Лэйла, нет, ещё не продают, они же только-только приступают к строительству. Я не берусь судить, что это достоверная информация, но где-то читала, что продавать начнут в начале следующего года.
Можно, в принципе, в ПИК позвонить, поинтересоваться.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Всем привет!)Отвечаю сразу всем.Забронировали мы неделю назад,два раза муж ездил(без меня,потому и фоток нет)чтоб подписать договор и внести оплату и два раза его разворачивали говоря что договор ещё не готов.А позавчера позвонили сами и пригласили на будущий понедельник.Сказали что проектной декларации не было,а теперь все есть и договор будет. Вот теперь жду понедельника.Сама я там не была,видела только на картинках в инете,хотя информации очень мало и если б не репутация ПИКа подумала бы что какое то разводилово.
Сейчас посмотрела по карте внимательней и не поняла,получается по адресу Дмитровское шоссе 167 идут два строительства :huh:? и оба ПИК?одно сразу после Метро,а второе после 9-го мкр Северного?
Решила уточнить у мужа в каком именно месте строится наш будущий дом...
Выходит что там,что после 9-го мкр.И то я это смогла понять только после разглядывания фоток будущего дома на сайте severny.mos.ru.,вспомнила что муж говорил о разноцветных домах.Муж тоже не знал,что строительства по заявленному адресу идут два и не понял почему я к нему докапываюсь.Кто-то кого-то запутал :wacko:
Вы будете смеяться, но звонила сегодня в отдел продаж ПИКа, так вот они сказали, что пока ничего не строят, но скоро начнут. )) Продаж, соответственно тоже нет. )
Мы может действительно о двух разных комплексах говорим?
Мы пока только пытаемся купить.Внесли денег за бронь и на этом всё.В понедельник сказали будет готов договор,тогда и смогу сказать что же и где мы все таки купили.
Мы пока только пытаемся купить.Внесли денег за бронь и на этом всё.В понедельник сказали будет готов договор,тогда и смогу сказать что же и где мы все таки купили.
Хорошо, Александра. Вы потом напишите, пожалуйста, как и что. Может я в ваш комплекс переметнусь, раз он уже строится давно. ))
Мы пока только пытаемся купить.Внесли денег за бронь и на этом всё.В понедельник сказали будет готов договор,тогда и смогу сказать что же и где мы все таки купили
Александра, а к кому Вы обращались? Куда ездили?
Мы с мужем приехали к этим цветным домам, а нас развернули. Охранник сказал, что нет никаких продаж.
В понедельник муж ездил.Наделал фоток,чтоб мне показать.Офиса продаж на месте не было,строители сказали,что ничего не знают куда он делся.Муж позвонил менеджеру Евгению,который оформлял бронь,тот сказал что в вагончике,в котором у них был организован офис продаж полетело отопление,через два дня вагончик вернут на место,типа не переживайте,мы никуда не делись.Проектной декларации как не было так все и нет,так же как и договоров.Подьезжайте через пару дней в центральный офис.Если у мужа с работой получится,то сегодня завтра сьездит поговорить напрямую.Но сама уже не знаю я...Место хорошее и близко,но ведь не зря говорят "не стучитесь в закрытые двери...".В общем как свежие новости будут,так поделюсь.
О Боже, прямо детективная история какая-то... Александра, а вы за бронь деньги платили? Вы только не паникуйте заранее, может все так и есть, все разрешится.
Да, напишите, пожалуйста, как будут свежие новости.
Точно детектив,я живу в 9мкр и могу сказать,что строить начали еще в прошлом году и сейчас дома почти построены,сейчас коммуникации от нас проводят.Мы тоже хотели купить сыну квартиру рядом ,поэтому ходили узнавали и нам сказали ,что это будет муниципальное жилье и еще интересный факт заказчиком строительства является Моспроект-3 ,значит пик ни как не может продавать квартиры или я что то не так понимаю.
Девочки, мне кажется всё таки, что мы о разных комплексах говорим, но получается, и там, и там учавствует ПИК. Ну, другого объяснения я не вижу.
Я когда звонила, то спрашивала за вот этот, который собираются строить, на карте вот где:
Может кто-то на карте показать другой комплекс, тот который уже почти построили?
Точно детектив,я живу в 9мкр и могу сказать,что строить начали еще в прошлом году и сейчас дома почти построены,сейчас коммуникации от нас проводят.Мы тоже хотели купить сыну квартиру рядом ,поэтому ходили узнавали и нам сказали ,что это будет муниципальное жилье и еще интересный факт заказчиком строительства является Моспроект-3 ,значит пик ни как не может продавать квартиры или я что то не так понимаю.
Маша, здравствуйте! Тот о котором вы говорите, за 9 микрорайоном находится?
Не получается выложить карту.С руками наверное что то не так((.Разноцветные дома прям сразу после 9-но мкр через дорогу.Если карту увеличить то их видно,там как два сплющенных закруглённых прямоугольника из домов.Заказчик Моспроект-3,а застройщик Пик,у них и на рекламных растяжках так написано плюс реклама ПИКа,на фотографиях,которые муж сделал,когда последний раз туда ездил это прям видно.Квартира,на которую муж оставил бронь должна быть на 4-м этаже в бело-голубом доме.Муж хотел на 3-м,но все оказалось...забронировано!!!Вообще ничего не понимаю,какой то бред...
Да, прямо за 9 мкрн ,дома такие красивые стоят, Алена ,где у вас на 1 карте обозначено место под строительство не может быть 167 дом,9 мкрн-165 дома,а это на против Челобитьевского шоссе,каждый день езжу мимо и ни как не могу понять где они собираются строить там дома
Да, прямо за 9 мкрн ,дома такие красивые стоят, Алена ,где у вас на 1 карте обозначено место под строительство не может быть 167 дом,9 мкрн-165 дома,а это на против Челобитьевского шоссе,каждый день езжу мимо и ни как не могу понять где они собираются строить там дома
Почему не может? Наберите в ЯндексКартах: "Москва САО Дмитровское шоссе 167" как я и оно покажет вам место будущей застройки, сразу за Metro.
Это же не один дом под номером 167, а владение 167. То есть с таким номером, но с дополнительными буквами много домов вдоль Дмитровки.
Но пока от этого ясности больше не стало. )) Во всяком случае у меня. ))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.