Задержка сроков строительства, обсуждаем!

• Назад
  • Страница 35 из 46
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Привет,соседи!звонила сейчас в офис!4,7корпусу дают ключи и они могут начинать делать ремонт,5корпус на следующей недели,так же будет комиссия должна подписать все оставшиеся документы!Ребята,поздравляю,дело движется к завершению,остальные корпуса после нг в течении месяца обещают!

А Акт приемки подписывать не надо? А право собственности.....

Акт вам дадут подписать
Объявления

Не сдан он скорей всего из-за благоустройства территории! Газ уже топит 4.5.7 корпус. Так что можно начинать ремонт, если сильно хочетс и не ждать официальной сдачи!!!

Внутри 7 го корпуса затирают плитку, ну и останется прибраться А так там уже очень тепло .
Звоните уже сами подписывайте акт и получайте ключи!!! Айда ремонт делать!!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Доброй ночи!мы сегодня подписали акт приёма передачи,правда,пока без числа,права собственности ещё не скоро получим,тк надо ждать пока всех заселят и только потом они отправят документы в кадастр,это в среднем,полгода ждать,а ключи завтра едем получать,можно начинать ремонт и заселяться,мы из 5корпуса!!

Доброй ночи!мы сегодня подписали акт приёма передачи,правда,пока без числа,права собственности ещё не скоро получим,тк надо ждать пока всех заселят и только потом они отправят документы в кадастр,это в среднем,полгода ждать,а ключи завтра едем получать,можно начинать ремонт и заселяться,мы из 5корпуса!!

Доброй! Поздравляю. С правом собственности всегда так. А при приемке какие недочеты были?

Обратите внимание
Добрый день!соседи получили ключи,были в своей квартире,ожидали не очень,а получилось у них хорошо.
Дорогие соседи! Звоните в офис и узнавайте про свои квартиры- ключи потихоньку выдают! Я из 5-го. Сегодня получила ключи ) счастлива) Давали подписывать 2 бумажки(акт приема-передачи) - по содержанию похожи,но первую дают сразу,чтоб получить ключи, а вторую дадут после разрешения на ввод- с ней получать потом собственность. Всех с наступающим! )
Проверяйте балконы...или нет лишней сырости. ,у нас конденсата много....надо разбираться

Проверяйте балконы...или нет лишней сырости. ,у нас конденсата много....надо разбираться

А откуда он неизвестно?

Тоже получил ключи в 7 корпусе!! из недостатков : течет окно на балконе , писать об этом не стал.

Господа, просьба ко всем, давайте побережем наши дома и предупредим рабочих чтобы аккуратнее поднимали материал и мебель чтобы не царапать стены и тд. Самим потом будет не приятно смотреть на сколы штукатурки, сбитые углы и т.д.

А откуда он неизвестно?

Насколько я понимаю, конденсат из-за того,что в квартире включено отопление, а балкон закрыт,как и окна - ничего не проветривается. У меня на балконе вообще бабочка живёт)
А квартиры очень тёплые,это радует)и колонка очень удобная.Вот,правда,управляющая компания не очень хорошая (у нас тоже на балконе конденсат(

А квартиры очень тёплые,это радует)и колонка очень удобная.Вот,правда,управляющая компания не очень хорошая (у нас тоже на балконе конденсат(

Поздравляю! А почему УК не очень хорошая?
Соседи! Поздравляю всех, кто получил ключи!!! С наступающим Вас новым годом!! ❄❄❄
Если не трудно, скиньте кто-нибудь фоточки квартир

Насколько я понимаю, конденсат из-за того,что в квартире включено отопление, а балкон закрыт,как и окна - ничего не проветривается. У меня на балконе вообще бабочка живёт)

Так это конденсат? Он и при закрытом балконе?

Поздравляю! А почему УК не очень хорошая?

Присоединяюсь к вопросу.

Так это конденсат? Он и при закрытом балконе?

Присоединяюсь к вопросу.

Окна запотевшие, потолок сухой вроде. Думаю,если там живёт бабочка, то там достаточно тепло.
А у кого еще 1-й этаж? Теплые полы будете на стяжку класть? Строители говорят,что стяжка не очень хорошая получилась.
С наступающим всех.Ребята,а доплата по метражу какая или её нет?

С наступающим всех.Ребята,а доплата по метражу какая или её нет?

Доплата есть, если у вас лишние метры.
  • Назад
  • Страница 35 из 46
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов