я уже спрашивал контору которая меняла стандартное остекление в Фитлиграде, они сказали -без проблем. и с УК они договорятся тоже (по крайней мере опыт такой уже был)
Думаю есть смысл объединиться с соседями и у одной фирмы заказать окна, чтобы все было в едином стиле. Другого выхода я например не вижу. Как думаете, такое будет возможно будет реализовать в жизнь?
И еще есть вопрос, а что с будет с пожарной безопасностью с такими окнами? как их открывать если понадобиться эвакуация???
Я вот не представляю что будет, у меня линейная планировка и если будет пожар будет очень не комфортно.....
я как-то пробовал спуститься. страшно до жути.
Но если уверовать в технику и заранее сделать нормальные анкеры, можно как бы чувствовать себя в безопасности.
У меня дома есть ещё по комплекту вот такой штуки:
ГЗДК-У 1 https://lik-o-dil-es...gdzk-u.html?m=1
я уже спрашивал контору которая меняла стандартное остекление в Фитлиграде, они сказали -без проблем. и с УК они договорятся тоже (по крайней мере опыт такой уже был)
я только из Фили-града и обратил внимание на цветные стёкла в некоторых квартирах. Теперь понятно, откуда эта самодеятельность.
Стекло само по себе сейчас абсолютно ровное из-за технологии его производства в печи (наливают на олово и оно растекается).
Кривое визульно обычно из-за неправильного расчёта прогибов с точки зрения эстетики (но по нормам РФ всё будет ок).
Камеры заполнены газом в тепле, зимой давление падает внутри и пакет становится впуклым :)
Летом будет обратный эффект, давление увеличится и пакет станет выпуклый.
Это беда всех экономщиков на спичках. Стекло в пакетах должно быть толще, чем ставят.
Но плакать рано, когда дом заселят, пакет будет зимой нагреваться и может не будет таким впуклым.
А я вот что заметил, тут ранее обсуждали фрамугу во всю длину окна, которую можно будет открывать и проветривать квартиру, но на фото выше, я ее что то не наблюдаю, получается окна вообще глухие что ли?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб