дураки, которые будут кидать бутылки из под алкоголя прямо вниз, и точка приземления вполне вероятна на балкон.
страшно делать такой живой уголок, потому что найдутся дураки, которые будут кидать бутылки из под алкоголя прямо вниз, и точка приземления вполне вероятна на балкон.
А что нельзя застеклить балкон? Да и какой дурак будет кидать бутылки из под алкоголя вниз. Думаю алкашам не по карману тут жилье, а нормальный челок даже если выпивает на вряд ли до этого додумается...
По-моему Вы впадаете в крайности, хотя у всех свои предпочтения... Но для меня вариант с живым уголком для меня предпочтительнее и как минимум красивее. Думаю не я одна так считаю, всё таки такой красивый болкончик лучше, чем кладовка или фрезерный станочек с ЧПУ
это только для вас предпочтительно, а для нас станочек по любому красивее, чем пучки какой-то ботвы :D
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49