Спасибо за информацию, а когда начнется строительство не в курсе? А то хочется чтобы поскорее начали котлован рыть хотя бы. Строить то много придётся, как никак 6 корпусов модернизированной серии П44т-17 и П44т-24 переменной этажности - 17 и 24 этажа, рассчитанных на 1 340 квартир.
Я тоже думала, стройки еще нет никакой.. А оказалось уже котлован готов и залит фундамент, параллельно сносят здания соседние. Выход на 0 уровень к 15 декабря) скорость панелек шикарная, ничего не скажешь)
Я тоже думала, стройки еще нет никакой.. А оказалось уже котлован готов и залит фундамент, параллельно сносят здания соседние. Выход на 0 уровень к 15 декабря) скорость панелек шикарная, ничего не скажешь)
Проект сначала спроектировали, а потом уже объявили о его существовании. К декабрю такими супер-скоростными темпами уже первый этаж построят), а сами коробки к весне будут готовы.
Были сегодня на стройке, изменения очень видны. Снос почти завершен, доламывают последнее здание. Работы по котловану идут активно. Менеджеры говорят, что панель начнут собирать с декабря и к июню дома будут стоять.
Еще посмотрели план благоустройства, он уже полностью утвержден, красота!!
Не думала, что ДСК так быстро приступят к строительству, была уверена, что все это дело затянется до весны, а тут уже первый этаж скоро будет готов. Гимзо, выкладывайте фото почаще)
Всем привет! А я думаю что застройщик вообще должен камеры повесить на объект для лучшего слежения за стройкой! B) Если уж не соизволит фотоотчет выложить на официальный сайт, то камеры будут кстати!
И вообще, судя по последним фоткам от админа форума, на объекте нет такого движняка чтоб можно было сказать о хороших темпах строительства. :unsure:
Возможно я ошибаюсь и там полных ходом валит стройка, но как увидеть это если поехать и посмотреть мне далековато, а в сетях нет новой инфы!? :( Может кто будет на объекте и нащелкает фотки - попрошу поделиться ими здесь с соседями. :rolleyes:
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году