Похоже здесь медом намазали))) подозрительный наплыв гостей по всем темам, и все пытаются хаос посеять) Может в чьих-то интересах пишут, как-то не верю в то что такое могут дольщики говорить.
Вопрос администраторам. Я не могу зарегистрироваться в закрытой части форума для дольщиков. Писал вам вопрос в личку на эту тему. Вы специально не пускаете меня в форум дольщиков, чтобы мы не смогли совместно обсуждать вопросы, которые кажутся нам важными? В первую очередь речь идет о завышении цен на парковочные маста в 2 раза по отношению к рынку. Это свободный форум или он ангажирован застройщиками?
Вопрос администраторам. Я не могу зарегистрироваться в закрытой части форума для дольщиков. Писал вам вопрос в личку на эту тему. Вы специально не пускаете меня в форум дольщиков, чтобы мы не смогли совместно обсуждать вопросы, которые кажутся нам важными? В первую очередь речь идет о завышении цен на парковочные маста в 2 раза по отношению к рынку. Это свободный форум или он ангажирован застройщиками?
Прошу ответить на мои вопросы в ЛС!
Ну, окей обсудите вы эту тему в закрытом форуме, только как это повлияет на ситуацию? Что вы сможете сделать в этой ситуации?)) Застройщик может выставлять тот ценник, который считает нужным
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб