С каждым днём всё больше появляется троллей, причём с каждым разом качество всё хуже и хуже! Наверное, уже не о чем писать!
А разве Вы сами не писали о том, что окна действительно кривые? Насколько я помню такой пост от Вас был... Зачем вы сейчас обвиняете других в том, что они троллят, когда сами говорили тоже самое!
А разве Вы сами не писали о том, что окна действительно кривые? Насколько я помню такой пост от Вас был... Зачем вы сейчас обвиняете других в том, что они троллят, когда сами говорили тоже самое!
Я писала, что это скорее всего оптическая иллюзия, перечитайте тему заново и увидите, не нравится комплекс? Окна кривые? Проходите мимо, никто не заставляет тут покупать!
Я писала, что это скорее всего оптическая иллюзия, перечитайте тему заново и увидите, не нравится комплекс? Окна кривые? Проходите мимо, никто не заставляет тут покупать!
Я тоже не понимаю логики таких таварищей, к чему заходить на форум новостройки, которая не нравится, говорить гадости и исчезать. Хочется поинтересоваться об адекватности таких людей
Я тоже не понимаю логики таких таварищей, к чему заходить на форум новостройки, которая не нравится, говорить гадости и исчезать. Хочется поинтересоваться об адекватности таких людей
Никакой логики нету, просто работа такая! Вот и заходят, и пишут! Я лично не обращаю уже внимания на таких людей
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееСкидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году