вот ровно те же вопросы.. вообще, двумя постановлениями мост в плане. Меня лично он вообще не напрягает - для меня это улучшение транспортной доступности. Просто любопытно)
Есть новость по поводу улучшения транспортной доступности так как власти запускают новый вид регулярного транспорта по Москве-реке и этот ЖК тоже входит в списке
Всего на маршруте будет семь остановок. Преимущественно у крупных жилых комплексов, часть из которых еще строится: «Веллтон Парк», «Утесов», Freedom, «Сердце столицы», «Береговой», «Фили град», «Квартал Онли», «Западный порт», Headliner, СИТИ, «Кэпитал Тауэрс».
Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!
Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону!
Я если честно, слабо верю, что это как-то изменит вопрос с транспортом. В целом транспортная доступность тут ничего, но вот пробки бывают нормальные
Проблемы с транспортом уже сейчас есть и при чем огромные. Живу по соседству и уже сейчас,особенно утром просто невозможно выехать из-за того, что имеется всего два маленьких проезда с нерегулируемыми перекрестками, теперь представим что будет, когда достроят и сдадут Береговой, думаю будет настоящий ад.
Проблемы с транспортом уже сейчас есть и при чем огромные. Живу по соседству и уже сейчас,особенно утром просто невозможно выехать из-за того, что имеется всего два маленьких проезда с нерегулируемыми перекрестками, теперь представим что будет, когда достроят и сдадут Береговой, думаю будет настоящий ад.
Может вы не знаете, тогда я вам расскажу, тут планируется строительство проезда через реку, это значительно уменьшит нагрузку на транспортную систему
Начали погружаться в проект строительства моста, и немного становится тревожно — обещанная красота с открытой набережной и прогулками может оказаться шумом от 4 (6?) полосной дороги прямо под окнами и мостом. как вы для себя решили это, чем успокоили?
Начали погружаться в проект строительства моста, и немного становится тревожно — обещанная красота с открытой набережной и прогулками может оказаться шумом от 4 (6?) полосной дороги прямо под окнами и мостом. как вы для себя решили это, чем успокоили?
надеюсь, что мост перенесут дальше.... реально плохо, что он прям под окнами....
А где вы собственно нашли этот проект? Я лично его не видела, пыталась найти в интернете, но увы....
Ого, да, мост и правда будет очень близко, я знала, что он будет, но не думала, что настолько близко к комплексу. Я так предполагаю, что должен быть звукозащитный экран?
наскодько я знаю, жители жк сердце столицы за перенос моста немного дальше и собирали подписи. можем к ним присоединиться, очень не хочу этот мост под окнами((
наскодько я знаю, жители жк сердце столицы за перенос моста немного дальше и собирали подписи. можем к ним присоединиться, очень не хочу этот мост под окнами((
думаю с нашей стороны Мост переносить просто некуда, с другой его стороны будет вторая очередь, и застройщик 100%знал о таком сооружение, но не посчитал нужным портить рендеры мостом.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб