Машиноместа и кладовки

• Назад
  • Страница 45 из 53
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Первая очередь была бизнес классом, и ее разобрали очень даже быстро, то есть по Вашему для бизнеса локация подходит, а для элитки нет? Так тут уже будет своя набережная, естественно, что класс жилья поднимается. 

более 70 квартир не продано)))) это по-вашему "быстро"?:) 

более 70 квартир не продано)))) это по-вашему "быстро"?:) 

От общего количества квартир, это капля в море, в бизнес классах обычно и половину не распродают на момент сдачи, а тут всего то каких то 5% - 6% не продано. 

Объявления

А кто нибудь интересовался, сколько машиномест тут удалось продать Главстрою, по такой цене? Неужели кто то покупает? Да это же можно всю жизнь снимать место в аренду и в два- три раза дешевле обойдется. 

А кто нибудь интересовался, сколько машиномест тут удалось продать Главстрою, по такой цене? Неужели кто то покупает? Да это же можно всю жизнь снимать место в аренду и в два- три раза дешевле обойдется.

на сайте посмотрите сколько продано, около 80-100мм по моему. Снимать негде и парковаться так же не где. Поэтому тут без вариантов или пешком
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

на сайте посмотрите сколько продано, около 80-100мм по моему. Снимать негде и парковаться так же не где. Поэтому тут без вариантов или пешком

Да вариантов аренды рядом много, плюс сама УК будет сдавать в аренду мм, но вопрос по какой цене... А вот с местами парковки рядом действительно беда!

Да вариантов аренды рядом много, плюс сама УК будет сдавать в аренду мм, но вопрос по какой цене... А вот с местами парковки рядом действительно беда!

А где много аренды рядом? Застрой не будет сдавать в аренду
Обратите внимание

фили-град 2 очереди, собянинский скворечник - квартиры в нем сейчас по 250 тыр/м2, а паркинги на аукционе стартуют с 2 млн на пресне.

Конечно полный неадекват ценников берегового увеличил стоимость м/м в фидиграде, но небольшие места (аналог м/м береговом) можно и сейчас купить за 2-2.5 млн. А по осени хорошие 18 м2 в филиграде стоило 1.8 млн.

фили-град 2 очереди, собянинский скворечник - квартиры в нем сейчас по 250 тыр/м2, а паркинги на аукционе стартуют с 2 млн на пресне.
Конечно полный неадекват ценников берегового увеличил стоимость м/м в фидиграде, но небольшие места (аналог м/м береговом) можно и сейчас купить за 2-2.5 млн. А по осени хорошие 18 м2 в филиграде стоило 1.8 млн.

Ф Фили граде 10-12 мест в продаже /аренде всего, в собянинках 169 мест на 600 квартир, через год все места как филиграде так и береговом будут раскуплены

Ф Фили граде 10-12 мест в продаже /аренде всего, в собянинках 169 мест на 600 квартир, через год все места как филиграде так и береговом будут раскуплены

что же Вы скромно умалчиваете про 630 м/м в южном квартале? да это будет 300 м, но тоже не смертельно.  Добавлю  в фили-граде больше тысячи м/м, обстоятельства у народа разные - постоянно в продажу идут новые.

В любом случае знатное  кидалово с м/м останется конкретным клеймом на и так непростой репутации ГС. И не надо тут топить за их покупку - каждый сам решит хочется ему быть буратино или пройти 200-300 м до соседних паркингов.

Но вообще продажа в бизнес-классе сотни м/м на тысячу квартир зачётный показатель, супер )) вот к чему приводит одновременные жадность и идиотизм, крайне плохое сочетание для руководителей продаж.

• Фёдор ДДУ это нравится

что же Вы скромно умалчиваете про 630 м/м в южном квартале? да это будет 300 м, но тоже не смертельно.  Добавлю  в фили-граде больше тысячи м/м, обстоятельства у народа разные - постоянно в продажу идут новые.

В любом случае знатное  кидалово с м/м останется конкретным клеймом на и так непростой репутации ГС. И не надо тут топить за их покупку - каждый сам решит хочется ему быть буратино или пройти 200-300 м до соседних паркингов.

Но вообще продажа в бизнес-классе сотни м/м на тысячу квартир зачётный показатель, супер )) вот к чему приводит одновременные жадность и идиотизм, крайне плохое сочетание для руководителей продаж.

Про южный непонятно когда начнут продавать, так же как и в северном ) говорят что будет приоритетное право на 2 мм места у купивших квартиру в собянинках, причём с понижающим коэффициентом. Так что и там все раскупят на раз. Но соглашусь, что  то что сделали с паркингом кол-во и цены. Поэтому да в соседних жк только и остаётся как снимать/покупать. Но мое мнение на всех не хвалит желающих мест.

ФилиГрад, Онли, Собянинский жк... В УК сказали, что они будут сдавать мм в аренду!

Ну а зачем год ждать, начнёте сейчас ремонт и вперёд, арендуйте. Все равно же приезжать, контролировать ремонт. Я лично в мае июне это сделаю

ФилиГрад, Онли, Собянинский жк... В УК сказали, что они будут сдавать мм в аренду!

Какой смысл снимать там, если и тут будет УК сдавать места? Думаете там аренда намного дешевле будет? Ну может чуток и дешевле, только вот парковаться в своем паркинге куда комфортнее, чем в чужом. 

Какой смысл снимать там, если и тут будет УК сдавать места? Думаете там аренда намного дешевле будет? Ну может чуток и дешевле, только вот парковаться в своем паркинге куда комфортнее, чем в чужом.

Согласен, конечно удобнее, но с учётом какие цены эти м... "молодцы" выставили на мм, я думаю аренда уж явно будет дороже 15-25 т.р.

Согласен, конечно удобнее, но с учётом какие цены эти м... "молодцы" выставили на мм, я думаю аренда уж явно будет дороже 15-25 т.р.

Я вот удивлён что вы верите в то что УК будем сдавать вам в аренду) не будет, все мм на застройщике и он их будет только продавать.

Я вот удивлён что вы верите в то что УК будем сдавать вам в аренду) не будет, все мм на застройщике и он их будет только продавать.

одно другого не исключает - три сотни м/м будут просто простаивать, а коммуналка, а налоги?

другой вопрос - сколько заломят в ценниках. При 5% рентабельности, получается от 25 тыр. А судя по клоунаде в ГС эти могут и по 50 тыр выставить,

Уж за 26 тыс желающих будет немного. А за 50 тыр совсем не найдется, эти буратино уже места себе прикупили.

• Фёдор ДДУ это нравится

Интересно, как можно развернуться на 180 градусов при выезде с паркинга, не вырулив по траектории на встречную полосу, по которой машины будут заезжать с поворотом налево 90 градусов. И не видя что за левой стеной. Одна авария...и все...никто никуда.

Вы хотите уговорить меня купить мм?! Не вопрос, с Вас в качестве подарка мне 3 млн., с меня 1,5 млн! Идёт?! А если не согласны, то я с головой дружу ещё пока, чтобы вестись на этот бред за 4,5 млн!
  • kam711 это нравится
Мне вот тоже интересно, когда в 1000 + квартирах будут делать ремонт, где люди будут ставить свои машины? Я уже не говорю про то, когда будут заселяться, и если на семью не одна, а две машины. Покупать за 5 млн бред, у соседей на всех мест не хватит, вот и вопрос... Снимать у ГС с учётом их интересной ценовой политики вариант так себе. И их обещаниям верить уже глупо, проходили. Как бы неприятная ситуация... я бы не была так оптимистична.

Вы хотите уговорить меня купить мм?! Не вопрос, с Вас в качестве подарка мне 3 млн., с меня 1,5 млн! Идёт?! А если не согласны, то я с головой дружу ещё пока, чтобы вестись на этот бред за 4,5 млн!

Вы меня не так поняли ) можете купить за 2,1 в соседнем ФГ и доплачивать мне не надо. Через год мест не будет.
  • Назад
  • Страница 45 из 53
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов