здравствуйте, а можете поделиться ресурсом, от куда у вас этот план, давно ищу подробный план будущей развязки.
Этому плану много уровней лет, такой старый еще поискать надо было, НО при этом он весьма похож на тот, что сейчас проходит общественные слушания. Их конструктивно обсуждают на форме жк Фили Град, так и загуглите. Регулярно читаю там ветку "большой сити" и ветку "дорожная сеть", люди в контексте давно и без флуда и троллей, обсуждают текущую ситуацию. Могу ссылку в личку кинуть.
Этому плану много уровней лет, такой старый еще поискать надо было, НО при этом он весьма похож на тот, что сейчас проходит общественные слушания. Их конструктивно обсуждают на форме жк Фили Град, так и загуглите. Регулярно читаю там ветку "большой сити" и ветку "дорожная сеть", люди в контексте давно и без флуда и троллей, обсуждают текущую ситуацию. Могу ссылку в личку кинуть.
да меня просто интересует выезд, от берегового, вдоль западного порта, под белорусским мостом и на Кутузовский, на плане жёлтым обозначена, просто там места нет под белорусским мостом для дороги, или они расширять будут. Просто очень приятный выезд бы был.
да меня просто интересует выезд, от берегового, вдоль западного порта, под белорусским мостом и на Кутузовский, на плане жёлтым обозначена, просто там места нет под белорусским мостом для дороги, или они расширять будут. Просто очень приятный выезд бы был.
Проект последних публичных слушаний в апреле 2018 ниже. Когда следующие слушания или решение не знаю, лень читать, но на мной указанном форуме это обсуждают - спросите ссылку - пришлю.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
Подробнее