Компания "Метриум групп" объявила о начале продаж в новом жк Кварталы 21/19, который будет построен на территории завода Молния. На первый взгляд проект выглядит перспективно и цена пока привлекательна.
А когда в продажу вступит первый корпус? Ну или еще какая нибудь информация по остальным корпусам, ведь их будет здесь шесть штук. Если посмотреть то половину квартир из второго и третьего корпуса уже раскупили.
пока только вартиры второго и третьего корпуса продают. Про остальные звонила узнавала, менеджеры пока не предоставляют информации. Мне кажется, что не ранее декабря выставят на продажу остальные корпуса.
В инете прочитала, что Молния осуществляла деятельность с радиоактивными материалами. Слышали ли вы об этом?
Иначе быть не может это же машиностроительное предприятие, но мы живем в 21 веке, а уже в 20 на подобных предприятиях устанавливали очистительные оборудования. А вообще на эту тему такая краткая заметка:
До конца года цены на квартиры подниматься не будут, они останутся такими же, как на старте продаж. Рассрочка тоже уже есть, беспроцентная до конца года, а потом скорее всего условия поменяются и Метриум установит какой-то процент.
Беспроцентная рассрочка на 3 месяца, на 6 месяцев - под 1% на остаток. Условия будут меняться - всегда меняются.
Согласна с вами Korolek! Но даже сейчас на начальном этапе стройки, условия по рассрочке нам не потянуть - это заплати 50% сразу и потом за три месяца остаток выплатить надо... :o А на шесть месяцев под 1%, а какой первый взнос там, тоже половину надо отдать? :huh:
Либо ждать лучших условий будем, но цена и так тут за квадрат не от 125т.р., а что будет дальше - космос... B)
Лучшие условия обычно на первоначальном этапе предлагают. Сейчас новогоднюю скидку дают 5%. А что касается первоначально взноса при рассрочке на 6 месяцев - это лучше у менеджера узнать.
Лучшие условия обычно на первоначальном этапе предлагают. Сейчас новогоднюю скидку дают 5%. А что касается первоначально взноса при рассрочке на 6 месяцев - это лучше у менеджера узнать.
Я знаю об этом Korolek, поэтому колеблюсь так как не могу определиться полностью! :unsure: А про скидку я не знала, вам спасибки за подсказку, теперь как-то надо шевелиться чтоб успеть к праздникам с покупкой! :)
За 125 т.р. за кв.м. трешки на 2 этаже. Можно посмотреть на сайте Метриума.
Получается, если этаж выше то и цена будет выше, а такая стоимость только на нижних этажах как я посмотрю... :rolleyes:
В любом случае надо ехать в офис продаж и все там на месте узнавать, а то так ни чего не понять особо... ;)
Завод "Молния" - серетно-военное (вкл.атом), и сносить никто не будет. Арбитражный суд рейдеры проиграли и завод возвращают государству. (Красная Москва)
Так что будут стоять пять панелек посреди промзоны, скорее всего в статусе нежилых. Так как застройщик землю перевести под жилую застройку вряд ли сможет...
Дск-1 построит, сомнений нет, а свет,воду и канализацию - не понятно кто будед подключать и когда...
Земля в собственности, план застройки утвержден. Не вносите смуту, посмотрите документы!
А где можно посмотреть эти документы, подскажите пожалуйста источник? А то я пересмотрела оф.сайт и у Метриума не нашла чтоб была хотя бы проектная декларация в открытом доступе... :huh:
Буду вам благодарна за ответ! :rolleyes:
Хочется почитать для себя, что б быть в информированности. :)
Проект фигня.дорого стоит и дешево выглядит. Хотя в первой очереди расположен конкретно не на территории молнии (а моссоль), так что построят. А следующих не будет, если инфа про суд верна.
Проект фигня.дорого стоит и дешево выглядит. Хотя в первой очереди расположен конкретно не на территории молнии (а моссоль), так что построят. А следующих не будет, если инфа про суд верна.
Ну что вы такое говорите!!! Если проектная декларация утверждена и подписана ответственными лицами, то все что в ней написано должно быть реализовано...! B) Если и будут там какие отклонения незначительные то это не значит что проект фигня!! Хотя если он вам так не нравиться, ни кто вас не заставляет рассматривать этот ЖК!... ;)
А насчет инфы про суд, скажу так, не верьте всяким слухам если нет тому конкретного подтверждения и фактов! B)
Привет всем! Народ, скажите может кто в курсе - это правда, что продажи Кварталов приостановлены? Увидел на одном сайте такую вывеску, но не поверил и пошел на оф.сайт во вкладке выбор квартиры тоже написано, что цены на обновлении, однако они уже как месяц такую надпись пишут.
Что вообще происходит? Они что не строят его или с документами проблемы? Видимо им не дают разрешение на стройку!
Перед новым годом нам позвонил менеджер со словами, что разрешение на строительство получено. Возможно цены пересматривают в связи с курсом $, либо, оценив спрос на те или иные квартиры, либо после полученного разрешения.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб