Мы узнавали по поводу сроков сдачи домов 6 и 8 и определенного ответа не получили. Сказали, что будут заселять по мере готовности, но в срок 1 квартал. Т.е. могут заселить и в мае и в июне.
Соседи, нормальный у нас застройщик, или вы про ситуацию в нашей стране не в курсе?! Если мне что-то интересно, то я всегда звоню сама. В колл-центре всегда вежливо отвечают - каков спрос, таков и ответ! :)
Мне такая паника тоже ой как не нравится. Давайте мыслить спокойно и рационально, на данный момент застройщик сдал 6 и 8 корпус и нет поводов для паники)))) Причем уже встречаю не первый раз такие вопли "про задержку" и появились они примерно в одно и тоже время, создается впечатление, что на ВИТ травля конкурентов организована, чтоб покупателей переманить - оно то и понято, кризис - все средства хороши. Мы когда квартиру выбирали, долго мониторили рынок недвижки и вит выбрали именно потому, что все предыдущие объекты сдавались в срок.
Уважаемые форумчане (будущие жители) ), не в курсе, многие ли уже подписали соглашение о переносе сроков? Будет ли кто-то неустойку предъявлять? У меня,например,по договору срок - 2 квартал (корп.7),пока согл. не подписано.
Добрый день, соседи! Вчера нам повезло и мы зашли в нашу квартиру.... Подъезды очень хорошие , просторные , комнаты большие , все сделано очень аккуратно, стены , потолки и полы ровные!!! Но.... Кухни это ужас ... Вся стена в трубах и разводках и понятия не имею , как это все убирать и закрывать , в каждой кухне стоит умывальник, котёл и Газовая плита. В общем мы квартирой довольны очень. Только с кухнями что то делать нужно
Добрый день, соседи! Вчера нам повезло и мы зашли в нашу квартиру.... Подъезды очень хорошие , просторные , комнаты большие , все сделано очень аккуратно, стены , потолки и полы ровные!!! Но.... Кухни это ужас ... Вся стена в трубах и разводках и понятия не имею , как это все убирать и закрывать , в каждой кухне стоит умывальник, котёл и Газовая плита. В общем мы квартирой довольны очень. Только с кухнями что то делать нужно
Вообщем всё отлично! Только на кухне конечно проблемно будет все это убирать или вызывать газовщиков и чтобы они делали компактно, потому что вся стена во всех кухнях это жесть
Добрый день, соседи! Мы с мужем тоже уже смотрели свою квартиру и не раз. Действительно, в каждой квартире стоит газовая плита, унитаз и раковина на кухне. На кухне действительно в углу есть труба большого диаметра, но ее должны закрыть, так сказал нам прораб. А в целом квартирка нам тоже очень понравилась, особенно понравилось то, что на полу в каждой квартире уже есть стяжка
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб