Территория будет явно небольшой. Думаю, что одна детская игровая площадка и одна спортивная (ну там футбол, баскетбол, 2 в одном). Места для выгула собак думаю не будет, банально негде.
Территория будет явно небольшой. Думаю, что одна детская игровая площадка и одна спортивная (ну там футбол, баскетбол, 2 в одном). Места для выгула собак думаю не будет, банально негде.
А про прогулки, вы, очевидно, парки имели ввиду?
Думаю даже площадки не будет, спортивной имею ввиду. Опять же негде. на рендерах только парочка детских площадок.
А если нужен рядом парк, то нужно было покупать в РГ: воронцовском парке
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А про прогулки, вы, очевидно, парки имели ввиду?
Да, не хватает хотя бы небольшого парка в пешей доступности.
Смущают сараи и автосервис прямо за первым корпусом. Если всё это снести и озеленить, получилась бы неплохая зона отдыха)
Там для гуляния на запад 200 метров за Б. Юшуньской нарко-барахолка в гостинице Берлин с чуркобесами, а на север 100 метров за Болотниковской сразу наркологическая больница и Москворецкий рынок с чуркобесами а на юг 100 метров толпа народу идет к метро на работу и с работы.
Место просто райское для жизни, особенно с малыми детьми.
Там для гуляния на запад 200 метров за Б. Юшуньской нарко-барахолка в гостинице Берлин с чуркобесами, а на север 100 метров за Болотниковской сразу наркологическая больница и Москворецкий рынок с чуркобесами а на юг 100 метров толпа народу идет к метро на работу и с работы.
А толпа у метро наверное вся тоже из чуркобесов состоит да? Сколько заплатили за отзыв? Который тут уже сто раз был.
Место хорошее, будут детские площадки, а с детьми можно и вокруг двора прогуляться, они будут озеленены ведь.
Да, не хватает хотя бы небольшого парка в пешей доступности.
Смущают сараи и автосервис прямо за первым корпусом. Если всё это снести и озеленить, получилась бы неплохая зона отдыха)
Там земля такая дорогущая, что даже если снесут, то только чтобы что-то построить, зону отдыха точно не сделают. А Битцевский и Зюзинский парки, они же вроде недалеко? До Зюзинского минут 10 ходьбы.
Там земля такая дорогущая, что даже если снесут, то только чтобы что-то построить, зону отдыха точно не сделают. А Битцевский и Зюзинский парки, они же вроде недалеко? До Зюзинского минут 10 ходьбы.
До Зюзенского, если верить яндекс карте то, почти 20 минут пешком, но если знать короткий путь, то и быстрее дойти можно
Штирлиц как никогда был близок к провалу:)
В гостиницу Берлин вас и не пустят просто так.
Вот гостиница Севастополь у противоположного выхода Каховской злачное место, лет десять назад было много афганцев и в коридорах пахло травой) Сейчас это торговый центр прямо в номерах гостиницы
Москворецкий рынок - отличное место для покупки нормальных овощей и фруктов.
Беспокоит соседство с наркодиспансером. Расстояние от будущего ЖК до него метров 150. Там-же отделение для ВИЧ-инфицированных. Несколько лет назад при пожаре погибло 40 человек. Крайне неприятное соседство.
Беспокоит соседство с наркодиспансером. Расстояние от будущего ЖК до него метров 150. Там-же отделение для ВИЧ-инфицированных. Несколько лет назад при пожаре погибло 40 человек. Крайне неприятное соседство.
А чем они будут мешать вам? При такой логике, рядом с больницами и поликлиниками жить не спокойно.
Шутка что ли? Это Москва )) за воздухом без выхлопов машин и без производства, даже не знаю куда отправлять-то )) А что до митингов, то их даже до начала стройки не было )))
Вообщем вы не о чем.
Жильцы против ночных шумных работ, есть письма из инстанций с превышением норм. С этим и пойдём в прокуратуру
+ разбитый асфальт от тяжелой техники, что заезжает к нам во двор, перегораживаете единственного подъезда к дому той же техникой. Стройте в разрешённое время, на своей территории и вопросов не будет
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб