и давайте не будем переходить на персоналии "для Вас дорого", я тут не услышал ни одного реального дольщика 1 очереди, который сказал "дешево" или хотя бы "адекватно" .
Ответьте на простой вопрос по теме адекватности - почему в элитном сити-парк в ЦАО (!) ценам/м 2.8 млн за 18 м2, а в недобизнесе от ГС 5 млн за 13 м2?
Почему покупают - писал ранее, повторяться не вижу смысла.
Хотя 100 с небольшим м/м при сданном доме в 1000 квартир и 50 квартир из 2000 за полгода во второй очереди назвать "покупают" можно с очень большой натяжкой.
Слово “дешево” и слово “недвижимость” находятся на разных полюсах))) С ценами на паркинг явно палку перегнули, но видимо им и не нужны были быстрые продажи. Другого объяснения не вижу.
Да, с мм попадос))) я пешеход, но даже я прифигел от такого поворота событий с паркингом) А ГС делает покер фейс и продает втридорого))) типа так и надо. и еще оскорбляет дольщиков, мол, нищеброды, 5 лямов за 13 метров отдать не могут)))))))) тут где-то писали, что остров разлетелся. Конечно, разлетелся. Не припомню, чтоб донстрой так народ кидал.
В береговом тем, у кого машины, где парковаться? На улице почти нет мест, в паркинге мало мест и неадекватный ценник.
Кто знает, может на новом шоссе, что у нас будет под окнами, сделают паркинг ?)
Вы всегда так эмоционально свое мнение выражаете) Проблемы с парковкой действительно есть, но “кидал” это уже слишком. Есть надежда что участок возле берегового проезда сделают под парковку. Где-то читал, но не скажу уже где.
Вы всегда так эмоционально свое мнение выражаете) Проблемы с парковкой действительно есть, но “кидал” это уже слишком. Есть надежда что участок возле берегового проезда сделают под парковку. Где-то читал, но не скажу уже где.
Ну так ведь реально кинули... Не только с ценой, но и с количеством мест....
Ну так ведь реально кинули... Не только с ценой, но и с количеством мест....
Количество мест изменили, если мне конечно не изменяет память, в самом начале, и это не кидок, любой застройщик имеет право вносить изменения в проект не оповещая об этом дольщиков, так что это все законно, те кто был не согласен, могли продать жилье и купить в другом месте.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ценник на м/м в 3 (!) раза выше рынка это конечно же не кидалово, а просто отличная бизнес-идея))
А почему не предложили такие ценники параллельно с продажами? это по крайней мере было бы честно. Каждый бы решил брать ему квартиру и м/м по таким ценникам или поискать что-то другое. Но нет - стандартно были песнопения, что цена м/м будет средней для бизнеса. Результат мы все знаем .Поэтому абсолютно соглашусь с предыдущими ораторами, что это кидалово и похоже изначально запланированное.
И не сомневаюсь, что такое будет повторено во второй очереди. М/м в которой для элитной традиционно должно быть больше количества квартир. Сколько там будет на самом деле - узнаем, когда закончат подземную часть. Или может там м/м продаются параллельно с квартирами?
ценник на м/м в 3 (!) раза выше рынка это конечно же не кидалово, а просто отличная бизнес-идея))
А почему не предложили такие ценники параллельно с продажами? это по крайней мере было бы честно. Каждый бы решил брать ему квартиру и м/м по таким ценникам или поискать что-то другое. Но нет - стандартно были песнопения, что цена м/м будет средней для бизнеса. Результат мы все знаем .Поэтому абсолютно соглашусь с предыдущими ораторами, что это кидалово и похоже изначально запланированное.
И не сомневаюсь, что такое будет повторено во второй очереди. М/м в которой для элитной традиционно должно быть больше количества квартир. Сколько там будет на самом деле - узнаем, когда закончат подземную часть. Или может там м/м продаются параллельно с квартирами?
Где-то давно было видео с каким-то главным челом по стройке. Он говорил что из-за сложной гидрогеологической обстановки подземному паркингу не суждено быть двухэтажным, хотя он таким изначально планировался. Отсюда и нехватка мест. Слова другие, но смысл такой. Видно из-за того что река рядом. Хотя с другой стороны они же знали где будут строить. Но как не крути, “кидалово” - это когду у тебя взяли деньги и ушли в тень. А тут только задрали цену. Пусть каждый называет это как хочет.
Где-то давно было видео с каким-то главным челом по стройке. Он говорил что из-за сложной гидрогеологической обстановки подземному паркингу не суждено быть двухэтажным, хотя он таким изначально планировался. Отсюда и нехватка мест.
Очередное откровенное вранье со стороны ГС. Прежде, чем начать проектирование (!) высотных домов всегда проводят геодезические изыскания и уж грунты, УГВ и так далее сразу видно. А по их версии запроектировали, начали копать в 100м от реки и вот тебе вода, нежданчик)) Второй момент - они только прошлым летом согласовывали с городом изменения по паркингу, когда дом уже стоял.
И конечно же сразу решили - это ничего, что м/м в 2 раза меньше, зато цена будет в 3 раза больше Так мы одновременно решим проблему нехватки м/м и выпадающих доходов ))
Так что пускай эту слезливые истории рассказывают при продаже второй очереди, там походу буратино очень доверчивые
Это сейчас Москва усиленно борется с личным автотранспортом. А еще несколько лет назад пчеловода вовсю критиковали, что сити построен практически без подземных парковок. И возможно на градостроительной комиссии тогда 500 м/м бы просто не пропустили.
Соотношение мм во второй очереди поприятнее, это только первый блин комом))) Скорее всего там реально будет рыночный ценник.
Количество мест изменили, если мне конечно не изменяет память, в самом начале, и это не кидок, любой застройщик имеет право вносить изменения в проект не оповещая об этом дольщиков, так что это все законно, те кто был не согласен, могли продать жилье и купить в другом месте.
Ну мы то у вас купили, вам карман обогатили... А вы кидаете и не спорьте, Вас уже и так с родителями в офис продаж вызвали!
Итог один: парковаться у берегового негде уже сегодня.
А когда заселяться все 1100 квартир нашего жк, что будет? Либо плати от5 млн за мм, либо ходи пешком?
Береговой это бизнес класс, значит у людей может быть как минимум 1-2 машины на семью, это от 1000 машин на жк, и что им делать?
Дорога еще не скоро, будет ли там паркинг или нет - неизвестно. У жк фили град, например, не особо припакруешся, запрещающие знаки и мест мало.
Очередное откровенное вранье со стороны ГС. Прежде, чем начать проектирование (!) высотных домов всегда проводят геодезические изыскания и уж грунты, УГВ и так далее сразу видно. А по их версии запроектировали, начали копать в 100м от реки и вот тебе вода, нежданчик)) Второй момент - они только прошлым летом согласовывали с городом изменения по паркингу, когда дом уже стоял.
И конечно же сразу решили - это ничего, что м/м в 2 раза меньше, зато цена будет в 3 раза больше Так мы одновременно решим проблему нехватки м/м и выпадающих доходов ))
Так что пускай эту слезливые истории рассказывают при продаже второй очереди, там походу буратино очень доверчивые
Это сейчас Москва усиленно борется с личным автотранспортом. А еще несколько лет назад пчеловода вовсю критиковали, что сити построен практически без подземных парковок. И возможно на градостроительной комиссии тогда 500 м/м бы просто не пропустили.
Эту историю я знаю, она почти на каждой странице тут) смысл моего сообщения был немного в другом.
Эту историю я знаю, она почти на каждой странице тут) смысл моего сообщения был немного в другом.
А в чем тогда смысл Вашего пересказа той нелепой истории от главного по тарелочкам?
Изначально зная такой творческий расклад, я бы покупать здесь не стал бы. Думаю многие тоже. Точнее я предполагал, что будет несколько дороже. Но чтобы подойти с таким размахом - это действительно сильно.
Давайте обсудим возможность установки шлагбаума и организацию парковки по внешнему периметру. Кто что думает на этот счет? Ясно что даже если большинство будет за, этот вопрос решится совсем не скоро. Но как вариант решения проблемы с парковкой, мне кажется очень неплохой.
В чате недавно обсуждали возможность установки шлагбаума и организацию парковки по внешнему периметру. Кто что думает на этот счет? Ясно что даже если большинство будет за, этот вопрос решится совсем не скоро. Но как вариант решения проблемы с парковкой, мне кажется очень неплохой.
Уверен, что это не вариант решения проблемы от слова "совсем".
По личному опыту - сейчас у меня панель, контингент немного выше среднего, хотя машин много из премиального сегмента. Около дома больше 200 (!) м/м на 420 квартир. Шлагбаумы по всему периметру, даже перекрыта парковка соседнего дома, на который есть заезд. Есть еще парковочные места на двух примыкающих улицах На одной, рядом с метро места платные, но это большой плюс, поскольку для резидентов 3 тыс/год. Реально для обычного дома парковочных мест в 2-3 раза больше среднего по Москве. И это с учетом метро в 200 м от дома. В доме многим машина просто не нужна, в отличие от Берегового в 1.5 км до м.Фили.
Угадайте когда можно припарковаться в пределах шлагбаумов? Только днем и во выходные. Причем 80-90% м/м даже в это время заняты автопромом, который эксплуатируется 1-2 раза в неделю (месяц).
Не совсем понял, что там собрались перегородить шлагбаумом - и так все перегорожено. Но около ЖК максимум войдет полсотни машин, сотня если ставить на газоны. И как это поможет решить проблему нехватки минимум 300-400 м/м в дополнение к 500 м/м подземной парковки?
А в чем тогда смысл Вашего пересказа той нелепой истории от главного по тарелочкам?
Изначально зная такой творческий расклад, я бы покупать здесь не стал бы. Думаю многие тоже. Точнее я предполагал, что будет несколько дороже. Но чтобы подойти с таким размахом - это действительно сильно.
Я бы не был таким голословным. Как там на самом деле все было, никому из нас не известно. Я очень много времени провожу в работе, многие процессы беру лично на себя и максимально ориентируясь на клиента и ручаюсь за своих сотрудников. И очень неприятно потом когда один недовольный клиент из-за поставки некачественной запчасти от поставщика которая проявила себя в ходе эксплуатации, рассказывает историю про то что мы специально ему ее поставили, зная что через 3 месяца авто опять сломается и везти к нам в ремонт, чтобы денег больше содрать с человека. Таких историй достаточно, людям свойственно везде искать скрытый смысл. Но это не так. Суть моего ответа была в том, что то что вы называете “кидаловом” это только ваше мнение. Не истина
Я бы не был таким голословным. Как там на самом деле все было, никому из нас не известно. Я очень много времени провожу в работе, многие процессы беру лично на себя и максимально ориентируясь на клиента и ручаюсь за своих сотрудников. И очень неприятно потом когда один недовольный клиент из-за поставки некачественной запчасти от поставщика которая проявила себя в ходе эксплуатации, рассказывает историю про то что мы специально ему ее поставили, зная что через 3 месяца авто опять сломается и везти к нам в ремонт, чтобы денег больше содрать с человека. Таких историй достаточно, людям свойственно везде искать скрытый смысл. Но это не так. Суть моего ответа была в том, что то что вы называете “кидаловом” это только ваше мнение. Не истина
Ну вот мне лично обещали мм за 3 в сентябре 2020 когда покупал, потом стало 5. Кидалово?
Давайте обсудим возможность установки шлагбаума и организацию парковки по внешнему периметру. Кто что думает на этот счет? Ясно что даже если большинство будет за, этот вопрос решится совсем не скоро. Но как вариант решения проблемы с парковкой, мне кажется очень неплохой.
Суть моего ответа была в том, что то что вы называете “кидаловом” это только ваше мнение. Не истина
Насколько вижу не только мое личное, большинство из тех немногих присутствующих его полностью разделяют.
Я привык называть вещи своими именами. и стараюсь быть объективным. Если качество ВБ на приемке было терпимое (не считая окон) - так и написал. Но то, что ГС погряз во лжи - никого уже не удивляет. Сколько раз переносили сроки сдачи? или думаете осенью не было понимания, что не успеют вовремя? а если у людей ипотека и съемное жилье? или может кому-то предложили компенсацию согласно договора и 214-ФЗ? Поэтому не надо нам рассказывать про душевную компанию ГС с заботой о каждом клиенте.
У меня был выбор, где и что брать. И то, что ошибочное решение сейчас обходится в лишние миллионы меня нисколько не радует. И очень надеюсь, что эти обсуждения помогут будущим покупателям принять осознанное решение, а не на основе песнопений манагеров ГС.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р