Инфраструктура

Ребят, давай те делиться информацией по детским садам и общеобразовательным школам в этом районе, кому нибудь известно будет ли застройщик что то свое из социальных объектов строить? А то как то в районе не очень со школами и детскими садиками, далековато они.

561b8d7cc2e1f_2.jpg561b8d80cb654_1.jpg

Помимо комплекса, здесь будет строится свой детский садик, магазины, наземный паркинг, аптека, кофейня и салон красоты. Да с садиками и школами здесь будут трудности, так как если всем деткам не хватит мест в своём садике, то ближайший садик находится в трёх км от новостройки в микрорайоне «Дубки». Ну а в школу деток придется возить, так как самая ближайшая школа в 1,6 км. Правда есть еще одна школа, которая расположена немного ближе, где то в 1 км, но она платная. Поликлиника тоже довольно таки далеко, находиться она поблизости с муниципальной школой. Рядом с будущей новостройкой, находится лишь один универсам, и то его постоянно то открывают, то закрывают. Зато слышала, что неподалеку в ближайшее время начнут строить ТЦ Леруа Марлен. И если до заселения этот ТЦ не успеют открыть, то первое время жителям новостройки придётся пользоваться магазинами, которые расположены около ж/д платформы Перхушково. Ну ничего, со временем всё будет, нужно только немного подождать, я в этом ничего страшного не вижу.
Объявления

Проблемы будут и еще какие, потому что если школу с садиком и построят, то будут они частными то есть платными с вероятностью 99,9%, это уже практикой отмеченный факт. Да и к тому же не всем родителям по карману водить деток в платные сады и школы, учитывая, что почти все берут ипотеку

Разве наверняка уже известно что детские сады и школы будут платные..? Я думаю что необходимо подождать более подробной и правдивой информации от застройщика, когда начнет строить объекты для детей. Конечно инфраструктура здесь не очень хорошая и остается надеяться что застройщик возведет хотя бы объекты социальной значимости. А на сколько мест будет рассчитан детский сад, может уже кому известно?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Я вот тоже считаю, что садик со школой будут муниципальными. С чего такая уверенность, что они обязательно платные? Запросите у администрации, если хотите  точной информации: обычно муниципальные садики и школы строятся по заказу районного или городского отделения соцразвития и образования. Там в курсе, кто будет заниматься новыми учебными учреждениями, частник или государство.

Спасибо за инфу

Обратите внимание

Проблемы будут и еще какие, потому что если школу с садиком и построят, то будут они частными то есть платными с вероятностью 99,9%, это уже практикой отмеченный факт. Да и к тому же не всем родителям по карману водить деток в платные сады и школы, учитывая, что почти все берут ипотеку

Могу с Вами поспорить по этому вопросу, так как в последнее время застройщики наоборот строят именно муниципальные сады и школы, вот если запланировано например два садика и школа, тогда один из садиков может быть и платным, а второй садик и школа муниципальной. Так что я на 99,9% уверена, что здесь эти учреждения будут муниципальными.

Ну пока можно говорить и спорить сколько угодно, всё равно достоверной информации по этому вопросу ни у кого нет, у каждого своё мнение, а кто был прав покажет время. К тому же еще не известно на сколько деток этот садик будет рассчитан, совсем не факт что мест хватит всем деткам этого комплекса. Думаю стоит дождаться инфы от застройщика, а уже потом обсуждать эту тему.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов