Добрый день,соседи!кто то ещё получил ключи из 5дома?ходила сегодня в офис,ручалась,чтоб убрали подъезд,ходить в котором невозможно,сказали к 11числу должны убрать,сегодня уже 10,ну вообщем про управляющую они сказали что у нас её нет,лифты заработают,когда будет управляющая,с газовщиками решайте всё сами,плана на квартиру никакого нет,только общий,поэтому,когда у них спросили можно ли двигать котёл,сказали да.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый вечер! прочитала про перенос котла и удивилась, как узнать возможно ли реально перенос котла, кто нибудь точно знает?
Если честно, не знаю есть ли смысл его переносить. По-моему, особо некуда просто. Ребята, которые выдавали ключи, говорят,что в 6,8 корпусах кто-то договаривался переварить всю систему в квартире, и им это обошлось около 150 тыс.руб. Вот вопрос: а сразу никак нормально нельзя было? Только за деньги? Понятно,что есть нормы, но если переварили кому-то, значит можно и с нормами по-другому. Странно всё это и не приятно.
Если честно, не знаю есть ли смысл его переносить. По-моему, особо некуда просто. Ребята, которые выдавали ключи, говорят,что в 6,8 корпусах кто-то договаривался переварить всю систему в квартире, и им это обошлось около 150 тыс.руб. Вот вопрос: а сразу никак нормально нельзя было? Только за деньги? Понятно,что есть нормы, но если переварили кому-то, значит можно и с нормами по-другому. Странно всё это и не приятно.
Может обошлось в такую сумму потому что не по нормам перенесли?
Может обошлось в такую сумму потому что не по нормам перенесли?
Больше ничего не знаю. Сказали обращаться только к газовщикам. Но я придумала свой проект квартиры, в том числе и кухонной зоны, поэтому этой темой не занимаюсь.
Больше ничего не знаю. Сказали обращаться только к газовщикам. Но я придумала свой проект квартиры, в том числе и кухонной зоны, поэтому этой темой не занимаюсь.
Элисс, поделитесь, пожалуйста, своими идеями по поводу паутины труб к кухне. меня головная боль с того момента, как первый раз увидела это рукотворное слесарное чудо.
Элисс, поделитесь, пожалуйста, своими идеями по поводу паутины труб к кухне. меня головная боль с того момента, как первый раз увидела это рукотворное слесарное чудо.
Согласна,что это кошмар, но надеюсь, что что-то удастся убрать в шкафы куни (счётчик, котёл и частично трубы),а что-то в гипсокартон (верхние трубы и большую трубу в углу). Изначально планировала кухню брать в Икее, но теперь одназначно выйдет только на заказ. Единственным минусом моего плана будет наличие маленького холодильнка (140-150), что не многим понравится, т.к. его хочу убрать под газовый счётчик. но большой холодильник можно поставить в другое место, только он будет портить общий вид комнаты. Может дизайнеры мне предложат еще интересный проект, но электрику я уже сделала под свой план. Если вам интересно, постарасюсь на днях сделать зарисовки и поделиться здесь.
Согласна,что это кошмар, но надеюсь, что что-то удастся убрать в шкафы куни (счётчик, котёл и частично трубы),а что-то в гипсокартон (верхние трубы и большую трубу в углу). Изначально планировала кухню брать в Икее, но теперь одназначно выйдет только на заказ. Единственным минусом моего плана будет наличие маленького холодильнка (140-150), что не многим понравится, т.к. его хочу убрать под газовый счётчик. но большой холодильник можно поставить в другое место, только он будет портить общий вид комнаты. Может дизайнеры мне предложат еще интересный проект, но электрику я уже сделала под свой план. Если вам интересно, постарасюсь на днях сделать зарисовки и поделиться здесь.
Мне интересно, поделитесь)
Как вариант, можно рассмотреть холодильник без морозильной камеры. А камеру уже расположить в другом месте.
Интересно, и очень! Как раз начинаем ремонт. А как с вами связаться?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".