С каждым днём всё больше появляется троллей, причём с каждым разом качество всё хуже и хуже! Наверное, уже не о чем писать!
А разве Вы сами не писали о том, что окна действительно кривые? Насколько я помню такой пост от Вас был... Зачем вы сейчас обвиняете других в том, что они троллят, когда сами говорили тоже самое!
А разве Вы сами не писали о том, что окна действительно кривые? Насколько я помню такой пост от Вас был... Зачем вы сейчас обвиняете других в том, что они троллят, когда сами говорили тоже самое!
Я писала, что это скорее всего оптическая иллюзия, перечитайте тему заново и увидите, не нравится комплекс? Окна кривые? Проходите мимо, никто не заставляет тут покупать!
Я писала, что это скорее всего оптическая иллюзия, перечитайте тему заново и увидите, не нравится комплекс? Окна кривые? Проходите мимо, никто не заставляет тут покупать!
Я тоже не понимаю логики таких таварищей, к чему заходить на форум новостройки, которая не нравится, говорить гадости и исчезать. Хочется поинтересоваться об адекватности таких людей
Я тоже не понимаю логики таких таварищей, к чему заходить на форум новостройки, которая не нравится, говорить гадости и исчезать. Хочется поинтересоваться об адекватности таких людей
Никакой логики нету, просто работа такая! Вот и заходят, и пишут! Я лично не обращаю уже внимания на таких людей
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.