Был в воскресенье , вроде все сделано кроме территории между 1 и 2 корпусом , работу ведут, с виду еще макси месяц и все готово будет .
Люди, вам что важнее квартиру получить или 300 тыс. стрясти? Дайте застройщику доделать! Вы своими судами можете отодвинуть сдачу домов и вместо месяца будем еще пол года ждать. Вы же видите, что ему денег не хватает, последнее хотите выгрести? Лично мне уже надоело ждать, хочу побыстрее получить квартиру .
Да это не люди пишут, это юристы себе клиентов заманивают таким образом.
сегодня был на стройке, 7 подключен к газу и запущено отопление. сейчас занимаются 5 корпусом на объекте газовики. в 7 корпусе в 3 подъезде заканчивают отделку! по сути могут выдавать ключи 7 корпусу!
Здравствуйте, соседи! Сегодня была в офисе,узнавала про наши ключики. Говорят,что тепло дали в 7 и 4 корпусах, поэтому начнут с них, потом 5 корпус. Я из 5. Но говорят,что возможно и наш 5-й успеют сдать до нового года. Так что немного осталось уже)
Здравствуйте, соседи! Сегодня была в офисе,узнавала про наши ключики. Говорят,что тепло дали в 7 и 4 корпусах, поэтому начнут с них, потом 5 корпус. Я из 5. Но говорят,что возможно и наш 5-й успеют сдать до нового года. Так что немного осталось уже)
Спасибо большое, что отписались! Они будут обзванивать приглашать?
Добрый вечер,соседи!в офисе они говорят,сами незная что,и что творится у них на стройке ,либо .правда,не знают или прикидываются .мы из 5,по достоверным данным в 5доме ещё даже подъезды не сделаны ,поэтому на сдачу до нг точно не стоит расчитывать
Добрый вечер,соседи!в офисе они говорят,сами незная что,и что творится у них на стройке ,либо .правда,не знают или прикидываются .мы из 5,по достоверным данным в 5доме ещё даже подъезды не сделаны ,поэтому на сдачу до нг точно не стоит расчитывать
Видимо поэтому и дали тепло в 4-м после 7-го, а не в 5-м, как обещали. Не знаю, что там правда, что нет, думаю, что сейчас главное то, что всё идет к завершению.
Видимо поэтому и дали тепло в 4-м после 7-го, а не в 5-м, как обещали. Не знаю, что там правда, что нет, думаю, что сейчас главное то, что всё идет к завершению.
Доброе утро! Наверно газ подключили?! Как могли тепло дать, если у нас отопление котлами, неужели они подъезды отапливают?!
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.