Задержка сроков строительства, обсуждаем!

• Назад
  • Страница 14 из 46
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Ну, это да, с этим не поспоришь. ))

Скажите, а что в результате- будут достроены дома? хочу купить квартиру 

Конечно ,достроят....БЕЗ СОМНЕНИЙ!)))

Объявления

Марина, здравствуйте! Вы же сами видите, первые два корпуса сдали, люди заселяются, делают ремонты, в соседней теме обсуждают.

И все остальные достроят и сдадут, в этом я уверен, на такой стадии дома не бросают. Вот по срокам не знаю.

Марина, здравствуйте! Вы же сами видите, первые два корпуса сдали, люди заселяются, делают ремонты, в соседней теме обсуждают.
И все остальные достроят и сдадут, в этом я уверен, на такой стадии дома не бросают. Вот по срокам не знаю.

К сожалению дома на любой стадии бросают, если нет средств продолжать стройку. Однозначно, что достроят только когда(((
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Так покупайте! Наверняка даже в сданных корпусах есть свободные квартиры! 7 корпус тоже почти готов! У вас есть даже выбор!

Так покупайте! Наверняка даже в сданных корпусах есть свободные квартиры! 7 корпус тоже почти готов! У вас есть даже выбор!

новые условия рассрочки выгодные, взнос 500 т.р и на 1,5 года.
Обратите внимание

К сожалению дома на любой стадии бросают, если нет средств продолжать стройку. Однозначно, что достроят только когда(((

Ну да, я про это и говорю, сейчас о сроках никто не сможет сказать однозначно. Но все равно, выгоднее хоть когда-то сдать, денег же вложено немало. 

Все будет хорошо ! Все сдадут , строительство не останавливается )потихонечку в каждом доме что то делают !

Все будет хорошо ! Все сдадут , строительство не останавливается )потихонечку в каждом доме что то делают !

Это радует! А что там продвигается? Давно не было комментариев и фотоотчета!

Недавно проезжал мимо стройки и решил заехать, у меня квартира в первом корпусе. Сделал пару фото первого корпуса. Идёт строительство крыши.57f779deb5a8b_IMG_0807.jpg57f779f77f12a_IMG_0808.jpg

Недавно проезжал мимо стройки и решил заехать, у меня квартира в первом корпусе. Сделал пару фото первого корпуса. Идёт строительство крыши.57f779deb5a8b_IMG_0807.jpg57f779f77f12a_IMG_0808.jpg

Первый корпус в таком виде уже второй год. Слежу за ним,т.к. купила в нем квартиру,сдуру!

Первый корпус в таком виде уже второй год. Слежу за ним,т.к. купила в нем квартиру,сдуру!

Крышу стали строить недавно и на крыше видно строителей.

Здравствуйте) если желаете купить квартиру , то я хочу предложить свою однокомнатную квартиру в 3 корпусе 37 кв.м.) продам значительно дешевле чем ВИТ! Продажа срочная! Звоните если вам интерсно, договоримся)

Сообщение отредактировал Инженер: 09 октября 2016 - 09:01
Причина: Контактные данные.

Здравствуйте) если желаете купить квартиру , то я хочу предложить свою однокомнатную квартиру в 3 корпусе 37 кв.м.) продам значительно дешевле чем ВИТ! Продажа срочная! Звоните если вам интерсно, договоримся)

Сообщение отредактировал Инженер: 09 октября 2016 - 09:02
Причина: Контактные данные.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Вы чё тут кипишь наводите???Дома достроят и сдадут!И вот увидите что ещё где нибудь в районе такой же квартал отстроят!!!!Компания мощная,бывают свои трудности!!!И ничего никто не бросит!Сам владелец квартиры и не переживаю т.к знаю эту компанию!!!Посмотрите что они строят и где!!!!!

Вы чё тут кипишь наводите???Дома достроят и сдадут!И вот увидите что ещё где нибудь в районе такой же квартал отстроят!!!!Компания мощная,бывают свои трудности!!!И ничего никто не бросит!Сам владелец квартиры и не переживаю т.к знаю эту компанию!!!Посмотрите что они строяД

Должны достроить. Мы живем в Пушкино, так вот здесь почти все новостройки построены этой компанией, и все сданы без особых проблем. Недочеты есть у всех компаний безусловно, но главное, говорят, что эти дома куда более надежны и качественнее новостроек других компаний. Именно эти мы и мотивировались. А то, что кризис коснулся и этой стройки, это печально. Но, скажу, что остальные новостройки, которые мы смотрели на тот момент, еще более в ужасающем состоянии, несмотря на то,что должны были сдаться намного раньше наших... 

есть хорошие новости!!!!!вчера были на стройке  вечером, есть движение)в пятом доме окна поставили  с одной стороны, утеплитель есть частями,частично сделан фасад , на всех домах потихонечку делают крыши.. было темно и видно было, что горит свет в пятом доме и там что то делают внутри. Так что  будем надеяться, что к весне  ключики  все получим))))

есть хорошие новости!!!!!вчера были на стройке  вечером, есть движение)в пятом доме окна поставили  с одной стороны, утеплитель есть частями,частично сделан фасад , на всех домах потихонечку делают крыши.. было темно и видно было, что горит свет в пятом доме и там что то делают внутри. Так что  будем надеяться, что к весне  ключики  все получим))))

Катя, спасибо за новости.  :smile: Нам оптимизма как раз не хватает.  :smile:

Да, радует, что сейчас на всех корпусах работы ведутся. И хорошо, что без остановки, пусть по чуть-чуть.

Всем добрый день!!стройка идёт!!и очень даже хорошо.делают все корпуса,практически на каждом есть строители,так что есть надежда ,что к марту получим свои долгожданные!!!!!были там 9.10.
  • Назад
  • Страница 14 из 46
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов