Новости с площадки

• Назад
  • Страница 21 из 43
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Неужели Вы действительно не видите, что балконы ставят? Стройка идет, к чему такое возмущение? Работы продвигаются, строители трудятся, чем Вы опять не довольны? Я бы могла понять Ваше возмущение, если бы стройка стояла и работы были бы заброшены, но всё продвигается и идёт к завершению. Во втором корпусе уже многие приступили к ремонту, у нас это тоже не за горами. Смотрите на жизнь позитивнее, не всё так плохо, как Вы стараетесь всех убедить.

В чем я пытаюсь кого убедить ?!

Я спрашиваю про СРОКИ и считаю это самым логичным вопросом на форуме посвященному стройке дома.

Объявления

А что конкретно Вас интересует? Сроки перенесли, срок ввода корпуса намечен на 30 июня, срок выдачи ключей не позднее 31 октября, или Вы не в курсе были о переносе сроков? Работы идут, балконы прибавляются, до выдачи ключей еще 7 месяцев, но надеюсь что мы их получим немного раньше. Не утверждаю, (а то сейчас начнутся нападки), это моё личное мнение. 

четыре стояка балконов за месяц!это "стройка идет"?

наверное это затишье продолжается.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Тому" У кого все в прядке и срок истекает 31 марта ",хоть немного стыдно за последний период(4 месяца)?

31 октября будут ключи ? Это не смешно!
Обратите внимание

Какие 4 балкона? Опять начинаете выдумывать, Вы хоть если не в курсе, то фото бы посмотрели, если Вам на стройку лень съездить. Не стоит опять утверждать, что все плохо, про 2 корпус тоже чего только не выдумывали, а в итоге люди уже делают ремоны в своих квартирах

31 октября будут ключи ? Это не смешно! 

31 октября это крайний срок, скорее всего застройщик взял эти сроки с подстраховкой, вполне реально, что ключи получим в конце лета 

В чем я пытаюсь кого убедить ?!

Я спрашиваю про СРОКИ и считаю это самым логичным вопросом на форуме посвященному стройке дома.

Опять вруны понабежали и нагадили своим враньем во всех разделах (от некоторых ваших перлов можно живот надорвать от смеха). По ДДУ срок вышел 31 марта 2016, что имеем:

- корпус 2 - люди получили ключи и уже делают ремонты;

- корпус 1 не успели к 31 марта, доделывают, работа идет. И не в кризис немного задерживают, а в кризис закономерная ситуация и адекватные люди это понимают. Работ-то не много осталось и они идут. А вы постоянно тут врете пытаясь представить будто это не так, но ваше задание от вашего руководства нагадить конкуренту - наврать про лучший комплекс, уже всем понятно. Мы - дольщики,  видим что работы идут и знаем что осталось немного. В группе выложили фото. Видно что по многим стоякам установили балконные конструкции (а не 4 балкона за месяц как вы врете специально), начали стеклить эти конструкции. Включили отопление во всех секциях, стены прогревали после зимы, чтобы делать отделочные работы. Проводятся штукатурные работы, электромонтажные (уже выводы под светильники вижу на фото). Работа движется.

Фото из группы. Корпус 1, работа идет 57077e2567a2c_3zpIadkZR6g.jpg57077e2a9b5f1_7MiIRWrXZIM.jpg57077e2fd9183_N227UY9p4E.jpg57077e356fbb3_R_5UMRhiQZU.jpg

А соседей из корпуса 2 поздравляю с получением ключей и приятными хлопотами, связанными с ремонтом и обустройством квартир :)​ 

tumbler, спасибо Вам за фото, а вот что либо доказывать здесь бесполезно, сейчас набегут наши давние доброжелатели-злопыхатели и начнут своё гнуть и как всегда обвинят Вас, что Вы работаете на Запад. Я уже стараюсь ни с кем не общаться, так как надоело уже оправдываться и кому то, что то доказывать. Работы идут, для меня это самое главное, поскорей бы получить ключи и приступить к ремонту :)

Иришка_22, да пускай кричат что угодно, хоть Папой Римским называют, что им остается - только врать и кричать. Настоящие дольщики знают что это ложь, их вранье не на дольщиков рассчитано. Я таких нападок на дом никогда не видел как здесь (да еще какой дом!), видимо это происходит потому что Ирис выделяется по всем параметрам а продается по небольшим ценам, конкурентам мешает. Видел что за ужас понастроен рядом другими застройщиками и мне понятно откуда ноги вранья про Ирис растут и кому это нужно.

Что за теория заговоров ? Я как дольщик интересуюсь сроками и только.

Как были два стояка балконов так и остались... где работа то ? 

Что за теория заговоров ? Я как дольщик интересуюсь сроками и только.

Как были два стояка балконов так и остались... где работа то ? 

Если бы вы были дольщиком то знали бы (даже если не ездили на стройку, фото в группе выкладывались) что три стояка именно остекления сделали на прошлой неделе, а до этого ставили с двух сторон дома балконные конструкции. И я слишком давно читаю форум и видел что вы здесь устраивали никаких теорий, явные нападки и клевета на Ирис, уже б давно пора судебные дела завести на таких как вы, правильно писали люди.

tumbler, спасибо Вам за фото, а вот что либо доказывать здесь бесполезно, сейчас набегут наши давние доброжелатели-злопыхатели и начнут своё гнуть и как всегда обвинят Вас, что Вы работаете на Запад. Я уже стараюсь ни с кем не общаться, так как надоело уже оправдываться и кому то, что то доказывать. Работы идут, для меня это самое главное, поскорей бы получить ключи и приступить к ремонту :)

Иришка, зря вы покинули форум, как и другие адекватные дольщики. Я понимаю что нормальным людям не хочется общаться видя какие личности тут постоянно льют ложь на Ирис, устраивают дурдом и всех дольщиков возмущенных таким враньем обвиняют в работе на запад. Но получается если мы все будем равнодушны здесь будет одно вранье от таких как они, что и видно в последнее время, что только про корпус 2 не сочиняли, а все вранье оказалось, хорошо что есть неравнодушные люди, которые хоть время от времени пресекают ложь черных пиарщиков от конкурентов. 

Иришка, зря вы покинули форум, как и другие адекватные дольщики. Я понимаю что нормальным людям не хочется общаться видя какие личности тут постоянно льют ложь на Ирис, устраивают дурдом и всех дольщиков возмущенных таким враньем обвиняют в работе на запад. Но получается если мы все будем равнодушны здесь будет одно вранье от таких как они, что и видно в последнее время, что только про корпус 2 не сочиняли, а все вранье оказалось, хорошо что есть неравнодушные люди, которые хоть время от времени пресекают ложь черных пиарщиков от конкурентов. 

Спасибо гость за поддержку, я очень долгое время пыталась не давать наш комплекс на растерзание, но уже не осталось никаких сил, только нервы себе мотала и выслушивала гадости в свой адрес, читаю форум ежедневно, но отвечаю очень редко и то если только вижу, что человек адекватный и пишет по существу. Конечно очень жаль, что дольщикам не дают нормально общаться, но бороться с этим бесполезно, все темы захламляют враньем, что иногда даже теряешь интересную информацию среди всего этого бреда.

Работы(в нормальном смысле) не идут полгода.Очень неторопливая установка балконов в последний месяц-это не работы.

А совести, у некоторых персонажей, нет вообще!раз они тут опять пишут ерунду,при этом с понтами и наездами.

Мусора много,но от ВРУНОВ которые других называют врунами(это наверное круто?),выкладывают прошлогодние фото,у которых 31 марта еще не наступило и которые друг дружку нахваливают...

Иришка,а меня фото очень расстроили.с осени появилось капельку балкончиков и рабочих в подвале,тоже немножко.

Работы(в нормальном смысле) не идут полгода.Очень неторопливая установка балконов в последний месяц-это не работы.
А совести, у некоторых персонажей, нет вообще!раз они тут опять пишут ерунду,при этом с понтами и наездами.
Мусора много,но от ВРУНОВ которые других называют врунами(это наверное круто?),выкладывают прошлогодние фото,у которых 31 марта еще не наступило и которые друг дружку нахваливают...

Вы наверное уже догадываетесь почему так? Я уже 100 лет назад высказывал мнение о том что скорее всего это связано с недостаточным финансированием. За такой срок можно было уже давно все достроить. Но увы. Нет денег - нет работы.
Два недоделанных стояка балконов без курительных балконяиков за месяц??? Это Работа ???

Фото из группы. Корпус 1, работа идет 57077e2567a2c_3zpIadkZR6g.jpg57077e2a9b5f1_7MiIRWrXZIM.jpg57077e2fd9183_N227UY9p4E.jpg57077e356fbb3_R_5UMRhiQZU.jpg

А соседей из корпуса 2 поздравляю с получением ключей и приятными хлопотами, связанными с ремонтом и обустройством квартир :)​ 

Спасибо, видно что балконов поприбавилось, отделочные работы идут, электрику делают. Корпус 1 скоро и у вас праздник!

• Назад
  • Страница 21 из 43
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов