KariAnda KariAnda Пользователи Пользователь Пользователи 20 сообщений 20 сентября 2020 - 22:30 Меня вот очень ипотека заинтересовала под 0,1% в первый год. Очень удобно, можно будет не экономить на ремонте. А какой процент на остальной период кредитования? Ответить ... Жалоба
Katita Katita Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 23 сентября 2020 - 22:55 А какой процент на остальной период кредитования? 7,6 %. Прошлую квартиру я брала под 12 %(( Ответить ... Жалоба
Борис Сульский Борис Сульский Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 28 сентября 2020 - 15:26 7,6 %. Прошлую квартиру я брала под 12 %(( Если брать ипотеку на длительный срок, то разница при таких процентах миллионы денег. Очень хорошо, что сейчас банки стали снижать проценты. Ответить ... Жалоба
Anton SM Anton SM Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 29 сентября 2020 - 15:12 Очень бы хотелось скидки чтобы опять появились от застройщика, а то пока первый взнос копили, все закончились. Ответить ... Жалоба
Uner Uner Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 30 сентября 2020 - 14:52 Очень бы хотелось скидки чтобы опять появились от застройщика, а то пока первый взнос копили, все закончились. Я думаю, что скидки еще будут. Периодически появляются новые акции на сайте. Ответить ... Жалоба
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее