я уже спрашивал контору которая меняла стандартное остекление в Фитлиграде, они сказали -без проблем. и с УК они договорятся тоже (по крайней мере опыт такой уже был)
Думаю есть смысл объединиться с соседями и у одной фирмы заказать окна, чтобы все было в едином стиле. Другого выхода я например не вижу. Как думаете, такое будет возможно будет реализовать в жизнь?
И еще есть вопрос, а что с будет с пожарной безопасностью с такими окнами? как их открывать если понадобиться эвакуация???
Я вот не представляю что будет, у меня линейная планировка и если будет пожар будет очень не комфортно.....
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
я как-то пробовал спуститься. страшно до жути.
Но если уверовать в технику и заранее сделать нормальные анкеры, можно как бы чувствовать себя в безопасности.
У меня дома есть ещё по комплекту вот такой штуки:
ГЗДК-У 1 https://lik-o-dil-es...gdzk-u.html?m=1
я уже спрашивал контору которая меняла стандартное остекление в Фитлиграде, они сказали -без проблем. и с УК они договорятся тоже (по крайней мере опыт такой уже был)
я только из Фили-града и обратил внимание на цветные стёкла в некоторых квартирах. Теперь понятно, откуда эта самодеятельность.
Стекло само по себе сейчас абсолютно ровное из-за технологии его производства в печи (наливают на олово и оно растекается).
Кривое визульно обычно из-за неправильного расчёта прогибов с точки зрения эстетики (но по нормам РФ всё будет ок).
Камеры заполнены газом в тепле, зимой давление падает внутри и пакет становится впуклым :)
Летом будет обратный эффект, давление увеличится и пакет станет выпуклый.
Это беда всех экономщиков на спичках. Стекло в пакетах должно быть толще, чем ставят.
Но плакать рано, когда дом заселят, пакет будет зимой нагреваться и может не будет таким впуклым.
А я вот что заметил, тут ранее обсуждали фрамугу во всю длину окна, которую можно будет открывать и проветривать квартиру, но на фото выше, я ее что то не наблюдаю, получается окна вообще глухие что ли?
Левел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
Подробнее