Считаю проект очень перспективным и конкурентоспособным. Поэтому интересно услышать ваше мнение по поводу этого ЖК, какие вы видите положительные и отрицательные моменты. Какое общее впечатление у вас сложилось об этом проекте?
Нравится что большое внимание будет уделяться обустройству внутреннего двора, а в частности площадками, спортивными и игровыми, и прогулочными дорожками с обустроенными местами для отдыха. Доступ автомобилей в пределы двора будет ограничен. А также будут квартиры с французскими окнами в пол, возможно – с использованием второго света
Мне импонирует расположение, не в загрязненной Москве, но и не так уж далеко от нее-это плюс. Обустройство это тоже положительный фактор.
На счет квартир с окнами в пол не знаю даже, что ответить..Не будет ли холодно? У нас все же не Турция, либо окна должны быть с хорошим стеклопакетами
Одинцово далеко не самый вредный район, так что тут можно спать спокойно. С обустройством соглашусь, что-то вроде "Двора без машин" очень даже не помешает. А подобное остекление само по себе предполагает стеклопакеты определенной прочности, а это значит, что качество, а значит и такие показатели как теплоизоляция тоже будут на высоте.
Как сказал один менеджер, "то что они там нарисовали, еще не значит, что так и будет". Я сам убеждался уже, что в планах отличная игровая площадка, а на деле одна горка, два турника, песочница класса "грибочек" и качели. И все. На территории, где можно дисней-ленд построить.
Купили видовую квартиру в ЖК Эльйон. Очень красивая природа рядом, из окна будет виден лес, коттеджи. Свежий воздух, зелень летом и лыжные прогулки в лесу зимой. Очень понравилось как сработал менеджер, сделка прошла без проволочек.
Купили видовую квартиру в ЖК Эльйон. Очень красивая природа рядом, из окна будет виден лес, коттеджи. Свежий воздух, зелень летом и лыжные прогулки в лесу зимой. Очень понравилось как сработал менеджер, сделка прошла без проволочек.
Татьяна,вам присылали доп.на перенос сроков? Вы подписали?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее