Задержка сроков строительства, обсуждаем!

• Назад
  • Страница 15 из 46
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

а я в 8 доме живу , в доме напротив уже сварили газовые трубы и проложили их , а на первом корпусе ооочень большая активность рабочих, в общем стройка кипит ))

Всем добрый день!!стройка идёт!!и очень даже хорошо.делают все корпуса,практически на каждом есть строители,так что есть надежда ,что к марту получим свои долгожданные!!!!!были там 9.10.

Катя, я думаю ключи мы получим в мае, как в прошлом году 6 и 8 дом,1 марта введут в эксплуатацию и еще по закону 3 месяца для подписания актов приемки квартир, зимой никто территорию не будет благоустраивать, если начнут - то в апреле
Объявления

Катя, я думаю ключи мы получим в мае, как в прошлом году 6 и 8 дом,1 марта введут в эксплуатацию и еще по закону 3 месяца для подписания актов приемки квартир, зимой никто территорию не будет благоустраивать, если начнут - то в апреле

А что конкретно происходит в 5 и 4 корпусах? 7 ведь наиболее готовым был вроде и по готовности сейчас в очереди 5 и 4 корпуса? Так или...?

меня вот интересует мнение жителей мансардных этажей. тепло ли в квартирах и не протекает ли крыша? часто слышал, что по углам отсыревает и скапливается конденсат. стоит ли брать?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

меня вот интересует мнение жителей мансардных этажей. тепло ли в квартирах и не протекает ли крыша? часто слышал, что по углам отсыревает и скапливается конденсат. стоит ли брать?

У меня 4этаж ничего не течет только балкон нужно утеплять потолки 333 в отличии от нижних 275 и планировки нижних мне меньше понравились так как выбирала уже готовое жилье. 4й на мой взгляд лучше а не покупались они лишь потому что было не известно будут лифты или нет

Новогоднее поздравление от застройщика

Прикрепленные изображения

• вит уведомление.jpg
Обратите внимание

Новогоднее поздравление от застройщика

Ого! А у Вас в каком корпусе?

Ого! А у Вас в каком корпусе?

3 корпус

Что за очередной подарок от компании  ВИТ?!
Когда я приезжал осенью в офис компании, мне руководитель отдела продаж, клялась и каялась, что больше никаких доп. соглашений и что весной все сдадим-иначе голову ей на отсечение, вместе с зубом.

Все достроим и все говорит сдадим-не переживайте и не пишите заявление на расторжение ДДУ. 

Что за очередной подарок от компании ВИТ?!
Когда я приезжал осенью в офис компании, мне руководитель отдела продаж, клялась и каялась, что больше никаких доп. соглашений и что весной все сдадим-иначе голову ей на отсечение, вместе с зубом.
Все достроим и все говорит сдадим-не переживайте и не пишите заявление на расторжение ДДУ.

А в офисе ВИТа всегда обещают, а сейчас даже акция на 1,2,3 дома, т.к. мне кажется их и через год не сдадут. Вообще плохо это все.
Надеемся, что сдадут. Это в их интересах. Чем раньше построят, тем меньше денег останутся должны.
Застройщику сейчас надо продать квартиры в 1,2,3 домах, чтобы достроить остальные 4,5,7 домов, а на какие средства будут достраивать 1,2,3 дом вопрос(((

Застройщику сейчас надо продать квартиры в 1,2,3 домах, чтобы достроить остальные 4,5,7 домов, а на какие средства будут достраивать 1,2,3 дом вопрос(((

И будут ли достраивать?

Вообще это кидалово по-моему.Обманывают людей,обещают,что все вовремя,потом присылают задними числами доп. соглашения о продлении на сумасшедшие сроки, плюс увеличивают срок передачи до 180 дн., навязывают выгодные для себя условия. Складывается впечатление, что действительно так ничего не достроят никогда. Ну или может лет через 5,и то если этот горе-застройщик не обанкротится. Вот надо было вляпаться в этот квартал... В Пушкино дома (высотки), которые после начала стройки квартала начали строиться, уже построенные стоят. А в Лесном долгострой(( бедные дольщики...

Вообще это кидалово по-моему.Обманывают людей,обещают,что все вовремя,потом присылают задними числами доп. соглашения о продлении на сумасшедшие сроки, плюс увеличивают срок передачи до 180 дн., навязывают выгодные для себя условия. Складывается впечатление, что действительно так ничего не достроят никогда. Ну или может лет через 5,и то если этот горе-застройщик не обанкротится. Вот надо было вляпаться в этот квартал... В Пушкино дома (высотки), которые после начала стройки квартала начали строиться, уже построенные стоят. А в Лесном долгострой(( бедные дольщики...

Это точно, что через лет 5, т.к. потом надо продать квартиры в других домах, что бы сдать 4,5,7. Пирамида получается( Все новостройки в Пушкино действительно сданы, а начали строить их намного позже чем в лесном. В лесном 6 и 8 дома также не были бы сданы, если бы туда переселенцы не вселялись. Вот нам и Администрация Пушкино да Лесного.

Это точно, что через лет 5, т.к. потом надо продать квартиры в других домах, что бы сдать 4,5,7. Пирамида получается( Все новостройки в Пушкино действительно сданы, а начали строить их намного позже чем в лесном. В лесном 6 и 8 дома также не были бы сданы, если бы туда переселенцы не вселялись. Вот нам и Администрация Пушкино да Лесного.

Они главное отчитались муниципалитету,что программу по переселению выполнили, по телеку показали,в газетах напечатали,какой ВИТ хороший,о людях думает,заботится. А о других, которые в остальных корпусах купили, свои последние деньги отдали, или ипотеку платят и ждут годами, на съемных маются, чего о них думать, главное деньги давай.

Уважаемые дольщики, что делать то? Надоели эти задержки по строительству  и обещания от компании. Видимо это самый провальный проект этой компании, построить там жилье.  

Сто раз уже желаю, что вложился в этот комплекс.. Захотелось же родителям жить на природе с комфортом. 

Уважаемые дольщики, что делать то? Надоели эти задержки по строительству  и обещания от компании. Видимо это самый провальный проект этой компании, построить там жилье.  

Сто раз уже желаю, что вложился в этот комплекс.. Захотелось же родителям жить на природе с комфортом. 

Либо соглашаться,либо нет,что еще тут делать. В проектной декларации у них на сайте указан срок окончания строительства и ввод в эксплуатацию не позднее 01.09.2017. А присылают уведомления со сроком до 31.12.17. Странно. Да уж,попали мы...

Как вы думаете на сколько реально у Вит забрать деньги которые вложил???

Когда я хотел написать уведомление о расторжении в октябре, мне сказали, что деньги мне вернут только в начале 2017 года. Не знаю, на сколько это законно , нужно в таком случае советоваться было с юристами. Мне пообещали что все сделают и достроят, поэтому и не стал заморачиватся. 

• Назад
  • Страница 15 из 46
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов