Считаю проект очень перспективным и конкурентоспособным. Поэтому интересно услышать ваше мнение по поводу этого ЖК, какие вы видите положительные и отрицательные моменты. Какое общее впечатление у вас сложилось об этом проекте?
Нравится что большое внимание будет уделяться обустройству внутреннего двора, а в частности площадками, спортивными и игровыми, и прогулочными дорожками с обустроенными местами для отдыха. Доступ автомобилей в пределы двора будет ограничен. А также будут квартиры с французскими окнами в пол, возможно – с использованием второго света
Мне импонирует расположение, не в загрязненной Москве, но и не так уж далеко от нее-это плюс. Обустройство это тоже положительный фактор.
На счет квартир с окнами в пол не знаю даже, что ответить..Не будет ли холодно? У нас все же не Турция, либо окна должны быть с хорошим стеклопакетами
Одинцово далеко не самый вредный район, так что тут можно спать спокойно. С обустройством соглашусь, что-то вроде "Двора без машин" очень даже не помешает. А подобное остекление само по себе предполагает стеклопакеты определенной прочности, а это значит, что качество, а значит и такие показатели как теплоизоляция тоже будут на высоте.
Как сказал один менеджер, "то что они там нарисовали, еще не значит, что так и будет". Я сам убеждался уже, что в планах отличная игровая площадка, а на деле одна горка, два турника, песочница класса "грибочек" и качели. И все. На территории, где можно дисней-ленд построить.
Купили видовую квартиру в ЖК Эльйон. Очень красивая природа рядом, из окна будет виден лес, коттеджи. Свежий воздух, зелень летом и лыжные прогулки в лесу зимой. Очень понравилось как сработал менеджер, сделка прошла без проволочек.
Купили видовую квартиру в ЖК Эльйон. Очень красивая природа рядом, из окна будет виден лес, коттеджи. Свежий воздух, зелень летом и лыжные прогулки в лесу зимой. Очень понравилось как сработал менеджер, сделка прошла без проволочек.
Татьяна,вам присылали доп.на перенос сроков? Вы подписали?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее