Вы меня не так поняли ) можете купить за 2,1 в соседнем ФГ и доплачивать мне не надо. Через год мест не будет.
Сотня м/м при сдаче дома на тысячу квартир - показатель в разы меньше рынка, прямо пропорционально безумности ценообразования. Есть много ЖК с годами не продающимися м/м, причем не по 5 млн, а в разы дешевле. Похоже продажи м/м совсем встали, если находятся Гости желающие протолкнуть мысль, что пипл все схавает. Но осенне-декабрьский ажиотаж закончился, рынок недвижимости встал. Въезд пипла при отсутствующей парковке в продажах поможет, но не думаю, что до такой степени.
И вообще-то в нормальных компаниях за такими откровенными косяками идут зачистки "одаренных" топ-манагеров. Причем 600 тыс/м2 на старте 2 очереди в промзоне - тому дополнительный пример.
Так другие оставляют места под аренду, почему здесь не будет. Это обычная практика. Тем более что не все могут себе позволить купить мм по такой цене.
Ну конечно же, именно поэтому застройщик подумал о тех у кого нет денег 5 млн за мм, и всем желающим предложит аренду , да тысяч за 10 в месяц чтобы накладно не было.
Сотня м/м при сдаче дома на тысячу квартир - показатель в разы меньше рынка, прямо пропорционально безумности ценообразования. Есть много ЖК с годами не продающимися м/м, причем не по 5 млн, а в разы дешевле. Похоже продажи м/м совсем встали, если находятся Гости желающие протолкнуть мысль, что пипл все схавает. Но осенне-декабрьский ажиотаж закончился, рынок недвижимости встал. Въезд пипла при отсутствующей парковке в продажах поможет, но не думаю, что до такой степени.
И вообще-то в нормальных компаниях за такими откровенными косяками идут зачистки "одаренных" топ-манагеров. Причем 600 тыс/м2 на старте 2 очереди в промзоне - тому дополнительный пример.
Да причём здесь это, вы вот где будете парковаться? Поделитесь, пожалуйста, со всеми. Просто есть проблема, и люди высказывают своё мнение. Мы, к сожалению, уже попрощались с мыслью спуститься в паркинг из своей квартиры. А то что продажи встали, почему-то на цене не отражается... и вот вопрос, у ГС такой запас финансовой прочности, что можно вообще не париться, а дальше цену поднимать...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Ну конечно же, именно поэтому застройщик подумал о тех у кого нет денег 5 млн за мм, и всем желающим предложит аренду , да тысяч за 10 в месяц чтобы накладно не было.
10-ка для аренды это нормальная цена. В Химках например столько паркинг стоит. Не сравнить, правда же?) И как вариант еще будут городские парковки🙂
Да причём здесь это, вы вот где будете парковаться? Поделитесь, пожалуйста, со всеми. Просто есть проблема, и люди высказывают своё мнение. Мы, к сожалению, уже попрощались с мыслью спуститься в паркинг из своей квартиры. А то что продажи встали, почему-то на цене не отражается... и вот вопрос, у ГС такой запас финансовой прочности, что можно вообще не париться, а дальше цену поднимать...
я пока жду собянинки, прижмет - куплю в фили-граде. Вряд-ли ценник там дальше расти будет.
На счет отражения на цене - к сожалению, цена в ближайшее время падать не будет. C завышенными в 2.5-3 раза ценами (1.8-2 млн vs 4.8-5 млн) ГС в общем-то на 100 м/м заработал примерно столько же, как при продажах всего паркинга по вменяемым ценам. В этом отношении, в краткосрочной перспективе все сделано правильно. Сотня буратино все-таки выбрала комфортную парковку вместо саботажа полностью неадекватных цен. Это "золотой актив" застройщика и зачем их расстраивать снижением цен и прочими акциями.
Но как такие "приятные" сюрпризы реально отразятся на продажах 2 очереди и других ЖК - очень большой ВОПРОС. Хотя "слабоумие и отвага" стало девизом многих застройщиков, не только ГС. А льготная ипотека только в этом помогает. В результате конечным бенефициаром всех этих вливаний стали именно застройщики, а для конечных покупателей на круг стало сильно дороже. За примерами не надо далеко ходить )
Правда с такой логикой ждать дешевой аренды не стоит - надо найти полсотни желающих арендовать по 40-50 тыр и спокойно догонять продажи. Вопрос только в замороженных деньгах и когда они понадобятся.
На счет отражения на цене - к сожалению, цена в ближайшее время падать не будет. C завышенными в 2.5-3 раза ценами (1.8-2 млн vs 4.8-5 млн) ГС в общем-то на 100 м/м заработал примерно столько же, как при продажах всего паркинга по вменяемым ценам.
Но как такие "приятные" сюрпризы реально отразятся на продажах 2 очереди и других ЖК - очень большой ВОПРОС. Хотя "слабоумие и отвага" стало девизом многих застройщиков, не только ГС. А льготная ипотека только в этом помогает. В результате конечным бенефициаром всех этих вливаний стали именно застройщики, а для конечных покупателей на круг стало сильно дороже. За примерами не надо далеко ходить )
Правда с такой логикой ждать дешевой аренды не стоит - надо найти полсотни желающих арендовать по 40-50 тыр и спокойно догонять продажи. Вопрос только в замороженных деньгах и когда они понадобятся.
Не подкидывайте им идеи 🤣 Я на аренду надеюсь) А снижения не стоит ждать, когда у нас в России что-то дешевело😄
Я в курсе, многие практикуют акции и скидки. Но ГС пока такое не практиковал, у них без этого все продано было.
Было продано, потому что ценник был адекватный, сейчас же цена такая, что не знаешь, плакать или смеяться, все не распродадут - это сто процентов, скорее всего все таки вынуждены будут откорректировать ценник.
Было продано, потому что ценник был адекватный, сейчас же цена такая, что не знаешь, плакать или смеяться, все не распродадут - это сто процентов, скорее всего все таки вынуждены будут откорректировать ценник.
Да, мы успели взять по нормальной цене. Знаю многих кто выжидал более высокой степени готовности и теперь собирают чтобы взять те же квартиры что смотрели. Судя по статистике продажи упали, но не встали. Богатые буратино все равно берут.
Вы хотите уговорить меня купить мм?! Не вопрос, с Вас в качестве подарка мне 3 млн., с меня 1,5 млн! Идёт?! А если не согласны, то я с головой дружу ещё пока, чтобы вестись на этот бред за 4,5 млн!
Ну 100 человек, которые купили места, наверное тоже под дулом пистолета покупали, да? На любой товар найдется свой покупатель, даже по этой цене.
Безысходность часто сравнима с дулом пистолета. Или думаете, что человек посмотрел на вашу творческую цену - она вполне адекватна, надо брать?
Вы и про вторую очередь тоже самое пишите, однако и там покупают и места раскупают, если для Вас дорого, это не значит, что все должны придерживаться такого же мнения. Для Вас дорого, а места покупают не смотря ни на что.
Вы и про вторую очередь тоже самое пишите, однако и там покупают и места раскупают, если для Вас дорого, это не значит, что все должны придерживаться такого же мнения. Для Вас дорого, а места покупают не смотря ни на что.
что-то это начинает напоминать...
и давайте не будем переходить на персоналии "для Вас дорого", я тут не услышал ни одного реального дольщика 1 очереди, который сказал "дешево" или хотя бы "адекватно" .
Ответьте на простой вопрос по теме адекватности - почему в элитном сити-парк в ЦАО (!) ценам/м 2.8 млн за 18 м2, а в недобизнесе от ГС 5 млн за 13 м2?
Почему покупают - писал ранее, повторяться не вижу смысла.
Хотя 100 с небольшим м/м при сданном доме в 1000 квартир и 50 квартир из 2000 за полгода во второй очереди назвать "покупают" можно с очень большой натяжкой.
и давайте не будем переходить на персоналии "для Вас дорого", я тут не услышал ни одного реального дольщика 1 очереди, который сказал "дешево" или хотя бы "адекватно" .
Ответьте на простой вопрос по теме адекватности - почему в реальном элитном сити-парк в ЦАО (!) ценам/м 2.8 млн за 18 м2, а в недобизнесе от ГС 5 млн за 13 м2?
Хотя 100 с небольшим м/м при сданном доме в 1000 квартир и 50 квартир из 2000 во второй очереди назвать "покупают" можно с очень большой натяжкой.
,
Да, с мм попадос))) я пешеход, но даже я прифигел от такого поворота событий с паркингом) А ГС делает покер фейс и продает втридорого))) типа так и надо. и еще оскорбляет дольщиков, мол, нищеброды, 5 лямов за 13 метров отдать не могут)))))))) тут где-то писали, что остров разлетелся. Конечно, разлетелся. Не припомню, чтоб донстрой так народ кидал.
В береговом тем, у кого машины, где парковаться? На улице почти нет мест, в паркинге мало мест и неадекватный ценник.
Кто знает, может на новом шоссе, что у нас будет под окнами, сделают паркинг ?)
Вы серьезно? Какие места раскупают? Там только планировки выложили месяц назад, продажа мм даже не предвидится в ближайшие незнаю сколько лет.
Ответьте на простой вопрос по теме адекватности - почему в элитном сити-парк в ЦАО (!) ценам/м 2.8 млн за 18 м2, а в недобизнесе от ГС 5 млн за 13 м2?
Хотя 100 с небольшим м/м при сданном доме в 1000 квартир и 50 квартир из 2000 за полгода во второй очереди назвать "покупают" можно с очень большой натяжкой.
Бесполезно спорить с троллями, и ведь это даже не менеджер ГС, раз откровенную ерунду пишет. Видимо человеку нравится спорить.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49