А возле других корпусов территорию не делают совсем? Только возле 7?
По сути на благоустройство у них остался только август и сентябрь, в октябре
уже погода начинает портиться, хотя теоретически тоже могут заниматься территорией в октябре. Ну а дальше уже заморозки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
У подрядчика что строит явно не хватает денег на строительство, для них это первый объект.... пойдете массово в суд вообще все бросят. ВИТ что-то не больно помогает им видимо у самого денег мало.
Уставный капитал у компании 10 000 р. , страховка ответственности перед дольщиком в непонятной страховой компании, 99% что по ней ничего не выплатят если не дай Бог не достроят или бросят .
Добрый день, соседи! Надеюсь, что мы все зря переживаем. 9 лет живу в Пушкино и знаю, что почти все новостройки в нашем городе построил ВИТ, при этом знакомые мастера говорят, что они делают более качественно,чем другие застройщики (что-то про сваи говорили, но я в этом не разбираюсь). Центральный ЖК ВИТ сдал вовремя, да и не помню,чтоб раньше были с объектами проблемы, точно не знаю - не было надобности следить, но по крайней мере в новостях не было сообщений о задержках и митингов, которые иногда тут бывают. Почему наши дома задержали, я думала долго. Понятно, что кризис, но пришла мысль о том, что много кто сейчас берет квартиры в новом микрорайоне рядом с городом "Новое Пушкино". У самой там несколько знакомых взяли квартиры и ДДУ (в том числе и мой бывший муж :) Там и цены привлекательные, и реклама хорошая, и до центра города пешком за 20-30 минут можно дойти. Большинство моих накомых удивлены, что я не там взяла квартиру, но мне не нравятся такие стандартные небоскребные клетки для хомячков, да и качество оставляет желать лушего, а там уже кому что нравится. Не знаю почему люди туда едут, т.к. проект микрорайона рассчитан где-то на 56 или 60 корпусов, т.е. стройка там будет идти наверное еще лет 20, если не больше. Так я к тому, что думаю, этот микрорайон очень "подвинул" своим спросом продажи остальных новостроек за чертой города, в том числе и нашу...
По поводу доп соглашения. Писала это всё равньше, но может кому пригодится снова прочитать. Я не стала судиться и трепать нервы, подписала оба. Второй забрали весной и зарегистрировали в палате, т.е. это последний и больше продлений не будет (надеюсь, так и будет). В офисе сказали, что они просили продлить разрешение до января, но им отказали и поставили срок сдачи до сентября, как и отказала администрация в межевании территории для сдачи в декабре прошлого года 5 и 7 корпуса, которые мы так ждали (я из 5 коруса:) ).
По поводу готовности. Если внимательно смотреть новости на сайте, то можно увидеть конкретные этапы работы по разным корпусам. Т.е. то, что мы видим обустройство территории только у 7 корпуса, это не значит, что только ее делали все 4 месяца, просто внутреннюю работу других корусов не видно в камере. Надеюсь, я не ошибаюсь в своих суждениях. Желаю всем терпения и сил дождаться наших домиков :)
Жду отчет за июль на сайте, чтобы посмотреть что было проделано за месяц. Как по мне, так что-то они не особо торопятся. Учитывая, что лето в РФ короткое, было бы логично сосредоточиться на благоустройстве территории, тем более, что работы по благоустройству много, а территория не маленькая. Если до ноября не успеют, то дальше смогут возобновить работу только в конце апреля, тогда как благоустройство МОП можно делать круглый год. Логику застройщика не могу понять, то ли денег совсем нет, то ли что... Но если нет денег, берите кредит и сдавайте уже хотя бы в конце года. Радует факт, что внешне дома довели до ума, картина намного оптимистичнее, чем в прошлом году: покрасили все корпуса, вставили окна, сделали крыши. Надеюсь что за июль есть реальные результаты работы.
Добрый день, соседи! Надеюсь, что мы все зря переживаем. 9 лет живу в Пушкино и знаю, что почти все новостройки в нашем городе построил ВИТ, при этом знакомые мастера говорят, что они делают более качественно,чем другие застройщики (что-то про сваи говорили, но я в этом не разбираюсь). Центральный ЖК ВИТ сдал вовремя, да и не помню,чтоб раньше были с объектами проблемы, точно не знаю - не было надобности следить, но по крайней мере в новостях не было сообщений о задержках и митингов, которые иногда тут бывают. Почему наши дома задержали, я думала долго. Понятно, что кризис, но пришла мысль о том, что много кто сейчас берет квартиры в новом микрорайоне рядом с городом "Новое Пушкино". У самой там несколько знакомых взяли квартиры и ДДУ (в том числе и мой бывший муж :) Там и цены привлекательные, и реклама хорошая, и до центра города пешком за 20-30 минут можно дойти. Большинство моих накомых удивлены, что я не там взяла квартиру, но мне не нравятся такие стандартные небоскребные клетки для хомячков, да и качество оставляет желать лушего, а там уже кому что нравится. Не знаю почему люди туда едут, т.к. проект микрорайона рассчитан где-то на 56 или 60 корпусов, т.е. стройка там будет идти наверное еще лет 20, если не больше. Так я к тому, что думаю, этот микрорайон очень "подвинул" своим спросом продажи остальных новостроек за чертой города, в том числе и нашу...
По поводу доп соглашения. Писала это всё равньше, но может кому пригодится снова прочитать. Я не стала судиться и трепать нервы, подписала оба. Второй забрали весной и зарегистрировали в палате, т.е. это последний и больше продлений не будет (надеюсь, так и будет). В офисе сказали, что они просили продлить разрешение до января, но им отказали и поставили срок сдачи до сентября, как и отказала администрация в межевании территории для сдачи в декабре прошлого года 5 и 7 корпуса, которые мы так ждали (я из 5 коруса:) ).
По поводу готовности. Если внимательно смотреть новости на сайте, то можно увидеть конкретные этапы работы по разным корпусам. Т.е. то, что мы видим обустройство территории только у 7 корпуса, это не значит, что только ее делали все 4 месяца, просто внутреннюю работу других корусов не видно в камере. Надеюсь, я не ошибаюсь в своих суждениях. Желаю всем терпения и сил дождаться наших домиков :)
Спасибо за информацию. Может и хорошо что разрешение не продлили, в их интересах теперь быстрее закончить будет.
Ребята вы о чем!? Не питайте иллюзий напрасно, на стройке конь не валялся. Не успеет застройщик в этом году. чем больше исков в суд, тем больше резонанс! Только тогда они начнут шевелится!
Ребята вы о чем!? Не питайте иллюзий напрасно, на стройке конь не валялся. Не успеет застройщик в этом году. чем больше исков в суд, тем больше резонанс! Только тогда они начнут шевелится!
Ну теперь только время покажет. Доживем до сентября, увидим.
Интересно, а точно разрешение не продлили? В офисе много чего уже говорили)) Если не продлили, то это действительно мотивация для них ускоряться
Я в офисе была буквально неделю назад. Говорят, что в октябре в принципе можно уже ждать ключей, но особо не спешить, особенно первым корпусам. На передачу объекта дают достаточно много времени, не помню точно сколько там дней, но прилично, поэтому они и тут могут потянуть время. Вообще говорят. что могут быть недочеты по сдаче объекта, и это заберет около месяца, так что раньше октября вряд ли нас позовут.
А смысл в том, что на данный момент застройщик чувствует свою безнаказанность, потому что все молчат. Как говорится, пока петух в одно место не клюнет!
А смысл в том, что на данный момент застройщик чувствует свою безнаказанность, потому что все молчат. Как говорится, пока петух в одно место не клюнет!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%