Остекленение в домах ЖК Береговой

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

А я вот что заметил, тут ранее обсуждали фрамугу во всю длину окна, которую можно будет открывать и проветривать квартиру, но на фото выше, я ее что то не наблюдаю, получается окна вообще глухие что ли? 

Вам то какая разница - глухие окна или с открывающимися створками? С каких пор троллей стали интересовать такие детали? Неужели за более адекватные отзывы больше платят? 

А я вот что заметил, у всех троллей по 3 сообщения, не больше не меньше))

Объявления

Да уж.... Даже на 2-м этаже "Линзятина" вон какая.

Не знаю как они будут сдавать)).

Возможно есть защитная пленка, которая потом снимется и будет ровно... Посмотрим)

https://beregovoy-kv...ction-progress/

Возможно есть защитная пленка, которая потом снимется и будет ровно... Посмотрим)

а есть госты и снипы не позволяющие в таком виде сдать? подскажите, пожалуйста, если так. я просто не слышал 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

https://beregovoy-kv...ction-progress/

Ну, не знаю, по-моему это просто обман зрения, не может быть такого, чтобы стекла были бы выпуклые, я такого нигде не видел. Тем более тут выглядит вполне нормально

5cb720c250f6c_.png

а есть госты и снипы не позволяющие в таком виде сдать? подскажите, пожалуйста, если так. я просто не слышал

В гостах можно вообще кривое зеркало поставить, красота не регламентирована. Прочность и прогибы да, но цвет и выпуклость нет.
Обратите внимание

Пока этот вопрос не изучал, но когда стану дольщиком, найду людей которые разбираются в этом вопросе.

Вам то какая разница - глухие окна или с открывающимися створками? С каких пор троллей стали интересовать такие детали? Неужели за более адекватные отзывы больше платят? 

С чего такая агрессия? Мне действительно интересен этот вопрос, а форум для того и существует, чтобы выяснять вот такие вот моменты. Если не знаете, могли бы не отвечать, но обвинять по чем зря в троллинге, это не правильно. Кстати мой вопрос остается открытым, может кто прояснит ситуацию с фрамугой? 

С чего такая агрессия? Мне действительно интересен этот вопрос, а форум для того и существует, чтобы выяснять вот такие вот моменты. Если не знаете, могли бы не отвечать, но обвинять по чем зря в троллинге, это не правильно. Кстати мой вопрос остается открытым, может кто прояснит ситуацию с фрамугой? 

Реакция на обычные вопросы троллей. Если вам действительно интересно, вы можете обратиться в офис продаж, где получите подробную информацию по всем вопросам из первых рук, это первое с чего обычно начинает любой, кто хочет приобрести здесь жилье 

• Den4 это нравится

Реакция на обычные вопросы троллей. Если вам действительно интересно, вы можете обратиться в офис продаж, где получите подробную информацию по всем вопросам из первых рук, это первое с чего обычно начинает любой, кто хочет приобрести здесь жилье

Так тебя пустомеля никто ни о чем и не спрашивает, от тебя кроме флуда в ветке ничего нет. Вопросы задают адекватным людям, которые разбираются в вопросах.

Не обращайте на него внимание, это местный неадекват, постоянно тут подобное пишет.

Как связаны адекватные люди с тобой и тебе подобным биомусором за бабки раздвигающим пальчики на клавиатуре?

Так тебя пустомеля никто ни о чем и не спрашивает, от тебя кроме флуда в ветке ничего нет. Вопросы задают адекватным людям, которые разбираются в вопросах.

Как же вы за...ли эти "Гости". Мусор всякий пишут. 

Что за бред, дать "Гостям" писать сообщения.

Пора уже регистрацию по номеру телефона сделать, чтобы отсеять этот "мусор" (черти с 3-я сообщениями и Гости).

• Станислав В это нравится
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Как же вы за...ли эти "Гости". Мусор всякий пишут. 

Что за бред, дать "Гостям" писать сообщения.

Пора уже регистрацию по номеру телефона сделать, чтобы отсеять этот "мусор" (черти с 3-я сообщениями и Гости).

Мешают вам со Станиславом откровенный бред писать? Так вы начните писать правду, просто попробуйте. И удивитесь, что тролли то исчезли.

Мешают вам со Станиславом откровенный бред писать? Так вы начните писать правду, просто попробуйте. И удивитесь, что тролли то исчезли.

какую правду? О чём речь вообще? Пишу то что знаю и вижу. Я еще (пока)  не дольщик Берегового, а так же у меня есть имя и я пишу с собственного аккаунта к которому привязана моя личная почта, а вы кто и все вместе взятые с вами? Без имени и адреса..

Я например готов отвечать за свои слова и при надобности могу привязать свой номер телефона (который получил по паспорту РФ)  к аккаунту, а вы готовы?

какую правду? О чём речь вообще? Пишу то что знаю и вижу. Я еще (пока) не дольщик Берегового, а так же у меня есть имя и я пишу с собственного аккаунта к которому привязана моя личная почта, а вы кто и все вместе взятые с вами? Без имени и адреса..

Я например готов отвечать за свои слова и при надобности могу привязать свой номер телефона (который получил по паспорту РФ) к аккаунту, а вы готовы?

Конечно я готов, что вы можете привязать ваш номер телефона (который вы получили по паспорту РФ) к аккаунту)))

Конечно я готов, что вы можете привязать ваш номер телефона (который вы получили по паспорту РФ) к аккаунту)))

Тогда обзову вас одним понятным для вех словом - БОТ.

Тогда обзову вас одним понятным для вех словом - БОТ.

Смысл им регистрироваться и привязывать свои учетные записи к аккаунту? Им слишком мало платят, что бы они так заморачивались, лучше плодить "гостей"

Кто нибудь может подсказать, а можно ли будет заменить окно с фрамугой, на обычное окно, чтобы было две створки, которые будут открываться? 

Кто нибудь может подсказать, а можно ли будет заменить окно с фрамугой, на обычное окно, чтобы было две створки, которые будут открываться? 

Наберите отдел продаж и спросите.

• Назад
  • Страница 6 из 8
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов