Если Вы не заметили, то тут никто наоборот проблем не создает, тут каждый высказывает свое мнение, и ничего страшного, что оно у всех разное, в споре рождается истина. Сейчас очень сложное ситуация в стране и можно ожидать все, что угодно.
Прошу вас, хватит. Уже всем понятно, что ДДУ вы не заключали и отношения к данному ЖК не имеете. Не стоит продолжать. Просто оставьте нас, пожалуйста.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
При чем тут засланный казачек? Я вложил сюда деньги и вправе высказывать свое мнение и свое недовольство в том или ином случае. Нигде негатива я не пишу, я лишь высказываю тут свои сомнения, и они вполне обоснованы.
Так, Стас, ты можешь делать выводы, когда тебе захочется, а, как по мне, то после приемки принимающая сторона остается один на один с принятым геморроем (или без него). Для нивелирования этого гемора люди и общаются в этом форуме. Я не претендую на первую инстанцию в своих выводах и пытаюсь осветить и обсудить спорные для меня моменты.
Так, Стас, ты можешь делать выводы, когда тебе захочется, а, как по мне, то после приемки принимающая сторона остается один на один с принятым геморроем (или без него). Для нивелирования этого гемора люди и общаются в этом форуме. Я не претендую на первую инстанцию в своих выводах и пытаюсь осветить и обсудить спорные для меня моменты.
Не рекомендую с данным субъектом спорить. Это проплаченый местный тролль - пиарит этот ЖК очень давно. Год назад заманивал людей сказками про цену паркинга по 1,5 млн. Он априори будет поддерживать застройщика и все что с ним связано.
Спорные вопросы обсуждаются при приёмке квартиры и вносятся в дефектовочную ведомость, а ваше так называемое общение больше похоже на троллинг и не на что не влияет.
Спорные вопросы обсуждаются при приёмке квартиры и вносятся в дефектовочную ведомость, а ваше так называемое общение больше похоже на троллинг и не на что не влияет.
В твоих советах о том, в какой момент я буду обсуждать спорные вопросы, я точно не нуждаюсь.
Вот за что я люблю наш форум, так это за то, что тролли, прикрываясь береговым вносят тебя в список троллей, учат жить, при этом совершенно не владеют ситуацией по объекту. Тебе Зингар вполне конкретные вопросы задавал, ты в ответ отписывался штампами, так и не ответив толком. Мои вопросы тебе тоже не нравятся, так, как крыть особо нечем, в связи с чем ты по-быстрому перешел на личности. Не стыдно самому-то?
Вот за что я люблю наш форум, так это за то, что тролли, прикрываясь береговым вносят тебя в список троллей, учат жить, при этом совершенно не владеют ситуацией по объекту. Тебе Зингар вполне конкретные вопросы задавал, ты в ответ отписывался штампами, так и не ответив толком. Мои вопросы тебе тоже не нравятся, так, как крыть особо нечем, в связи с чем ты по-быстрому перешел на личности. Не стыдно самому-то?
Не стоит переходить на Ты, мы с вами не в дружеских отношениях, если вы не тролль, зарегистрируйтесь как дольщик и ведите себя прилично, по соседски
Твоя попытка введения сегрегации в виде создания списка троллей - это прилично себя вести называется?
Большая просьба вести конструктивный диалог и общаться по теме форума. С вами не переходили на ты и никто не грубил, чтобы подобные сообщения получать.
Большая просьба вести конструктивный диалог и общаться по теме форума. С вами не переходили на ты и никто не грубил, чтобы подобные сообщения получать.
Ваше обращение не по адресу. Я общался по теме форума до тех пор, пока в моём отношении не была предпринята попытка сегрегации. Я готов потребовать у админов ресурса удаления темы про троллей и санкций в отношении определенных лиц. Или вы всерьёз думаете, что составление каких-либо списков, будь то троллей, евреев, неформалов - это нормально?
Похоже здесь медом намазали))) подозрительный наплыв гостей по всем темам, и все пытаются хаос посеять) Может в чьих-то интересах пишут, как-то не верю в то что такое могут дольщики говорить.
На этом форуме стоит запрет на публикацию сообщений от незарегистрированных пользователей. Это позволит обезопасить ваше сообщество от троллинга и спама.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".