Первая очередь была бизнес классом, и ее разобрали очень даже быстро, то есть по Вашему для бизнеса локация подходит, а для элитки нет? Так тут уже будет своя набережная, естественно, что класс жилья поднимается.
более 70 квартир не продано)))) это по-вашему "быстро"?:)
более 70 квартир не продано)))) это по-вашему "быстро"?:)
От общего количества квартир, это капля в море, в бизнес классах обычно и половину не распродают на момент сдачи, а тут всего то каких то 5% - 6% не продано.
А кто нибудь интересовался, сколько машиномест тут удалось продать Главстрою, по такой цене? Неужели кто то покупает? Да это же можно всю жизнь снимать место в аренду и в два- три раза дешевле обойдется.
А кто нибудь интересовался, сколько машиномест тут удалось продать Главстрою, по такой цене? Неужели кто то покупает? Да это же можно всю жизнь снимать место в аренду и в два- три раза дешевле обойдется.
на сайте посмотрите сколько продано, около 80-100мм по моему. Снимать негде и парковаться так же не где. Поэтому тут без вариантов или пешком
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
А где много аренды рядом? Застрой не будет сдавать в аренду
фили-град 2 очереди, собянинский скворечник - квартиры в нем сейчас по 250 тыр/м2, а паркинги на аукционе стартуют с 2 млн на пресне.
Конечно полный неадекват ценников берегового увеличил стоимость м/м в фидиграде, но небольшие места (аналог м/м береговом) можно и сейчас купить за 2-2.5 млн. А по осени хорошие 18 м2 в филиграде стоило 1.8 млн.
фили-град 2 очереди, собянинский скворечник - квартиры в нем сейчас по 250 тыр/м2, а паркинги на аукционе стартуют с 2 млн на пресне.
Конечно полный неадекват ценников берегового увеличил стоимость м/м в фидиграде, но небольшие места (аналог м/м береговом) можно и сейчас купить за 2-2.5 млн. А по осени хорошие 18 м2 в филиграде стоило 1.8 млн.
Ф Фили граде 10-12 мест в продаже /аренде всего, в собянинках 169 мест на 600 квартир, через год все места как филиграде так и береговом будут раскуплены
Ф Фили граде 10-12 мест в продаже /аренде всего, в собянинках 169 мест на 600 квартир, через год все места как филиграде так и береговом будут раскуплены
что же Вы скромно умалчиваете про 630 м/м в южном квартале? да это будет 300 м, но тоже не смертельно. Добавлю в фили-граде больше тысячи м/м, обстоятельства у народа разные - постоянно в продажу идут новые.
В любом случае знатное кидалово с м/м останется конкретным клеймом на и так непростой репутации ГС. И не надо тут топить за их покупку - каждый сам решит хочется ему быть буратино или пройти 200-300 м до соседних паркингов.
Но вообще продажа в бизнес-классе сотни м/м на тысячу квартир зачётный показатель, супер )) вот к чему приводит одновременные жадность и идиотизм, крайне плохое сочетание для руководителей продаж.
что же Вы скромно умалчиваете про 630 м/м в южном квартале? да это будет 300 м, но тоже не смертельно. Добавлю в фили-граде больше тысячи м/м, обстоятельства у народа разные - постоянно в продажу идут новые.
В любом случае знатное кидалово с м/м останется конкретным клеймом на и так непростой репутации ГС. И не надо тут топить за их покупку - каждый сам решит хочется ему быть буратино или пройти 200-300 м до соседних паркингов.
Но вообще продажа в бизнес-классе сотни м/м на тысячу квартир зачётный показатель, супер )) вот к чему приводит одновременные жадность и идиотизм, крайне плохое сочетание для руководителей продаж.
Про южный непонятно когда начнут продавать, так же как и в северном ) говорят что будет приоритетное право на 2 мм места у купивших квартиру в собянинках, причём с понижающим коэффициентом. Так что и там все раскупят на раз. Но соглашусь, что то что сделали с паркингом кол-во и цены. Поэтому да в соседних жк только и остаётся как снимать/покупать. Но мое мнение на всех не хвалит желающих мест.
Ну а зачем год ждать, начнёте сейчас ремонт и вперёд, арендуйте. Все равно же приезжать, контролировать ремонт. Я лично в мае июне это сделаю
ФилиГрад, Онли, Собянинский жк... В УК сказали, что они будут сдавать мм в аренду!
Какой смысл снимать там, если и тут будет УК сдавать места? Думаете там аренда намного дешевле будет? Ну может чуток и дешевле, только вот парковаться в своем паркинге куда комфортнее, чем в чужом.
Какой смысл снимать там, если и тут будет УК сдавать места? Думаете там аренда намного дешевле будет? Ну может чуток и дешевле, только вот парковаться в своем паркинге куда комфортнее, чем в чужом.
Согласен, конечно удобнее, но с учётом какие цены эти м... "молодцы" выставили на мм, я думаю аренда уж явно будет дороже 15-25 т.р.
Интересно, как можно развернуться на 180 градусов при выезде с паркинга, не вырулив по траектории на встречную полосу, по которой машины будут заезжать с поворотом налево 90 градусов. И не видя что за левой стеной. Одна авария...и все...никто никуда.
Я вот удивлён что вы верите в то что УК будем сдавать вам в аренду) не будет, все мм на застройщике и он их будет только продавать.
Вы хотите уговорить меня купить мм?! Не вопрос, с Вас в качестве подарка мне 3 млн., с меня 1,5 млн! Идёт?! А если не согласны, то я с головой дружу ещё пока, чтобы вестись на этот бред за 4,5 млн!
Мне вот тоже интересно, когда в 1000 + квартирах будут делать ремонт, где люди будут ставить свои машины? Я уже не говорю про то, когда будут заселяться, и если на семью не одна, а две машины. Покупать за 5 млн бред, у соседей на всех мест не хватит, вот и вопрос... Снимать у ГС с учётом их интересной ценовой политики вариант так себе. И их обещаниям верить уже глупо, проходили. Как бы неприятная ситуация... я бы не была так оптимистична.
Вы хотите уговорить меня купить мм?! Не вопрос, с Вас в качестве подарка мне 3 млн., с меня 1,5 млн! Идёт?! А если не согласны, то я с головой дружу ещё пока, чтобы вестись на этот бред за 4,5 млн!
Вы меня не так поняли ) можете купить за 2,1 в соседнем ФГ и доплачивать мне не надо. Через год мест не будет.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49