Может и не она. Но по большому счету, какая разница, сейчас её начнут строить или через три-пять лет.
Разница огромная. Во первых осташковское шоссе и так задыхается - и это без Мытищи лайт, императорских и ривьеры. А во вторых я думаю мало приятного в том что когда большинство заселится- под их окнами начнётся грандиозное строительство трассы.
Разница огромная. Во первых осташковское шоссе и так задыхается - и это без Мытищи лайт, императорских и ривьеры. А во вторых я думаю мало приятного в том что когда большинство заселится- под их окнами начнётся грандиозное строительство трассы.
Ну, в этом смысле, да, вы правы. Что-то мне подсказывает, что как раз после заселения активные работы и начнутся.
Конечно хорошая. Я не понимаю, почему некоторые против строительства этой хорды. По-моему без неё будет все печально, никуда не выедешь, только дома сидеть придется.
Вот именно - под окнами!
Конечно хорошая. Я не понимаю, почему некоторые против строительства этой хорды. По-моему без неё будет все печально, никуда не выедешь, только дома сидеть придется.
Против потому что очень близко к комплексу. В чем проблема по другому её провести не понимаю.
Главное что-бы и мы не попали в список тех для кого это слишком дорого. А то у меня по дороге на дачу есть "волшебная дорога", всего 300 рублей в один конец и столько-же в другой. Каждый день не понаездишься
Главное что-бы и мы не попали в список тех для кого это слишком дорого. А то у меня по дороге на дачу есть "волшебная дорога", всего 300 рублей в один конец и столько-же в другой. Каждый день не понаездишься
Так все ништяк, лет через 5 построят, как границы окончательно закроют и люди начнут на пироговку как на курорт ездить)) тут и необходимость появится и метро возможно доедет) так что, граждане, это лучшая инвестиция в недвижимость)
Так все ништяк, лет через 5 построят, как границы окончательно закроют и люди начнут на пироговку как на курорт ездить)) тут и необходимость появится и метро возможно доедет) так что, граждане, это лучшая инвестиция в недвижимость)
Я насколько знаю, не начинали ещё ничего строить, пока только согласования идут разные. А у нас, как известно, согласования годами могут проводится. И тогда возникает вопрос: а реализуют ли в итоге этот проект?!
Наталья, я и сам уже сколько лет только разговоры слышу, то утвердили, то перенесли, то на доработку отправили, то отменили, то ещё чего-нибудь.
Да, это не критично, конечно, можно и без него обойтись. Но если бы построили, был бы приятный бонус, скажем так. :)
Строят....к сожалению стоят уже на пироговском шоссе развязку,лес вырубили..
Друзья, кто еще не поддержал нас в конкурсе, но хотел бы это сделать, пожалуйста, перейдите по ссылке и проголосуйте за нас в премии "Рейтинг Рунета" https://awards.ratin...te/?site_id=211 .
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.