Стены ровные...В одном месте была щербина(как будто кирпич отколот).Мы попросили поправить.И я попросила закрыть коробом трубу на кухне.Всё записали.Через 10 дней дней было сделано.
Стены ровные...В одном месте была щербина(как будто кирпич отколот).Мы попросили поправить.И я попросила закрыть коробом трубу на кухне.Всё записали.Через 10 дней дней было сделано.
С 18.09.2017 года приглашаем Участников долевого строительства ЖК «Квартал в Лесном» 7-го корпуса, согласно пункту 3.6 Договора долевого участия, на сверку по замерам площадей квартир на основании технического паспорта БТИ. Это с сайта ВИТ
С 18.09.2017 года приглашаем Участников долевого строительства ЖК «Квартал в Лесном» 7-го корпуса, согласно пункту 3.6 Договора долевого участия, на сверку по замерам площадей квартир на основании технического паспорта БТИ. Это с сайта ВИТ
Спасибо, уже хорошо, главное чтобы и другие корпуса не затягивали.
Вопрос стоит в облагораживании территории, на носу первый снег, мах есть 2 месяца. Если мы будем реалистами , то понятно, что до зимы не успеют, а территорию зимой делать не смогут, неужели до весны ждать ?((((
Вопрос стоит в облагораживании территории, на носу первый снег, мах есть 2 месяца. Если мы будем реалистами , то понятно, что до зимы не успеют, а территорию зимой делать не смогут, неужели до весны ждать ?((((
Почему не смогут до зимы? Разве мало домов сдается зимой?
Добрый вечер, соседи! Из 7 корпуса, кто получает уже замеры БТИ, поделитесь, пожалуйста, информацией по поводу доплаты. Я слышала, что возможно из-за задержки сроков сдачи доплату с нас не будут брать. Интересно, что говорят на деле.
Добрый вечер, соседи! Из 7 корпуса, кто получает уже замеры БТИ, поделитесь, пожалуйста, информацией по поводу доплаты. Я слышала, что возможно из-за задержки сроков сдачи доплату с нас не будут брать. Интересно, что говорят на деле.
есть доплата, мне дали счет на доплату по лишнему 0,6 квадрату! 7-й корпус
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.