Если будет много обращений в суд- ситуацию можно усугубить!!! Денег на строительство и так не хватает, а тут еще выплаты по расторжению...объявит банкротом и все! Самый лучший вариант- дождаться получения ключей и в суд за неустойкой.
Это самый лучший вариант если вит обьявят банкротом, только в этом случаи вы сможите получить свои деньги от страховой, так как вы покупали квартиру по фз 214. Так что только суд
Подкину какушек в вентилятор, я Вам говорил, что нужно делать, но умные люди только огрызались, а сейчас локти кусают, с удовольствием послежу за дальнейшем развитием событием, хотя и так все известно!
Послушайте, Adam ,Вам кто-нибудь когда-нибудь говорил , что Вы ОЧЕНЬ неприятный товарищ?
Вернее ,Вы нам ,к счастью, не товарищ . Даже в сказке про Маугли детям показывают , что подлым быть нельзя. "А мы пойдём на север "....Именно этих героев Вы мне напоминаете. ...И лучше быть "умным" ,чем ПОДЛЫМ!
Что Вы тут делаете ? Идите с миром из этой темы...У Вас же всё хорошо...ПРАВДА?...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Насколько я знаю, в январе компания Вит отпускает строителей в отпуск и они приступают к работе только в феврале
Правильно,что торопиться,еще на 2 года продлят. Этих строителей-то даже как-то и не видно всегда было,один-два помелькают. А камера у них уже давно не работает,месяц наверно. Это чтобы никто не видел ничего))
Правильно,что торопиться,еще на 2 года продлят. Этих строителей-то даже как-то и не видно всегда было,один-два помелькают. А камера у них уже давно не работает,месяц наверно. Это чтобы никто не видел
Январь всегда считается отпуском у строителей, насколько я понимаю, везде. Нам значит надо отдыхать полмесяца, а им нет? Я надеюсь, что всё будет у нас всех хорошо, но потерпеть надо. Вит вроде серьезная компания. Камера не работает с декабря - это не приятно, новостей никаких нет, и почему-то нас даже с праздниками на сайте не поздравили. А до января стройка шла хорошо - муж заезжал на стройку, говорил, что неожиданно быстро и хорошо продвинулись те дома, которые стояли долго без движения. Странно только почему так надолго продлевают срок сдачи в уведомлении.
Скажите, пожалуйста, а какова готовность 5-го корпуса, что напротив Вас? окна хоть везде поставили? И не холодно ли у Вас в квартире, нет ли наледи на окнах?
Уважаемые товарищи. Только недавно общался с руководством отдела продаж. Вот ответ на мой вопрос о переносе сроков. Цитирую: Мы подавали заявку на продление разрешения на строительство, нам продлили до 1 сентября 17 года.Изменений по факту нет. Весна максимум лето - благоустройство , сдача и ключи.
Январь всегда считается отпуском у строителей, насколько я понимаю, везде. Нам значит надо отдыхать полмесяца, а им нет? Я надеюсь, что всё будет у нас всех хорошо, но потерпеть надо. Вит вроде серьезная компания. Камера не работает с декабря - это не приятно, новостей никаких нет, и почему-то нас даже с праздниками на сайте не поздравили. А до января стройка шла хорошо - муж заезжал на стройку, говорил, что неожиданно быстро и хорошо продвинулись те дома, которые стояли долго без движения. Странно только почему так надолго продлевают срок сдачи в уведомлении.
Вообще у всех праздничные выходные дни в январе составили неделю. Если у вас полмесяца,то вам очень повезло. Вот именно, что "вроде серьезная компания",но таким отношением к людям, репутацию свою теряет.
Уважаемые товарищи. Только недавно общался с руководством отдела продаж. Вот ответ на мой вопрос о переносе сроков. Цитирую: Мы подавали заявку на продление разрешения на строительство, нам продлили до 1 сентября 17 года.Изменений по факту нет. Весна максимум лето - благоустройство , сдача и ключи.
А как они пояснили продление до 31.12.17 и +180 дн. на передачу? О каких "изменений по факту" они говорят?
Скажите, пожалуйста, а какова готовность 5-го корпуса, что напротив Вас? окна хоть везде поставили? И не холодно ли у Вас в квартире, нет ли наледи на окнах?
Отвечу про окна - меняйте сразу. Все в снегах и во льдах, цветы на окне постоянно колышутся.
Повезло :) в любом случае окна плохие: мой муж прошелся по дому тепловизором _- окна везде самое слабое место, везде "фонят". Стыки пол-подвал как ни странно нормальные.
Повезло :) в любом случае окна плохие: мой муж прошелся по дому тепловизором _- окна везде самое слабое место, везде "фонят". Стыки пол-подвал как ни странно нормальные.
Насколько я почитал 214-ФЗ срок сдачи в договорах у всех дольщиков должен быть одинаков, если это один дом, секция. Но я ее хочу подписывать допник и 180 дней передачи. Пусть идут лесном. Как быть? Есть знатоки?? В целом я готов подписать но пусть ровняют стены и пол под поклейку/ламинат и еще что нибудь на сумму тысяч в 100=) им это всяко выгоднее чем неустойку платить потом.
Насколько я почитал 214-ФЗ срок сдачи в договорах у всех дольщиков должен быть одинаков, если это один дом, секция. Но я ее хочу подписывать допник и 180 дней передачи. Пусть идут лесном. Как быть? Есть знатоки?? В целом я готов подписать но пусть ровняют стены и пол под поклейку/ламинат и еще что нибудь на сумму тысяч в 100=) им это всяко выгоднее чем неустойку платить потом.
Когда сдавались 6,8 корпуса они по задержке вроде как газ. плиту оставляли в подарок)) на форуме писали. Предложите свой вариант застройщику, интересно, что он скажет)
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".