Ну это нормальная практика что другая очередь = другой застройщик по документам. Ближайшее время я думаю все понятно станет, ванговать дурное дело. Но думается мне что не станут они подпольными играми заниматься, ведь как минимум впереди целую очередь продавать нужно, да и застрой какой-никакой но порядочный.
Будем надеяться. Хотя я не вижу других причин регистрировать новое ООО под каждый новый проект.
Думаю, что сроки-то реальные, может еще и подольше. А вот Малахит похоже будут банкротить чтобы не платить неустойки. По меньшей мере на 2-й очереди застройщик уже другое юр.лицо.
Да какая разница, в любом случае ведь ответственность несет Главстрой, поэтому не важно, какое юр лицо будет, тут вся надежда на Девелопера.
А всем письма счастья про обстоятельства непреодолимой силы отправили? сам мандат от торгово-промышленной палаты у кого-то есть? что там по датам действия обстоятельства указано?
А всем письма счастья про обстоятельства непреодолимой силы отправили? сам мандат от торгово-промышленной палаты у кого-то есть? что там по датам действия обстоятельства указано?
Письмо пришло, в нем нет инфы, кроме того что ГС констракш получил 25.02.2021 эту бумажку от тпп. Без деталей. По ходу, малахит получить не смог))))))
Письмо пришло, в нем нет инфы, кроме того что ГС констракш получил 25.02.2021 эту бумажку от тпп. Без деталей. По ходу, малахит получить не смог))))))
и правда, я что-то сразу не подумал - действительно, а какое отношение констрашн имеет к моему ДДУ. Их внутренние отношения меня волновать не должны, пускай попытаются констракшину регресс выкатить)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее