Задержка сроков строительства, обсуждаем!

• Назад
  • Страница 26 из 46
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Всем привет!ребят ,больше никому никаких доп соглашений не присылали?

Да нет! они могут только пригласить приехать к ним, для подписания допников.

Объявления

Да нет! они могут только пригласить приехать к ним, для подписания допников.

Еще какие-то допники? Для чего?

Я последний допник подписывала где-то в апреле (о задержки сроков до сентября этого года). его забирали на гос.регистрацию в отличии от первого, а через 2 недели вернули мне с печатями. так что, думаю, это был последний.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Доброго дня, соседи! Звонили Ольге из ВИТ, она сказала, что ключи можно ждать в начале следующего года( мы из 3 корпуса) так что, как-то не радостно!  Хотя мы уже на раньше и не рассчитываем ((

Доброго дня, соседи! Звонили Ольге из ВИТ, она сказала, что ключи можно ждать в начале следующего года( мы из 3 корпуса) так что, как-то не радостно!  Хотя мы уже на раньше и не рассчитываем ((

Начало года - это тоже понятие растяжимое. Точнее не знают сами?

Обратите внимание
знакомые с агенства недвижимости сказали что Тырышкин банкротство затеял,говорят 100%-ная информация. сказали на счету у ВИТа 300000т.р

знакомые с агенства недвижимости сказали что Тырышкин банкротство затеял,говорят 100%-ная информация. сказали на счету у ВИТа 300000т.р

Информация о счетах ни о чем не говорит, это не показатель.

по поводу сдачи сентябрь, октябрь будет передача ключей 7-й корпус

по поводу сдачи сентябрь, октябрь будет передача ключей 7-й корпус

В этом году только 7 корпус сдадут?

и 

В этом году только 7 корпус сдадут?

и 5-й скорей всего

Им вроде бы осталось то совсем немного,уже почти всё готово,так обидно (((((прям какой-то крик души...может нам всем всё-таки повезёт
Им вроде бы осталось то совсем немного,уже почти всё готово,так обидно (((((прям какой-то крик души...может нам всем всё-таки повезёт

мне в офисе говорили, что вроде долго будут ключи выдавать - до декабря (первые корпуса), может за это времяи успеют доделать. А там уж не знаю.. удачи всем нам! 

да сдать,сдадут,но затянут... вопрос на сколько,вообще движуха идёт нормальная.5,7готовы,а когда остальные,я думаю следующим летом,дай Бог

да сдать,сдадут,но затянут... вопрос на сколько,вообще движуха идёт нормальная.5,7готовы,а когда остальные,я думаю следующим летом,дай Бог

При сдаче корпусов недочетов много было, Вы не знаете?

Недочётов было немного.У меня квартира в 6 корпусе.Приняли сразу же,с первого раза.Качество строительства очень даже неплохое.Полы ровные,стены сухие,двери-окна закрывались-открывались,водичка из кранов текла.В квартире было чисто,строительного мусора не было совсем.

Недочётов было немного.У меня квартира в 6 корпусе.Приняли сразу же,с первого раза.Качество строительства очень даже неплохое.Полы ровные,стены сухие,двери-окна закрывались-открывались,водичка из кранов текла.В квартире было чисто,строительного мусора не было совсем.

Спасибо. А стены ровные, без перекосов?

Все корпуса будут сдаваться одновременно.Это точно!!!

Все корпуса будут сдаваться одновременно.Это точно!!!

в офисе продаж говорят по другому! до нового года 7,5 остальные после.

• Назад
  • Страница 26 из 46
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов