Задержка сроков строительства, обсуждаем!

• Назад
  • Страница 12 из 46
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Сколько стоит просмотр квартиры?

Мне такая паника тоже ой как не нравится. Давайте мыслить спокойно и рационально

По-моему, на нашем форуме уже не осталось паникеров, все стрессоустойчивые, лишние отсеялись.  :D

Уважаемые форумчане (будущие жители) ), не в курсе, многие ли уже подписали соглашение о переносе сроков? Будет ли кто-то неустойку предъявлять? У меня,например,по договору срок - 2 квартал (корп.7),пока согл. не подписано.

Да, много людей подписало допсоглашение, насколько знаю. Я в том числе.

У меня не получается прикрепить почему то... Вы лучше само езжайте туда , желательно вечером и на месте все увидите своими глазами

Вам наверное зарегистрироваться нужно. Из под гостя некоторые функции не работают, фото знаю точно не вставишь.

Объявления
Добрый вечер, соседи. Немного не в тему, в компании Вит говорят, что продажи квартир стоят, но при этом тут много тех, кто уже купил квартиру. Из каких источников вы узнавали про квартиры в этом ж.к? Вроде отдаешь по переуступке, со скидкой хорошей и тишина..
  • Ssmarch это нравится
Одно огромное НО...в добавок к кризису. На переуступку не действует ипотека с гос.поддержкой, а сейчас многие как раз пользуются ипотекой.
  • Ssmarch это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Плита в подарок от застройщика.. так в офисе компании сказали.. за задержку сроков сдачи.. а всем или нет это непонятно

Представьте, что квартира стоит 2.2млн на текущий момент+ даже если господдержка и сколько будет переплата? Когда переуступка уже на 200 000 дешевле, чем брать у застройщика напрямую.
  • Ssmarch это нравится
Обратите внимание
Вы не поверите, но переплата с одного млн по ипотеке без гос.поддержки в районе 400 -500 т.р., а если кто возьмет 1.5 млн. Мы хотели взять по переуступки в этом ЖК, но...когда в сбере подсчитали, то покупать у застройщика выгоднее, конечная сумма выплаты меньше.

Друзья, кто пользуется сетью вконтакте, давайте там обсуждать!

Светлана а с кем вы договаривались? Мы ездили нам не удалось попасть!
Значит нам просто повезло ..... Рядом строители работали и дверь открыта была в подъезд ....мы попросили и прошли
Большое спасибо за ответ! Будем ждать(((

Здравствуйте! Срочно продаю нежилое помещение 57кв.м. в 3корпусе ( угол между третьем и пятым домами) очень удобное расположение,на первом этаже! отличное помещение под любой вид деятельности! Покупали в самом начале строительства, выбирали одно из лучших помещений! Отдам значительно дешевле чем ВИТ! Вынужденные обстоятельства(( звоните договоримся Марина!

Здравствуйте! Срочно продаю нежилое помещение 57кв.м. в 3корпусе ( угол между третьем и пятым домами) очень удобное расположение,на первом этаже! отличное помещение под любой вид деятельности! Покупали в самом начале строительства, выбирали одно из лучших помещений! Отдам значительно дешевле чем ВИТ! Вынужденные обстоятельства(( звоните договоримся Марина!

Марина, куда звонить то?)

И вы поверели? Про остальные корпуса не сказали в каком году сдадут?

Адам, поверили и въехали и очень довольны! Чего и Вам желаю!

Добрый день,уважаемы форумчане! Рады за соседей, кому уже сдали дома, а кто-нибудь узнавал ,когда сдадут остальные дома? Стройка там толком не идет, каждый вечер туда катаюсь посмотреть и ничего не меняется, работают 2 человека и все. По началу еще как то они активизировались ,когда переселенцев переселяли, потом опять все затухло . Судя из того, что там работает 2 человека, дома сдадут точно не в конце этого года, как то они и не торопятся совсем, хотя по срокам не укладываются уже давно. Там либо работать некому, либо не финансируют, больше других причин не вижу.

Добрый день , мы из 8 дома , работа в домах напротив очень даже прилично идет , каждый день видим , ну естественно к вечеру все утихает , рабочие ведь тоже люди ) Общались с прорабами , обещают дома сдать к концу осени , а остальные к концу зимы , то есть последняя сдача как он сказал 31.12.2016 и закроют полностью комплекс , про какие то доп. соглашения ничего не знает .

Добрый день! есть новости со стройки остальных  недостроенных корпусов? Работают там люди и хоть что то строиться? С такими темпами мы совсем не скоро получим свое жилье((((( Судя по стройке они не успевают сдать дома до конца года и их особо это не заботит.

Добрый день! есть новости со стройки остальных  недостроенных корпусов? Работают там люди и хоть что то строиться? С такими темпами мы совсем не скоро получим свое жилье((((( Судя по стройке они не успевают сдать дома до конца года и их особо это не заботит.

День добрый! А у вас в каком корпусе квартира?

Сейчас пытаются 4 и 5 корпуса до конца года подогнать, там все силы сейчас. А вот по корпусам 1, 2, 3 - это вопрос конечно, там почти никого.

Могу Вас обрадовать, дорогие форумчане!

Сегодня звонил в отдел продаж и мне спокойным голосом сказали о том, что второй корпус будут сдавать к марту 2017 года, просто супер, нет слов..

И ещё более спокойным голосом мне сказали, что они продлили сроки строительства по ФЗ-214 и все по закону, нарушений нет. 

Могу Вас обрадовать, дорогие форумчане!

Сегодня звонил в отдел продаж и мне спокойным голосом сказали о том, что второй корпус будут сдавать к марту 2017 года, просто супер, нет слов..

И ещё более спокойным голосом мне сказали, что они продлили сроки строительства по ФЗ-214 и все по закону, нарушений нет. 

Так это ещё нормально, я даже думал, что позже будут планировать. Вы же понимаете, что в данной ситуации сдать раньше - это не реально.

• Назад
  • Страница 12 из 46
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов