Самый большой конкурент Береговому, это Западный порт, там уже вторую очередь выставили в продажу, цены просто суперские, место там естественно лучше, поэтому там и покупать будут бойче
как по расписанию - на работу вышли, пост про конкурента оставили. молодцы пик, не дремлют
Для справки: цены в ЗП (эконом-комфорт класс) на 20-30% выше
Самый большой конкурент Береговому, это Западный порт, там уже вторую очередь выставили в продажу, цены просто суперские, место там естественно лучше, поэтому там и покупать будут бойче
Никогда бы не подумал бы, что ПИК так грязно играет, вроде застройщик у всех на слуху. А такими неправильными способами борется с конкурентами...
Да нету тут никаких конкурентов, это фантазии манагеров Главстроя, это им вечно мерещатся конкуренты, тут обычные люди сравнивают ЖК и пишут свое мнение, и то что Западный порт лучше по расположению, с этим не поспоришь. Там и набережная своя и выбор между комфорт классом и бизнесом есть, кто же виноват, что ЗП пользуется большим спросом, чем Береговой?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да нету тут никаких конкурентов, это фантазии манагеров Главстроя, это им вечно мерещатся конкуренты, тут обычные люди сравнивают ЖК и пишут свое мнение, и то что Западный порт лучше по расположению, с этим не поспоришь. Там и набережная своя и выбор между комфорт классом и бизнесом есть, кто же виноват, что ЗП пользуется большим спросом, чем Береговой?
Ну как Тут нет конкурентов, вы разве не менеджер Пик? Ну что за детство, какой большой спрос? Сколько квартир продано в первой очереди ЗП за 19 мес? Меньше половины? И это с учетом двух рекламных компаний от Шатра и Пика? Место на самом деле было неплохое, пока Пик не ударился в экономию и не перевел оставшиеся очереди в эконом класс, а город не утвердил строительство магистрали до ул. Кульнева в 10м. от ЗП .
Действительно, никто не пойдет покупать дешевый комфорт-класс Западный Порт по завышенным ценам застройщика-мошенника ПИК вместо отличного и быстро строящегося бизнес-класса в Береговом, который еще и дешевле.
Действительно, никто не пойдет покупать дешевый комфорт-класс Западный Порт по завышенным ценам застройщика-мошенника ПИК вместо отличного и быстро строящегося бизнес-класса в Береговом, который еще и дешевле.
Когда Западный порт только анонсировали и начали строить, я присматривался к нему, комплекс был интересный, но после того как ПИК начал свои действия по удешевлению комплекса, он для меня стал не интересен!
Когда Западный порт только анонсировали и начали строить, я присматривался к нему, комплекс был интересный, но после того как ПИК начал свои действия по удешевлению комплекса, он для меня стал не интересен!
Первую очередь, вроде должны сдать так, как она задумывалась. А уже остальные очереди будут сделаны по проекту ПИКа.
Первую очередь, вроде должны сдать так, как она задумывалась. А уже остальные очереди будут сделаны по проекту ПИКа.
Первый корпус скорее, который на рендарах, кстати, выделяется! В общем, для меня это не вариант. Я наслышан о качестве ПИКа и связываться с ним не имею никакого желания
фантазия на никнеймы закончилась.
на конец сентября в фили сити(да-да, там где жк рядом и дорога будет) 283 дду, в зп(там, где пик все испортил) 154 дду и наконец в береговом 231 и по состоянию на 3й квартал дду берегового 20% всего рынка бизнес класса москвы
Ну и кто станет покупать себе квартиру в Береговом. В комплексе-муравейнике, с одной стороны от которого будет мост и адовые эстакады, а с другой стороны оживленная улица и вечно чадящая труба ртс.
Ну, вообще на сколько я знаю, Пик и Главстрой строят практически одинаково. Оба еще те косячники, так что даже не знаю. Щас думаю рассмотреть какие-то другие варианты
Ну, вообще на сколько я знаю, Пик и Главстрой строят практически одинаково. Оба еще те косячники, так что даже не знаю. Щас думаю рассмотреть какие-то другие варианты
это менеджер мр групп с одним сообщением подтянулся?
Какие варианты вы хотите рассмотреть - перейти работать из МР в Донстрой?
Переходите, не сомневайтесь, там вас не будут заставлять троллить чужие ЖК.
как по расписанию - на работу вышли, пост про конкурента оставили. молодцы пик, не дремлют
Здесь здоровая конкуренция, к тому же создана такая тема, тогда к чему здесь обвинять тех, кто обсуждает более привлекательные варианты в том, что это манагеры конкурентов?Береговой во многом проигрывает соседним ЖК, и не только Пиковскому объекту, есть так же объект МР Групп, который в разы лучше, чем Береговой.
Здесь здоровая конкуренция, к тому же создана такая тема, тогда к чему здесь обвинять тех, кто обсуждает более привлекательные варианты в том, что это манагеры конкурентов?Береговой во многом проигрывает соседним ЖК, и не только Пиковскому объекту, есть так же объект МР Групп, который в разы лучше, чем Береговой.
пароль от старого профиля вспомнили что ли?
сколько вас, бедного, спрашивали, ни разу не добились аргументов кроме расположения и убогого застройщика
И то хорошо, что признаете убогость застройщика и расположения.
логическую цепочку вам сложно построить, понимаю. помогу вам: речь в сообщении топора шла о ЗП и фили сити, ответ мой соответствует теме сообщения => убогости пика и удачности расположения зп.
Вы промазали немного - здесь ветка про Береговой, а не про Западный Порт
abbstr, не обращайте внимания на этого гостя. он меня преследует по всем сообщениям и пишет полнейший абсурд. уже даже модераторы блокировали его, но, видимо, ему все мало
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р